Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки.
Счастливая писал(а):Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки.
Счастливая писал(а):Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки.
Ой-ёй, Олег, спасибо за подсказку - наконец-то до меня кое-что дошло по давнишнему вопросуПро Крайона я уже писал это спрут. Сущность которая создает себе эгрегор.
Это было бы очень хорошо - разбираться, так уж разбираться.Могу осветить этот вопрос подробнее.
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей