Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Крайон

Сообщение Ольга » 28 мар 2011, 15:26

Павел, Рогожкин в своей книге "Эниология" направление указал. Кроме этого, он на каждом своём семинаре только и делает, что указывает направление. 8-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 28 мар 2011, 18:03

Павел писал(а):Вопрос остаётся открытым: предназначение форума?
Павел с удовольствием читаю Ваши посты, меня ссылка типа спросите у своего МП,тоже раздражает, :stop: НО просмотрите внимательно форум конкретные вопросы практически без ответов не остаются,насколько позволяет опыт форумчан.Тут дело в другом ,люди не умеют задавать вопросы,не умеют работать,не знают с чего начать,стесняются выглядеть глупо на фоне уже имеющих доступ в ИП.У меня например есть просьба,у Вас есть опыт,Вы доходчиво объясняете,Вы помните какие трудности у начинающих давайте начнем новую ветку для тех чьи права отстаиваете.У Ольги статус,поэтому она иногда резка,у нее свои задачи.И явно этот форум не для тиражирования программ халявы ;),а для сбора информации для собственной работы,Думаю будут вопросы-будут и ответы
oles

Сообщение Счастливая » 28 мар 2011, 20:09

oles писал(а):
Павел писал(а):Вопрос остаётся открытым: предназначение форума?
Павел с удовольствием читаю Ваши посты, меня ссылка типа спросите у своего МП,тоже раздражает, :stop: НО просмотрите внимательно форум конкретные вопросы практически без ответов не остаются,насколько позволяет опыт форумчан.Тут дело в другом ,люди не умеют задавать вопросы,не умеют работать,не знают с чего начать,стесняются выглядеть глупо на фоне уже имеющих доступ в ИП.У меня например есть просьба,у Вас есть опыт,Вы доходчиво объясняете,Вы помните какие трудности у начинающих давайте начнем новую ветку для тех чьи права отстаиваете.У Ольги статус,поэтому она иногда резка,у нее свои задачи.И явно этот форум не для тиражирования программ халявы ;),а для сбора информации для собственной работы,Думаю будут вопросы-будут и ответы

Согласна с oles! :!: :super:
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Start » 29 мар 2011, 10:30

oles,
у Вас есть опыт,Вы доходчиво объясняете,
Можно доходчиво объяснять не имея своего опыта. Но это до поры-до времени... :)
меня ссылка типа спросите у своего МП,тоже раздражает
ну спросите себя - почему раздражает? Стремление получить чёткий инструктаж - это неэниологично. ИМХО все чужие ответы на Ваши вопросы - это типа дополнения к ответам своего собственного МП - чужую голову на свои плечи не прилепишь. И руль от парохода не подходит к автомобилю. Я уж не говорю о том, что у каждого своя жизнь, свой опыт и своё восприятие всего этого.
Start

Сообщение oles » 29 мар 2011, 15:07

Start писал(а):ну спросите себя - почему раздражает?
Потому что если нужна чья-то помощь и ты ее просишь,то это значит стоит где-то блокировка в МП и нужен не готовый рецепт как действовать,а информация для собственных размышлений
Start писал(а):чужую голову на свои плечи не прилепишь.
Согласна ,у всех своя собственная голова ?
Start писал(а):Стремление получить чёткий инструктаж - это неэниологично.
Пользоваться чужими нароботками тоже неэниологично,а еще я встречала людей которые считали,что участие в форуме тоже очень неэниологично
oles

Сообщение Ольга » 29 мар 2011, 15:24

oles,
Пользоваться чужими нароботками тоже неэниологично,

Почему же пользоваться чужими наработками неэниологично? Пользуйтесь - но только не во вред, информация открыта. Другое дело, что нужно и взамен что-то своё давать.
а еще я встречала людей которые считали,что участие в форуме тоже очень неэниологично

А я вообще каждый день без исключения встречаю людей, которые считают, что эниология - это, мягко сказать, полная чушь :haha: И что из того? Каждый имеет полное право на своё собственное мнение. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 29 мар 2011, 15:55

Start писал(а): Стремление получить чёткий инструктаж - это неэниологично
Ольга писал(а):Другое дело, что нужно и взамен что-то своё давать.
Вот я именно об этом.Для того чтобы не нарушать закон сохранения,нужно давать что-то свое,а вот чтобы прийти к этому своему,на первых порах нужна инструкция,иногда довольно подробная.Есть такое выражение,если прибор после всех манипуляций с ним наотрез отказывается работать,у Вас есть единственный выход прочитать инструкцию к нему.
Ольга писал(а): Каждый имеет полное право на своё собственное мнение. :)
И я об этом
oles

Сообщение oles » 29 мар 2011, 18:04

Павел писал(а):может по сути опытным Гуру назваться?
Разговор шел всего лишь о людях способных поделиться информацией на необходимом и достаточном уровне для индивидуальной работы.
Павел писал(а):Ну а вы чем опыт мереите?
Может мне показалось,что ВЫ позиционируете себя как человека с определенными нароботками,тогда получается я Вам грубо польстила :smile: :)
Павел писал(а): для любителей прицепиться к словам
Я как посмотрю Вы тоже это любите
Павел писал(а): чего они сами тут делают
для себя уже определилась :sad:
oles

Сообщение Олег » 30 мар 2011, 20:00

Потому что в ином случае получается всё равно, что спросить дорогу у прохожего, а тот вместо того чтобы хотя бы указать направление, скажет: обращайтесь к своему МП... дороги надо знать и карту города изучать... сами дорог не знаете, ваши проблемы, надо было по городу гулять, улицы изучать... ну у вас ещё жизнь впереди, гуляйте, может найдёте..

Ну да, зачем знать географию, когда кучер довезёт. Это я про эниологию (про поле событий) и про чужой город (опыт), а так почему бы не подсказать...
Олег

Сообщение Счастливая » 03 апр 2011, 20:15

oles писала:Для того чтобы не нарушать закон сохранения,нужно давать что-то свое,а вот чтобы прийти к этому своему,на первых порах нужна инструкция,иногда довольно подробная.Есть такое выражение,если прибор после всех манипуляций с ним наотрез отказывается работать,у Вас есть единственный выход прочитать инструкцию к нему

Классное сравнение,oles!Нашла названию помощи эниологов---инструкции к пользованию эниологией!И опять же, инструкции вытекают из опыта,не правда ли?Одно с другим связано на мой взгляд.
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.