Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Крайон

Сообщение Паутинка » 25 мар 2011, 14:53

Но не все занимаются САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работой.Многие получают удовольствие ,когда над ними работают! Получают "осознание ошибок" на халяву,я вот о чем...Тогда и работает эниокорректор,как "доктор"(оказание услуг).
Паутинка

Сообщение Счастливая » 25 мар 2011, 15:29

Насколько я помню,эгрегор это прежде всего общее ментальное поле,которое формируется при длительном обсуждении какой-то темы или интереса,которое со временем приобретает мощную силу.По моему по этому поводу говорил В.Ю. о "критической массе" и "фазовом переходе" от глупости к просветлению! :)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 25 мар 2011, 16:06

Паутинка
А разве не понятно?Оказывает отределенного рода "услугу" по осознанию ошибок. :razz:

Это только часть работы корректора - основная его работа состоит в том, чтобы, получая с помощью пациентов информацию, прорабатывать её с целью восстановления энергоинформационного обмена во всём Мироздании.
А будет пациент что-то осознавать или нет - это его проблемы. Корректор работает с Информационными Полями и с Полем Событий, а пациент - это только адрес того, что следует проработать.
Проблема пациента на физике разрешиться только тогда, когда он сам всё осознает - а в ИП эта проблема прорабатывается корректором во время коррекции.
Получается, что отсутствие осознания у пациента, это типа затычки, не дающей этому пациенту получить уже имеющийся в ИП результат коррекции.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 25 мар 2011, 16:17

Но вот моё мнение, идти не спеша, в ногу со своими наработками, до всего доходить исключительно на своих наработках, можно было бы, если б мы жили лет по 800-1000 в одном воплощении или память инкарнационная не блокировалась, позволяя использовать свои наработки из прошлых воплощений. Или вы считаете, что в принципе, всё уже знаете и работы тут на пару месяцев осталось?

Это была не шутка. Многие осуждают Рогожкина за то, что мол написал книгу 10 лет назад и более никаких подвижек, нет движения вперёд, топчемся на одном месте, перетирая одно и то же. Появились «продолжатели» с собственными научными трудами по эниологии. Хотя эти труды больше похожи на школьные сочинения на тему картины Шишкина ( читай книги «Эниология»), где у некоторых чувствуется дошкольный уровень в знании предмета и ловкое использование интернет ресурсов. Очень жаль. Хотя в книге «Эниология» заложена огромная информация об набранном опыте НИЦ «ЭНИО», переработка которой займет не один год, а может всю жизнь. Но переработать её нужно самостоятельно и подтвердить для самого себя все утверждения эниологии, а не тупо принять их на веру. Принцип, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать как раз то, что нужно сделать самому. Так вот, про этот медленный шаг я и говорил, если не будет собственных подтверждений, то через пару месяцев и говорить будет не о чём.
Олег

Сообщение Ольга » 25 мар 2011, 18:23

Павел
Это что ж получается, что недостаточно просто знать, что нельзя гадать и вызывать духов, чтобы не огрести, надо обязательно самому попробовать? Огрести и осознать, что да, на самом деле не стоит так делать?

Вот в чём дело-то! Мы о разном опыте с Вами говорим :) Вы под опытом понимаете совершение ошибок, а я - их проработку: либо у себя, либо у пациента. ПРОРАБОТКУ. В результате проработки ошибок, появляются свои наработки, свой опыт.
Ольга

Сообщение Ольга » 25 мар 2011, 19:00

Павел,
Но всё таки, откуда такое пренебрежение к анализу, из сомнений в умственных способностях интересующихся?
это Ваши догадки и Ваше восприятие. :arrow:
Ольга

Сообщение Олег » 25 мар 2011, 20:44

Это что ж получается, что недостаточно просто знать, что нельзя гадать и вызывать духов, чтобы не огрести, надо обязательно самому попробовать?

Достаточно для того чтоб этого не делать, но недостаточно для того, что бы убрать духов и выправить вектор после гадания. Павел вам решать кто вы, пользователь от эниологии или исследователь, который знает, что по чем и как это убрать.
Неужели некоторую информацию не достаточно просто проанализировать, чтобы не совершать глупости?

Достаточно, но учтите, что вы их уже совершили (иначе вас бы не было здесь на земле) и ограничиваться одним анализом мало, надо исправлять глупость и уже только потом её не совершать. А если вас заставили её совершить, то есть невеста настояла на венчании, то надо знать, как убирать последствия, а не провоцировать любимую на обиду. Это техника безопасности, а не учение, которое нужно двигать вперёд.
Вы под опытом понимаете совершение ошибок, а я - их проработку: либо у себя, либо у пациента. ПРОРАБОТКУ. В результате проработки ошибок, появляются свои наработки, свой опыт.

А понимаете вы все правильно и мы так же понимаем и об этом говорим, но данное понимание пришло от проработки собственных ошибок и этот опыт позволил работать с пациентами. И нужен этот опыт прежде всего для себя, что бы не огрести с пациента по полной. А вы всё про чужие анализы. :haha:
Олег

Сообщение Ольга » 28 мар 2011, 13:36

Павел, может всё же стоит попробовать колбасу - вместо того, чтобы добиваться объяснений какова она на вкус? :)
Тогда утрировать не придётся, и разговор пойдёт конкретный, а не на уровне эмоций и призывов. А рекомендации и опыт Рогожкина найдут своё практическое применение во всей своей полноте.
Но каждый имеет полное право остаться только теоретиком и не становиться практиком.
Так вот как, по Вашему мнению, быть новичкам?
- начинать действовать. Только так они могут из новичков перейти в разряд опытных практиков.
Ольга

Сообщение Счастливая » 28 мар 2011, 13:42

Павел, :thank: ,Ваше сообщение как раз кстати,это убедительное доказательство существования единого ИП!Был запрос-получи ответ! Я что-то подобное в другой ветке написала.Нужен,очень нужен совет по практическому применению эниологии в жизни от опытных эниологов на примерах! :?
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение alex_dx » 28 мар 2011, 14:32

Павел писал(а): а тот вместо того чтобы хотя бы указать направление, скажет: обращайтесь к своему МП...

Очень правильный ответ :-) (вспомнилась книга "Путешествие в Икстлан")
alex_dx

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.