,например рекомендация не гадать -для меня уже инструкция,а ''совсем нельзя гадать''и пояснения последствий-уже подробная инструкцияСчастливая писал(а): нужна инструкция,
,например рекомендация не гадать -для меня уже инструкция,а ''совсем нельзя гадать''и пояснения последствий-уже подробная инструкцияСчастливая писал(а): нужна инструкция,
,например рекомендация не гадать -для меня уже инструкция,а ''совсем нельзя гадать''и пояснения последствий-уже подробная инструкция
кто очень хочет выйти из этих состояний,но не знает как,правильно думать тоже надо уметь,а всегда надо с чегото начинать,отчегото отталкиваться.Это твои маяки на пути.Ольга писал(а):Инструкции нужны роботам, зомби и т.д. - а также тем
Я думаю законы тоже совсем не против. чтоб их четко исполнялиОльга писал(а):подразумевает четкое исполнение пунктов инструкции.
- либо первое, либо второе.Если я скажу, что не поняла вашу мысль Ольга,то совру,может теперь и вы меня поймете.
, то могу только одно сказать: инструкции в эниологии - одной подробной на все случаи от А до Я - невозможно дать: для этого нужно весь общий МП законспектировать.слово "'инструкция'' для меня-получение доступной для понимания информации о работе ...
Это правильно. Техника безопасности как раз и предполагает инструкции, как правильно себя вести в современном мире. Игнорирование или невыполнение инструкций, грозит разборкой с Системой. Даже заповеди в библии это то же инструкции. Но если вы вдруг случайно нарушили инструкции или их нарушил пациент вы должны знать и уметь, как убрать эти нарушения. И вот это [b]как убрать и уметьи есть опыт.
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей