Магические ритуалы.

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Как поступить с предметам религиозного культа(иконы и т

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 22:39

Камила писал(а):
Ольга писал(а):эгрегор - образование вневременное и внепространственное. А манипуляции со свечами уже наработаны и эгрегор подсоединяется автоматически - так же как при гадании на ромашке в детстве.

не поняла... это что же, если я люблю смотреть на пламя костра, то я выхожу на связь с каким-н. языческим эгрегором, который практиковал огненные жертвоприношения?
а мыслеформа "это [свеча] всего лишь средство освещения дейсвовать не будет?

Камила, если Вы позитивно к стихии огня, то почему нужно ее страшиться? :)
Катерина

Сообщение Олег » 07 сен 2011, 23:20

В данной теме рассматриваем предметы религиозного культа. Если свеча церковная и применяется в ритуалах, то это уже привязка к эгрегору. А если свеча куплена на случай отключения света и не применяется в магических ритуалах, то это просто свеча. Отождествление человека на свечу это магия и тут подойдет любая, как символ ритуала, как предмет для связи с различными эгрегорами для просьбы о выполнении ваших пожеланий.
Если вокруг костра прыгает шаман, то вы участник ритуала. :puppet: Если вы греетесь у костра, то это просто костёр. :D
Олег

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 23:39

:thank: И здесь спасибо. За понятно сформулированый ответ.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Магические ритуалы

Сообщение nefim » 01 окт 2011, 08:23

В книге Виктора Рогожкина «Эниология» есть следующий текст :
"Объясняешь пациенту, что причина его болезни заключена в том, что он поставил в церкви свечку "за здравие", что это - ритуал из деструктивной магии, что тем самым он и себе и своим близким внедрил программу энвольтирования"
Ритуалы, как я понимаю, придумывает мыслящее существо (например человек). При этом создается мыслеобраз боле или менее мощный в зависимости от вложенных эмоций и конкретности мысли.
1) Можно ли нивелировать с помощью генерации мылеобразов существующий ритуал и создать новый ритуал обратного характера (на увеличение энергетики личности и человечества)?
2) Собрались люди с сотней свечей в сумеречное время и стало светло. Мысли у них благостные. Речи благостные... Может ли такое собрание иметь позитивную энергетику и стать ритуалом?
3) Возможно ли, считать пламя - Стихию Огня лишь деструктором (уничтожителем). Когда люди греются у костра они воспринимают огонь как тепло и у них возникают соответствующие мысли?
"Нет ничего сильнее человеческой мысли." - В.Ю. Рогожкин

Я - новичек и заранее благодарю за замечания по неправильному использованию терминов, высказываний posting.php?mode=post&f=2#
nefim

Re: Огонь и мысль

Сообщение AFALINA » 01 окт 2011, 10:13

Я тоже новичок в Эниологии, но я думаю, что ритуалом может стать любое действие, все зависит от того, какой смысл Вы в него вкладываете. Мне сложно представить, что сотни людей могут ночью добровольно выйти на улицу со свечами, да еще и с благостными мыслями :shock: И почему энергия огня обязательно разрушительна? Ведь если я греюсь у костра или у камина я думаю о том, что мне тепло, приятно и т.п, если у меня дома нет света, я зажигаю свечку, но только потому что хочу что бы было светло и все! :???:
AFALINA

Re: Огонь и мысль

Сообщение Юлия Лыбань » 01 окт 2011, 11:16

В свече -вреда нет,в стихии огня - нет.Есть причинением вреда то, что В.Ю.описал в Эниологии :
поставил в церкви свечку "за здравие"
И в Эниологии есть ЧЕТКОЕ, НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ объяснение почему так не стоит делать
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Re: Магические ритуалы.

Сообщение Юлия Лыбань » 04 окт 2011, 11:11

Нашла еще одну зацепку по отработке магических ритуалов.Не скрою , в свое время занималась и таким.Так вот вышли сны на отработку.Я учеником была очень ответственным, даже по ночам снилось что над чем-то "работаю".
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Купола в церкви. Трехлебов.

Сообщение ТЕРРА » 06 окт 2011, 21:00

ТЕРРА

Сообщение ТЕРРА » 29 ноя 2011, 16:10

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/ly ... ogoroditsy Помощь в деторождении?? Кто, что думает, бывает "помощь" от таких вот реликвий?..И что "грозит" людям, которые приложились к этой "реликвии?". Цели СИПа какие были в этот раз?
ТЕРРА

Сообщение Александр К » 01 дек 2011, 19:41

Цели СИПа какие были в этот раз?

"Пояс" привезли перед выборами. На мой взгляд - собрать толпу в одном месте, что бы "впрячь" им очередную программу на действие. Какую? - не знаю, но в ближайшее же время будет она известна, по действиям большинства этих людей. Есть и другой вариант. Сняли потенциал на "успех" в выборах.
В любом случае, для пришедших "приложиться" итог плачевен...
Ну, народ умнеть не хочет... что поделать...
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.