Ритуал "отсечение от рода"

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Ритуал "отсечение от рода"

Сообщение Евгений » 12 окт 2011, 02:16

Alik, прочтите сообщение от aidemir viewtopic.php?f=12&t=472&p=8325&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%BA#p8325 . Это - если отказаться от привязок; представьте что получится , если вы откажетесь от защиты Рода. :| ;)
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Анюта » 12 окт 2011, 07:23

"Смысл в том, что связь между родителем и ребенком выражается в наличии т.н. сообщающегося сосуда.

Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
А с другой стороны, ваша сущность сама выбрала мать, чтобы чему-то научиться, отработать свои ошибки, как только отработаете, так и мать оставит вас в покое. Вы же тоже наверное совершаете ошибки ... Так можно долго ходить по кругу с помощью магии: из одного воплощения в другое. Безопаснее осознать почему это с вами происходит... :) :smile:
Анюта

Сообщение Rida » 12 окт 2011, 10:29

Анюта писал(а): а у дочери остается на всю жизнь,
Спасибо не надо.Связи конечно остаются, но немного другого плана.
Евгений писал(а):Это - если отказаться от привязок; представьте что получится
У меня муж примерно с таким подходом о паразитах, снимал привязки, сейчас один. Только не правильно мне кажется это, человек существо социальное. Семья распалась, с родственниками не общается, друзей нет.Привязок нет, держаться отношениям не на чем.Отношение между людьми, это всегда энергетические связи, главное чтоб они были гармоничные, отдача равна получению.
Rida

Сообщение Анюта » 12 окт 2011, 20:06

Анюта писал(а):
а у дочери остается на всю жизнь,

Спасибо не надо.

Почему?... Или не надо, это когда плохие отношения, а если хорошие, почему бы и нет.

"Связи конечно остаются, но немного другого плана"
Rida, если можно подробнее. :) :smile:
Анюта

Сообщение Rida » 12 окт 2011, 23:49

Анюта писал(а):а если хорошие, почему бы и нет.
вот и я об этом о новом типе связей на определенном этапе развития .
Анюта писал(а):Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
я предположила, что вы о энергетической связи, которая формируется при рождении,на определенном этапе, это защищает ребенка, но потом не дает рости и идти своим путем, ограничивает во многом.
Rida

Сообщение Анюта » 13 окт 2011, 19:08

Значит мы об одном.
Rida писал(а): но потом не дает рости и идти своим путем, ограничивает во многом.

Бывает и по-другому, я знаю, что для некоторых подростков это не только потеря защиты, а что еще хуже- они думают, что мама стала меньше их любить.
Я, как мама, не ощутила разрыва этой связи, для меня все осталось по-прежнему, а вот интересно другие мамы это чувствуют и как оно должно быть на самом деле?
Анюта

Сообщение Alik » 14 окт 2011, 01:47

Евгений писал(а):Alik, прочтите сообщение от aidemir. Это - если отказаться от привязок; представьте что получится , если вы откажетесь от защиты Рода.
aidemir сам признался, что глупость сморозил. Привязок быть не должно, если они есть - их надо резать. У меня лично при слове "привязка" появляется ассоциация с поводком и собакой. Что, скажете не резать? А что касается "защиты Рода", то там вреда гораздо больше, поверьте.
Анюта писал(а):Этот канал между матерью и сыном до 14 лет, затем связь энергетическая рвется, а у дочери остается на всю жизнь, где-то читала.
Во первых - как проверить, порван или нет. А что, если дочь, она на всю жизнь обречена? Человек не имеет права отрезать поводок?
А с другой стороны, ваша сущность сама выбрала мать, чтобы чему-то научиться, отработать свои ошибки, как только отработаете, так и мать оставит вас в покое.
Это я знаю, что сущности сами себе родителей выбирают. Просто тут другое. С родителями не общаюсь и не вижу их давно, но есть основания полагать, что они дистанционно на меня воздействуют, в т. ч. и с помощю магии. Плюс там причин вагон и маленькая тележка, это вообще не для публичного обсуждения.
Вы же тоже наверное совершаете ошибки ... Так можно долго ходить по кругу с помощью магии: из одного воплощения в другое. Безопаснее осознать почему это с вами происходит...
Стараюсь не совершать, конечно. Но тут другое. Даже маги говорят, что одно дело - порчи от посторонних людей, другое дело - порчи от кровных родственников. Вторые раз в 100 труднее снимать. Поэтому, сначала делается отсечение от рода, а потом - снимается негатив, но уже сделанный как от чужих людей. Да и в любом случае привязки - это слабость и уязвимость.
Rida писал(а):У меня муж примерно с таким подходом о паразитах, снимал привязки, сейчас один. Только не правильно мне кажется это, человек существо социальное. Семья распалась, с родственниками не общается, друзей нет.Привязок нет, держаться отношениям не на чем.Отношение между людьми, это всегда энергетические связи, главное чтоб они были гармоничные, отдача равна получению.
Молодец Ваш муж! :o Я ничего не берусь утверждать, это личное дело каждого - быть социальным или нет. По своему опыту знаю, что захочешь быть социальным - не проблема, налетят и начнут пользоваться. А отдачи, равной получению не бывает, извините. Всегда кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. И еще. Если кто-то решит быть "не социальным", и остается тверд в этом решении, сразу начинает видеть людей, которые исподтишка, обманом пытаются направлять ход твоей жизни. Это можно назвать одним словом - подлость. Можно не совершать никаких ошибок, быть прозрачным, но оставаясь "социальным существом" иметь такую слабость, как подверженность манипуляциям. Конечно от социума никуда не денешься, но после встречи с людьми надо обязательно проводить обряд пережигания энергетических нитей, по которым силы уходят к вампирам и паразитам. И всегда оставаться "себе на уме".

Что касется самого "отсечения от рода", то знаю, что провести его может только очень сильный и посвященный. Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?
Ваша Жизнь принадлежит только Вам. Свобода, иначе смерть...
Alik

Сообщение Юлия Лыбань » 14 окт 2011, 11:08

Это я знаю, что сущности сами себе родителей выбирают.
Вопрос, а не может ли быть помехи для реализации данного выбора сущности.Думаю,в силу ряда ошибок система может вмешаться
но есть основания полагать, что они дистанционно на меня воздействуют, в т. ч. и с помощю магии
... или через них воздействует СИП , взяв за основание Ваши кармические ошибки
Плюс там причин вагон и маленькая тележка, это вообще не для публичного обсуждения.
Я не хочу обсуждать, но коль Вы сами это написали добавлю следующее :это сложно понять ,но возможно : Каждому свое.Анализируя чужую жизнь мы вмешиваемся своим внимание (иногда осуждением)- и поэтому отождествляем, т.е. берем себе на отработку чужое.+ вмешательство в чужую жизнь дает основание СИП вмешаться в Вашу
Что касется самого "отсечения от рода", то знаю, что провести его может только очень сильный и посвященный.
Может быть ,но зачем перекладывать ответственность за свои ошибки на чужие плечи? Подумайте. Человек идет к врачу с надеждой переложить ответственность за свои болезни на врача.И конечно врач их не принимает.Потом говорят , что врачи бездушные,и если в форме осуждения,то при этом забирая на отработку ошибки врача.Поп не принимает на исповеди "грех аборт" и выгоняет прихожанку из церкви.Почему ?? Потому , что хватает ума соблюдать хоть и минимально технику безопасности.Ей (прихожанке) потом снится ,что она с каким-то святым пьет Кагор на кладбище.И ей же толкует опытный целитель- Так вот и простили и причастили, а поп просто "грязный" и неопытный не смог через себя грех пропустить .Конечно- поп отказался, а просьба прихожанки была.Вот христ.эгрегор и выполнил заказ напрямую.(Описываю жизненные ситуации, по этому принципу работают эгрегоры)Так ,что с такими желаниями нужно быть осторожным ( под желанием подразумеваю- своеобразный заказ , что бы КТО-ТО ,пусть очень опытный и посвященный, это сделал,за Вас.Есть заказ-всегда найдется ,тот кто выполнит.А чем заплатите ,неизвестно.Но платить придется точно!!!
Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?
Думаю ,что можно без магии .МФ дожна быть до конца ОСОЗНАНА ,а для этого необходимо УВИДЕТЬ причину
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Ольга » 14 окт 2011, 11:34

Вопрос - одной мыслеформой нельзя такое сделать, без магии?

Конечно можно - но только не одной МФ, а огромной работой с самим собой. Результат работы - человек начинает абсолютно спокойно относиться к своим родственникам и негативные связи разрушаются.
А пока человек сам гонит негатив на родичей - он и получает постоянно обратку.
Самое хорошее дело - :arrow: :arrow: :arrow:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 14 окт 2011, 11:49

Стараюсь не совершать, конечно. Но тут другое. Даже маги говорят, что одно дело - порчи от посторонних людей, другое дело - порчи от кровных родственников. Вторые раз в 100 труднее снимать. Поэтому, сначала делается отсечение от рода, а потом - снимается негатив, но уже сделанный как от чужих людей. Да и в любом случае привязки - это слабость и уязвимость.

Это только личное восприятие, человек своими эмоциями усиливает количество отданной СИП энергии. В принципе какая разница родственник "ударил" или чужой дядя, от родственника "Вам обиднее"- то есть усиливаете отток энергетики Вы.
И так во всем сначало на себя :arrow: и в себе найти причину, почему? и 8-)
А там смотришь и отсекать ничего не нужно.
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.