Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Крайон

Сообщение oles » 04 апр 2011, 09:24

Ольга писал(а):На чём застряли практически?
В данный момент на осознание собственной адекватности,неумение донести мысль.Надо хорошо подумать.Второй раз уже,попадаю.Первый раз на вампирах попала,хорошо надо было взять слово потребитель
Последний раз редактировалось oles 06 апр 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
oles

Сообщение Ольга » 06 апр 2011, 14:43

oles
неумение донести мысль.
Здесь можно пойти от обратного - сначала выделить то, что понятно, ту информацию что уже имеете.

Когда "застреваю" на чём-либо, беру лист бумаги, в центре рисую круг и пишу в нём название своей проблемы - любое, какое мне удобно. Вокруг этого центрального круга рисую еще круги поменьше размером и пишу в каждом из них те составляющие проблемы, которые мне более-менее понятны. Рисую и пишу по очереди: сначала один круг+составляющая, потом другой+составляющая и т.д.
Тогда становится уже понятнее - где чего-то недостаёт. И еще соединяю круги между собой стрелками - тоже так, как мне удобно. И задаю себе вопросы - где здесь слабые-непонятные места? чего не хватает, чтобы сложилась ясная картина; что из чего следует? и т.д. Когда какой-то вопрос уже примерно "нарисовался", на него и подсказки начинают идти, и его можно еще и на форуме задать или еще кому-то.
Иногда, когда рисую эти круги, приходят в голову мысли и воспоминания, казалось бы совсем не имеющие отношения к рассматриваемой проблеме - я их все записываю: может пригодятся.
Это, конечно, я в общем описала процесс - иногда этот лист я "мучаю" очень долго. :-)

Может быть, Вам этот метод пригодится... :)

oles
кстате на семенаре РОГОЖКИН говорил про бабушку и внучку,тянется не только негатив,перехватывается поток.
Я не поняла, что Вы хотели этим сказать - пожалуйста, напишите поподробнее.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 06 апр 2011, 15:52

Ольга писал(а):Я не поняла, что Вы хотели этим сказать - пожалуйста, напишите поподробнее.
Извиняюсь,просто ситуация была похожая ,надо было эту фразу написать в ветке Вопрос Павлу,где он мне пояснял вопрос об "усваивомости" энергий определённых вибраций вампирами.Павел иТатьяна считают ,что вампир может усваивать только отрицательную,негативную энергию(по принципу подобное притягивает подобное) Вот я и написала если бы я использовала слово потребитель,возможно они меня бы поняли.А насчет семинара,там был хороший пример,у девочки были проблемы потому что бабушка жила за счет ее энергетики.
oles

Сообщение Ольга » 06 апр 2011, 17:12

oles, думаю, что потребитель мало чем отличается от вампира. А также, что вампиры-потребители и от позитивной энергии не откажутся.
Разве не бывает так, что человек находится в радостном настроении и тут ему кто-либо говорит какую-то гадость. И всё, от радости ничего не осталось или она резко поубавилась - это разве не вампиризм?
Хотя, если копать глубже, своей радостью человек мог спровоцировать кого-то на зависть или еще что-то - ну и поплатился за провоцирование. Но факт вампиризма всё равно имеет место быть в такой ситуации - ИМХО.
Ольга

Сообщение oles » 06 апр 2011, 17:38

Ольга писал(а):что потребитель мало чем отличается от вампира.
Я тоже так думаю, но мне ,сказали,что вампир не может усвоить позитивные энергии,не верите посмотрите ветку.Но я не об этом,может нужно поднять тему.,Олег в принципе этим через свои посты и занимается,в другом месте еще кто-то писал видела типа Болезни роста в эниологии :) .Через это проходят все,кто не останавливается на достигнутом.Как то люди нашли свою нишу и остановились,создали себе модель и освоились и...А развитие это же постоянное движение,по себе знаю вроде все -все понятно,я суперумная,что еще можно понять и так все понятно,иди неси'' свет и знания ,''шаг ,оглядываешься,а ты уже другой-это ж надо такой дурой быть и опять сначала,но уже на другом уровне.И спрашиваешь себя,а можно выстроить общение на форуме в таком режиме,чтобы это была площадка для серьезной работы над своими проблемами...
oles

Сообщение oles » 08 апр 2011, 16:52

Павел писал(а): Особенно если Ваше личное мнение не факт, что отражает реальность.. :arrow:
Если это вы мне написали,то хочу поделиться у меня теперь ,кроме интереса в области социального воздействия и влияния,появился еще интерес в изучении основ критического мышления и критического рационализма.Так что вскоре я научусь правильно относиться к своему личному мнению. :haha: и не только к своему :-)
oles

Сообщение Валери » 13 апр 2011, 00:27

Книга "энниология " попалась мне в руки недавно , но чем больше я читаю, тем больше нахожу ответы на те вопросы, которые у меня возникали.За время,когда шел внутренний поиск было прочитано масса литературы в т.ч эзотерической и психологической, пройдены были все ступени ДЭИР, потом я поняла,что от эгрегора практически освободиться невозможно, отключаешься от одного, подключаешься к другому.А так хочется свободы...
Валери

Сообщение Ольга » 13 апр 2011, 11:36

Валери
я поняла,что от эгрегора практически освободиться невозможно, отключаешься от одного, подключаешься к другому
Ну почему же невозможно? Вполне возможно - но это не сразу происходит, нужно много работать. 8-)
Ольга

Сообщение Юлия Лыбань » 31 май 2011, 11:34

oles писал(а):
Ольга писал(а):что потребитель мало чем отличается от вампира.

oles.Можно и я добавлю?! Если берут у тебя , значит и ты еще способен брать ( в этом месте и подключаются)
Мне сложно представить какое качество(личное,своей энергии) должен нести человек что бы он был "не съедобным" Качество Христа разве
Поэтому не расстраивайся, всех "едят" , рассматривай это как стимул идти вперед 8-)
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение РИНАТ » 31 май 2011, 13:24

если вампир присоединится своим жгутом,то мало не покажется,конечно, если вы сумели распознать его,если нет то утечки энергии не миновать.вампиру нет разницы какая энергетика,только духовно богатый человек будет прозрачен.
истина где то рядом...
РИНАТ

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.