В данный момент на осознание собственной адекватности,неумение донести мысль.Надо хорошо подумать.Второй раз уже,попадаю.Первый раз на вампирах попала,хорошо надо было взять слово потребительОльга писал(а):На чём застряли практически?
В данный момент на осознание собственной адекватности,неумение донести мысль.Надо хорошо подумать.Второй раз уже,попадаю.Первый раз на вампирах попала,хорошо надо было взять слово потребительОльга писал(а):На чём застряли практически?
Здесь можно пойти от обратного - сначала выделить то, что понятно, ту информацию что уже имеете.неумение донести мысль.
Я не поняла, что Вы хотели этим сказать - пожалуйста, напишите поподробнее.кстате на семенаре РОГОЖКИН говорил про бабушку и внучку,тянется не только негатив,перехватывается поток.
Извиняюсь,просто ситуация была похожая ,надо было эту фразу написать в ветке Вопрос Павлу,где он мне пояснял вопрос об "усваивомости" энергий определённых вибраций вампирами.Павел иТатьяна считают ,что вампир может усваивать только отрицательную,негативную энергию(по принципу подобное притягивает подобное) Вот я и написала если бы я использовала слово потребитель,возможно они меня бы поняли.А насчет семинара,там был хороший пример,у девочки были проблемы потому что бабушка жила за счет ее энергетики.Ольга писал(а):Я не поняла, что Вы хотели этим сказать - пожалуйста, напишите поподробнее.
Я тоже так думаю, но мне ,сказали,что вампир не может усвоить позитивные энергии,не верите посмотрите ветку.Но я не об этом,может нужно поднять тему.,Олег в принципе этим через свои посты и занимается,в другом месте еще кто-то писал видела типа Болезни роста в эниологииОльга писал(а):что потребитель мало чем отличается от вампира.
Если это вы мне написали,то хочу поделиться у меня теперь ,кроме интереса в области социального воздействия и влияния,появился еще интерес в изучении основ критического мышления и критического рационализма.Так что вскоре я научусь правильно относиться к своему личному мнению.Павел писал(а): Особенно если Ваше личное мнение не факт, что отражает реальность..
Ну почему же невозможно? Вполне возможно - но это не сразу происходит, нужно много работать.я поняла,что от эгрегора практически освободиться невозможно, отключаешься от одного, подключаешься к другому
oles писал(а):Ольга писал(а):что потребитель мало чем отличается от вампира.
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей