Tansys писал(а):Вы просто читаете мои слова с точки зрения своей картины мира. Я еще раз говорю, в этот раз покороче: Карты Таро описывают сложную структуру Сознания Планеты Земля (это сознание опоясывает всю планету, и в эзотерических традициях названо Деревом Сефирот, Вернадский называл это ноосферой ).
Карты Таро описывают,дают информацию как и что есть и должно быть.То есть,эти знания кто-то дает?!.Наверняка Вы прочитали их в какой-то "мудрой" книге или услышали от какого-нибудь "мудрого" мага занимающегося гаданием на картах Таро.
Tansys писал(а):И информацию вы берете по той же системе, как и все здесь живущие. Только некоторые маги используют для этого получения информации карты таро, а кто-то обычный маятник, а кто-то видит и так.
Да в том-то и дело что это не одно и тоже."Вот кто-то видит и так"не обязывает потом платить тем кто заинтерессован в гадании людей(я не про магов,они всего лишь исполнители,большей частью своей напыщенные и амбициозные). Использовании карт Таро,информационных кодов к ИП,это использование инструмента,правильно?А закон сохранения как?Коли используешь инструмент,заплати.Только плату назначат те кто дал этот инструмент.Ведь по сути это так просто,попался человек на удочку(гадание)делай с ним что хочешь,остеохондроз это самая малость что может быть.Человек лишается выбора своей судьбы."Ставки сделаны,господа!"Теперь хозяева инструмента имеют право на съем потенциала гадавшего.А как-же,закон сохранения знаете-ли.Простите за сарказм,не удержалась.
Насколько мне известно в НИЦ ЭНИО отказались от применения маятников,т.к и при применении маятника есть "подключки".
Tansys писал(а):Сознание планеты, а также умение контактировать с ней и мощные знания по эволюции сознания человека, заложенные в нее, тысячелетия использовались цивилизацией Атлантиды (нашей прародины). После гибели цивилизации, островки утерянных культурных ценностей и информации передавались как наследие
Вопрос,а почему обладающая такими уникальными знаниями цивилизация погибла?(Не берусь сказать,что именно карты Таро виновны,но истина где-то рядом).Советую просмотреть снова 8 часть"Школы Рогожкина".
Tansys писал(а):И позже это наследие, было передано цивилизации Др.Египта. А после, порядка 15 тыс.лет назад, когда над египетской цивилизацией нависла угроза ее уничтожения племенами гексосов (варварских племен), жрецы Др.Египта знали, что знание не должно быть утеряно и предприняли попытку сохранить его, для чего было выбрано три способа: 1- записать информационное наследие в виде карт Таро (карта представляет собой информационный код, который несет широкий спектр параметров, позволяющих включаться в те или иные информационные базы сознания планеты),
Ну тут вообще,полный.....Цивилизация погибла,а наследие не забыла передать.Вот уж спасибочки.И пошло,поехало.Лично мое мнение,люди которые задумываются скажем так"о смысле бытия"часто попадают именно в эти сети "познания",ну как например "философия карт Таро".
Tansys писал(а):жрецы знали что в виде карт это наследие не будет утрачено, т.как люди любят азартные игры и эти картинки-коды через века будут сохранены, 2- записать в виде 10 скрижалей, которые впоследствии были переданы Моисею на горе Синай, 3- записать на каменные таблицы, спрятанные в надежных помещениях в подземелиях Сфинкса.
О,да,люди любят "блистючие упаковки".На то видимо и сделаны ставки.А,Моисей,тот еще святоша.42 года водить евреев по пустыне(это же два поколения выросло),втулять им Тору(вы почитайте,что представляет из себя эта книга

)будущая инструкция для Массонов,а тут еще ему и карты Таро на горе Синай передали,да.........
Кстати,Моисея в младенческом возрасте нашла на берегу моря дочь Фараона(заметьте,не кто попало,а дочь Фараона),что дало ему большое преимущество перед обычными людьми.Кто ж будет слушать обычного раба?Не правда ли чудные совпадения?
Но не все так страшно,когда осознаешь и понимаешь,можно исправить ошибки и за гадания и за многое другое.........
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.