Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Крайон

Сообщение oles » 03 апр 2011, 20:54

Чтоб не было разночтения после моего поста
Счастливая писал(а): нужна инструкция,
,например рекомендация не гадать -для меня уже инструкция,а ''совсем нельзя гадать''и пояснения последствий-уже подробная инструкция
oles

Сообщение Ольга » 03 апр 2011, 21:07

Инструкции нужны роботам, зомби и т.д. - а также тем, кто не умеет и не хочет думать сам.
Следование инструкциям - это хороший способ свалить ответственность за содеянное на автора инструкции. А для автора - возможность сброса своих ошибок на тех, кто его инструкцией пользуется. Взаимовыгода - налицо :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 03 апр 2011, 22:02

,например рекомендация не гадать -для меня уже инструкция,а ''совсем нельзя гадать''и пояснения последствий-уже подробная инструкция

Это правильно. Техника безопасности как раз и предполагает инструкции, как правильно себя вести в современном мире. Игнорирование или невыполнение инструкций, грозит разборкой с Системой. Даже заповеди в библии это то же инструкции. Но если вы вдруг случайно нарушили инструкции или их нарушил пациент вы должны знать и уметь, как убрать эти нарушения. И вот это как убрать и уметь и есть опыт.
Олег

Сообщение oles » 03 апр 2011, 22:21

Ольга писал(а):Инструкции нужны роботам, зомби и т.д. - а также тем
кто очень хочет выйти из этих состояний,но не знает как,правильно думать тоже надо уметь,а всегда надо с чегото начинать,отчегото отталкиваться.Это твои маяки на пути.
oles

Сообщение Ольга » 03 апр 2011, 22:30

oles, я думаю, что маяками могут быть законы энергоинформационного обмена - но никак не инструкции. Инструкция подразумевает четкое исполнение пунктов инструкции. А знание законов - дает возможность осознанного применения этих законов в своей жизни.
Ольга

Сообщение oles » 03 апр 2011, 23:16

Я когда-то часто думала почему люди не понимают друг друга,вроде говорим на одном языке,почему настолько по -разному воспринимаем по-сути одно и тоже,потом пришла к выводу ,одна из причин в том, что человек кодирует свои образы словами или не знаю как правильно сказать наполняет слова образами.Слово-образ,несущий всю силу скрытого.Что несет слово "'инструкция'' для меня-получение доступной для понимания информации о работе ..., для другого возможно отсутствие выбора и обязанность, для третьего еще что-то.Нас со школы обучают видеть за словами один смысл...и слово для нас не только творит мир,но и заслоняет его.Если я скажу, что не поняла вашу мысль Ольга,то совру,может теперь и вы меня поймете.
oles

Сообщение oles » 03 апр 2011, 23:18

Ольга писал(а):подразумевает четкое исполнение пунктов инструкции.
Я думаю законы тоже совсем не против. чтоб их четко исполняли
oles

Сообщение Счастливая » 04 апр 2011, 01:17

Oles,а у меня сложилось мнение,что одни мыслят как истинные "технари",которым легче "юзать" /извините за нетовский сленг/в пространствах тонких тел,другие мыслят как "гумманитарии" с вытекающими "последствиями" в виде труднодоступного "технического" восприятия.ИМХО
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 04 апр 2011, 02:44

oles
Если я скажу, что не поняла вашу мысль Ольга,то совру,может теперь и вы меня поймете.
- либо первое, либо второе.
Если первое - то Вы понимаете, что слово "инструкция" подразумевает слепое следование, без понимания сути, принципа действия, без попытки сделать процесс своим осознанным опытом.
Если же второе и
слово "'инструкция'' для меня-получение доступной для понимания информации о работе ...
, то могу только одно сказать: инструкции в эниологии - одной подробной на все случаи от А до Я - невозможно дать: для этого нужно весь общий МП законспектировать.

Общая инструкция выглядит так: читайте "Эниологию", соблюдайте законы энергоинформационного обмена, обращайтесь к своему МП.

То есть, на общий запрос - получаете общий ответ. А если общий ответ не устраивает, если нужен ответ конкретный, то нужно перейти к конкретным вопросам: вот и давайте начнём с самого начала - что конкретно не понятно самое первое в этой работе? На чём застряли практически?
Ольга

Сообщение Счастливая » 04 апр 2011, 08:26

Олег писал:
Это правильно. Техника безопасности как раз и предполагает инструкции, как правильно себя вести в современном мире. Игнорирование или невыполнение инструкций, грозит разборкой с Системой. Даже заповеди в библии это то же инструкции. Но если вы вдруг случайно нарушили инструкции или их нарушил пациент вы должны знать и уметь, как убрать эти нарушения. И вот это [b]как убрать и уметьи есть опыт.

Мне думается ,что разговор идёт пока о самокоррекции,поэтому и задаются волнующие новичков вопросы,конкретно -по эмоциям.Мне более понятны объяснения Олега,но по -моему имненно "как убрать "-это так называемая/можно сказать и в переносном значении,а не только как настоящая инструкция к холодильникам/инструкция,а вот "уметь"-это чистой воды твой личный опыт.Вот как раз речь в вопросах новичков идёт о том,"как убрать," и что происходит при этом,а убирать мы будем сами,приобретая тот самый опыт.Я рада,что мы учимся понимать друг друга.
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.