Спасибо не надо.Связи конечно остаются, но немного другого плана.Анюта писал(а): а у дочери остается на всю жизнь,
У меня муж примерно с таким подходом о паразитах, снимал привязки, сейчас один. Только не правильно мне кажется это, человек существо социальное. Семья распалась, с родственниками не общается, друзей нет.Привязок нет, держаться отношениям не на чем.Отношение между людьми, это всегда энергетические связи, главное чтоб они были гармоничные, отдача равна получению.Евгений писал(а):Это - если отказаться от привязок; представьте что получится
вот и я об этом о новом типе связей на определенном этапе развития .Анюта писал(а):а если хорошие, почему бы и нет.
я предположила, что вы о энергетической связи, которая формируется при рождении,на определенном этапе, это защищает ребенка, но потом не дает рости и идти своим путем, ограничивает во многом.Анюта писал(а):Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
Rida писал(а): но потом не дает рости и идти своим путем, ограничивает во многом.
aidemir сам признался, что глупость сморозил. Привязок быть не должно, если они есть - их надо резать. У меня лично при слове "привязка" появляется ассоциация с поводком и собакой. Что, скажете не резать? А что касается "защиты Рода", то там вреда гораздо больше, поверьте.Евгений писал(а):Alik, прочтите сообщение от aidemir. Это - если отказаться от привязок; представьте что получится , если вы откажетесь от защиты Рода.
Во первых - как проверить, порван или нет. А что, если дочь, она на всю жизнь обречена? Человек не имеет права отрезать поводок?Анюта писал(а):Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
Это я знаю, что сущности сами себе родителей выбирают. Просто тут другое. С родителями не общаюсь и не вижу их давно, но есть основания полагать, что они дистанционно на меня воздействуют, в т. ч. и с помощю магии. Плюс там причин вагон и маленькая тележка, это вообще не для публичного обсуждения.А с другой стороны, ваша сущность сама выбрала мать, чтобы чему-то научиться, отработать свои ошибки, как только отработаете, так и мать оставит вас в покое.
Стараюсь не совершать, конечно. Но тут другое. Даже маги говорят, что одно дело - порчи от посторонних людей, другое дело - порчи от кровных родственников. Вторые раз в 100 труднее снимать. Поэтому, сначала делается отсечение от рода, а потом - снимается негатив, но уже сделанный как от чужих людей. Да и в любом случае привязки - это слабость и уязвимость.Вы же тоже наверное совершаете ошибки ... Так можно долго ходить по кругу с помощью магии: из одного воплощения в другое. Безопаснее осознать почему это с вами происходит...
Молодец Ваш муж!Rida писал(а):У меня муж примерно с таким подходом о паразитах, снимал привязки, сейчас один. Только не правильно мне кажется это, человек существо социальное. Семья распалась, с родственниками не общается, друзей нет.Привязок нет, держаться отношениям не на чем.Отношение между людьми, это всегда энергетические связи, главное чтоб они были гармоничные, отдача равна получению.
Вопрос, а не может ли быть помехи для реализации данного выбора сущности.Думаю,в силу ряда ошибок система может вмешатьсяЭто я знаю, что сущности сами себе родителей выбирают.
... или через них воздействует СИП , взяв за основание Ваши кармические ошибкино есть основания полагать, что они дистанционно на меня воздействуют, в т. ч. и с помощю магии
Я не хочу обсуждать, но коль Вы сами это написали добавлю следующее :это сложно понять ,но возможно : Каждому свое.Анализируя чужую жизнь мы вмешиваемся своим внимание (иногда осуждением)- и поэтому отождествляем, т.е. берем себе на отработку чужое.+ вмешательство в чужую жизнь дает основание СИП вмешаться в ВашуПлюс там причин вагон и маленькая тележка, это вообще не для публичного обсуждения.
Может быть ,но зачем перекладывать ответственность за свои ошибки на чужие плечи? Подумайте. Человек идет к врачу с надеждой переложить ответственность за свои болезни на врача.И конечно врач их не принимает.Потом говорят , что врачи бездушные,и если в форме осуждения,то при этом забирая на отработку ошибки врача.Поп не принимает на исповеди "грех аборт" и выгоняет прихожанку из церкви.Почему ?? Потому , что хватает ума соблюдать хоть и минимально технику безопасности.Ей (прихожанке) потом снится ,что она с каким-то святым пьет Кагор на кладбище.И ей же толкует опытный целитель- Так вот и простили и причастили, а поп просто "грязный" и неопытный не смог через себя грех пропустить .Конечно- поп отказался, а просьба прихожанки была.Вот христ.эгрегор и выполнил заказ напрямую.(Описываю жизненные ситуации, по этому принципу работают эгрегоры)Так ,что с такими желаниями нужно быть осторожным ( под желанием подразумеваю- своеобразный заказ , что бы КТО-ТО ,пусть очень опытный и посвященный, это сделал,за Вас.Есть заказ-всегда найдется ,тот кто выполнит.А чем заплатите ,неизвестно.Но платить придется точно!!!Что касется самого "отсечения от рода", то знаю, что провести его может только очень сильный и посвященный.
Думаю ,что можно без магии .МФ дожна быть до конца ОСОЗНАНА ,а для этого необходимо УВИДЕТЬ причинуВопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?
Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?
Стараюсь не совершать, конечно. Но тут другое. Даже маги говорят, что одно дело - порчи от посторонних людей, другое дело - порчи от кровных родственников. Вторые раз в 100 труднее снимать. Поэтому, сначала делается отсечение от рода, а потом - снимается негатив, но уже сделанный как от чужих людей. Да и в любом случае привязки - это слабость и уязвимость.
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей