Павел с удовольствием читаю Ваши посты, меня ссылка типа спросите у своего МП,тоже раздражает,Павел писал(а):Вопрос остаётся открытым: предназначение форума?
oles писал(а):Павел с удовольствием читаю Ваши посты, меня ссылка типа спросите у своего МП,тоже раздражает,Павел писал(а):Вопрос остаётся открытым: предназначение форума?НО просмотрите внимательно форум конкретные вопросы практически без ответов не остаются,насколько позволяет опыт форумчан.Тут дело в другом ,люди не умеют задавать вопросы,не умеют работать,не знают с чего начать,стесняются выглядеть глупо на фоне уже имеющих доступ в ИП.У меня например есть просьба,у Вас есть опыт,Вы доходчиво объясняете,Вы помните какие трудности у начинающих давайте начнем новую ветку для тех чьи права отстаиваете.У Ольги статус,поэтому она иногда резка,у нее свои задачи.И явно этот форум не для тиражирования программ халявы
,а для сбора информации для собственной работы,Думаю будут вопросы-будут и ответы
Можно доходчиво объяснять не имея своего опыта. Но это до поры-до времени...у Вас есть опыт,Вы доходчиво объясняете,
ну спросите себя - почему раздражает? Стремление получить чёткий инструктаж - это неэниологично. ИМХО все чужие ответы на Ваши вопросы - это типа дополнения к ответам своего собственного МП - чужую голову на свои плечи не прилепишь. И руль от парохода не подходит к автомобилю. Я уж не говорю о том, что у каждого своя жизнь, свой опыт и своё восприятие всего этого.меня ссылка типа спросите у своего МП,тоже раздражает
Потому что если нужна чья-то помощь и ты ее просишь,то это значит стоит где-то блокировка в МП и нужен не готовый рецепт как действовать,а информация для собственных размышленийStart писал(а):ну спросите себя - почему раздражает?
Согласна ,у всех своя собственная голова ?Start писал(а):чужую голову на свои плечи не прилепишь.
Пользоваться чужими нароботками тоже неэниологично,а еще я встречала людей которые считали,что участие в форуме тоже очень неэниологичноStart писал(а):Стремление получить чёткий инструктаж - это неэниологично.
Пользоваться чужими нароботками тоже неэниологично,
а еще я встречала людей которые считали,что участие в форуме тоже очень неэниологично
Start писал(а): Стремление получить чёткий инструктаж - это неэниологично
Вот я именно об этом.Для того чтобы не нарушать закон сохранения,нужно давать что-то свое,а вот чтобы прийти к этому своему,на первых порах нужна инструкция,иногда довольно подробная.Есть такое выражение,если прибор после всех манипуляций с ним наотрез отказывается работать,у Вас есть единственный выход прочитать инструкцию к нему.Ольга писал(а):Другое дело, что нужно и взамен что-то своё давать.
И я об этомОльга писал(а): Каждый имеет полное право на своё собственное мнение.
Разговор шел всего лишь о людях способных поделиться информацией на необходимом и достаточном уровне для индивидуальной работы.Павел писал(а):может по сути опытным Гуру назваться?
Может мне показалось,что ВЫ позиционируете себя как человека с определенными нароботками,тогда получается я Вам грубо польстилаПавел писал(а):Ну а вы чем опыт мереите?
Я как посмотрю Вы тоже это любитеПавел писал(а): для любителей прицепиться к словам
для себя уже определиласьПавел писал(а): чего они сами тут делают
Потому что в ином случае получается всё равно, что спросить дорогу у прохожего, а тот вместо того чтобы хотя бы указать направление, скажет: обращайтесь к своему МП... дороги надо знать и карту города изучать... сами дорог не знаете, ваши проблемы, надо было по городу гулять, улицы изучать... ну у вас ещё жизнь впереди, гуляйте, может найдёте..
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей