Ритуал "отсечение от рода"

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Ритуал "отсечение от рода"

Сообщение Евгений » 12 окт 2011, 02:16

Alik, прочтите сообщение от aidemir viewtopic.php?f=12&t=472&p=8325&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%BA#p8325 . Это - если отказаться от привязок; представьте что получится , если вы откажетесь от защиты Рода. :| ;)
Евгений

Сообщение Анюта » 12 окт 2011, 07:23

"Смысл в том, что связь между родителем и ребенком выражается в наличии т.н. сообщающегося сосуда.

Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
А с другой стороны, ваша сущность сама выбрала мать, чтобы чему-то научиться, отработать свои ошибки, как только отработаете, так и мать оставит вас в покое. Вы же тоже наверное совершаете ошибки ... Так можно долго ходить по кругу с помощью магии: из одного воплощения в другое. Безопаснее осознать почему это с вами происходит... :) :smile:
Анюта

Сообщение Rida » 12 окт 2011, 10:29

Анюта писал(а): а у дочери остается на всю жизнь,
Спасибо не надо.Связи конечно остаются, но немного другого плана.
Евгений писал(а):Это - если отказаться от привязок; представьте что получится
У меня муж примерно с таким подходом о паразитах, снимал привязки, сейчас один. Только не правильно мне кажется это, человек существо социальное. Семья распалась, с родственниками не общается, друзей нет.Привязок нет, держаться отношениям не на чем.Отношение между людьми, это всегда энергетические связи, главное чтоб они были гармоничные, отдача равна получению.
Rida

Сообщение Анюта » 12 окт 2011, 20:06

Анюта писал(а):
а у дочери остается на всю жизнь,

Спасибо не надо.

Почему?... Или не надо, это когда плохие отношения, а если хорошие, почему бы и нет.

"Связи конечно остаются, но немного другого плана"
Rida, если можно подробнее. :) :smile:
Анюта

Сообщение Rida » 12 окт 2011, 23:49

Анюта писал(а):а если хорошие, почему бы и нет.
вот и я об этом о новом типе связей на определенном этапе развития .
Анюта писал(а):Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
я предположила, что вы о энергетической связи, которая формируется при рождении,на определенном этапе, это защищает ребенка, но потом не дает рости и идти своим путем, ограничивает во многом.
Rida

Сообщение Анюта » 13 окт 2011, 19:08

Значит мы об одном.
Rida писал(а): но потом не дает рости и идти своим путем, ограничивает во многом.

Бывает и по-другому, я знаю, что для некоторых подростков это не только потеря защиты, а что еще хуже- они думают, что мама стала меньше их любить.
Я, как мама, не ощутила разрыва этой связи, для меня все осталось по-прежнему, а вот интересно другие мамы это чувствуют и как оно должно быть на самом деле?
Анюта

Сообщение Alik » 14 окт 2011, 01:47

Евгений писал(а):Alik, прочтите сообщение от aidemir. Это - если отказаться от привязок; представьте что получится , если вы откажетесь от защиты Рода.
aidemir сам признался, что глупость сморозил. Привязок быть не должно, если они есть - их надо резать. У меня лично при слове "привязка" появляется ассоциация с поводком и собакой. Что, скажете не резать? А что касается "защиты Рода", то там вреда гораздо больше, поверьте.
Анюта писал(а):Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
Во первых - как проверить, порван или нет. А что, если дочь, она на всю жизнь обречена? Человек не имеет права отрезать поводок?
А с другой стороны, ваша сущность сама выбрала мать, чтобы чему-то научиться, отработать свои ошибки, как только отработаете, так и мать оставит вас в покое.
Это я знаю, что сущности сами себе родителей выбирают. Просто тут другое. С родителями не общаюсь и не вижу их давно, но есть основания полагать, что они дистанционно на меня воздействуют, в т. ч. и с помощю магии. Плюс там причин вагон и маленькая тележка, это вообще не для публичного обсуждения.
Вы же тоже наверное совершаете ошибки ... Так можно долго ходить по кругу с помощью магии: из одного воплощения в другое. Безопаснее осознать почему это с вами происходит...
Стараюсь не совершать, конечно. Но тут другое. Даже маги говорят, что одно дело - порчи от посторонних людей, другое дело - порчи от кровных родственников. Вторые раз в 100 труднее снимать. Поэтому, сначала делается отсечение от рода, а потом - снимается негатив, но уже сделанный как от чужих людей. Да и в любом случае привязки - это слабость и уязвимость.
Rida писал(а):У меня муж примерно с таким подходом о паразитах, снимал привязки, сейчас один. Только не правильно мне кажется это, человек существо социальное. Семья распалась, с родственниками не общается, друзей нет.Привязок нет, держаться отношениям не на чем.Отношение между людьми, это всегда энергетические связи, главное чтоб они были гармоничные, отдача равна получению.
Молодец Ваш муж! :o Я ничего не берусь утверждать, это личное дело каждого - быть социальным или нет. По своему опыту знаю, что захочешь быть социальным - не проблема, налетят и начнут пользоваться. А отдачи, равной получению не бывает, извините. Всегда кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. И еще. Если кто-то решит быть "не социальным", и остается тверд в этом решении, сразу начинает видеть людей, которые исподтишка, обманом пытаются направлять ход твоей жизни. Это можно назвать одним словом - подлость. Можно не совершать никаких ошибок, быть прозрачным, но оставаясь "социальным существом" иметь такую слабость, как подверженность манипуляциям. Конечно от социума никуда не денешься, но после встречи с людьми надо обязательно проводить обряд пережигания энергетических нитей, по которым силы уходят к вампирам и паразитам. И всегда оставаться "себе на уме".

Что касется самого "отсечения от рода", то знаю, что провести его может только очень сильный и посвященный. Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?
Alik

Сообщение Юлия Лыбань » 14 окт 2011, 11:08

Это я знаю, что сущности сами себе родителей выбирают.
Вопрос, а не может ли быть помехи для реализации данного выбора сущности.Думаю,в силу ряда ошибок система может вмешаться
но есть основания полагать, что они дистанционно на меня воздействуют, в т. ч. и с помощю магии
... или через них воздействует СИП , взяв за основание Ваши кармические ошибки
Плюс там причин вагон и маленькая тележка, это вообще не для публичного обсуждения.
Я не хочу обсуждать, но коль Вы сами это написали добавлю следующее :это сложно понять ,но возможно : Каждому свое.Анализируя чужую жизнь мы вмешиваемся своим внимание (иногда осуждением)- и поэтому отождествляем, т.е. берем себе на отработку чужое.+ вмешательство в чужую жизнь дает основание СИП вмешаться в Вашу
Что касется самого "отсечения от рода", то знаю, что провести его может только очень сильный и посвященный.
Может быть ,но зачем перекладывать ответственность за свои ошибки на чужие плечи? Подумайте. Человек идет к врачу с надеждой переложить ответственность за свои болезни на врача.И конечно врач их не принимает.Потом говорят , что врачи бездушные,и если в форме осуждения,то при этом забирая на отработку ошибки врача.Поп не принимает на исповеди "грех аборт" и выгоняет прихожанку из церкви.Почему ?? Потому , что хватает ума соблюдать хоть и минимально технику безопасности.Ей (прихожанке) потом снится ,что она с каким-то святым пьет Кагор на кладбище.И ей же толкует опытный целитель- Так вот и простили и причастили, а поп просто "грязный" и неопытный не смог через себя грех пропустить .Конечно- поп отказался, а просьба прихожанки была.Вот христ.эгрегор и выполнил заказ напрямую.(Описываю жизненные ситуации, по этому принципу работают эгрегоры)Так ,что с такими желаниями нужно быть осторожным ( под желанием подразумеваю- своеобразный заказ , что бы КТО-ТО ,пусть очень опытный и посвященный, это сделал,за Вас.Есть заказ-всегда найдется ,тот кто выполнит.А чем заплатите ,неизвестно.Но платить придется точно!!!
Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?
Думаю ,что можно без магии .МФ дожна быть до конца ОСОЗНАНА ,а для этого необходимо УВИДЕТЬ причину
Юлия Лыбань

Сообщение Ольга » 14 окт 2011, 11:34

Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?

Конечно можно - но только не одной МФ, а огромной работой с самим собой. Результат работы - человек начинает абсолютно спокойно относиться к своим родственникам и негативные связи разрушаются.
А пока человек сам гонит негатив на родичей - он и получает постоянно обратку.
Самое хорошее дело - :arrow: :arrow: :arrow:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 14 окт 2011, 11:49

Стараюсь не совершать, конечно. Но тут другое. Даже маги говорят, что одно дело - порчи от посторонних людей, другое дело - порчи от кровных родственников. Вторые раз в 100 труднее снимать. Поэтому, сначала делается отсечение от рода, а потом - снимается негатив, но уже сделанный как от чужих людей. Да и в любом случае привязки - это слабость и уязвимость.

Это только личное восприятие, человек своими эмоциями усиливает количество отданной СИП энергии. В принципе какая разница родственник "ударил" или чужой дядя, от родственника "Вам обиднее"- то есть усиливаете отток энергетики Вы.
И так во всем сначало на себя :arrow: и в себе найти причину, почему? и 8-)
А там смотришь и отсекать ничего не нужно.
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.