Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Крайон

Сообщение Таnya » 20 мар 2011, 22:47

А я сегодня прочитала письмо Крайон, где он еще раз говорит о том, что мы должны спокойно воспринимать происходящие события и помогает плавно войти в новые выбрации. Если хотите, можете тоже почитать.[20:23:26] Татьяна: http://www.sozvezdie-love.ru/situaciya2011.html
Таnya

Re: Крайон

Сообщение Roberta » 22 мар 2011, 16:30

В.Ю. об этом на каждом семинаре говорит - что нужно сохранять спокойствие.
А в какие-такие вибрации вы собираетесь войти с упомянутым Вами автором - вот это я не знаю. А вдруг Ваши вибрации и те, в которые предлагается войти - не совпадают или вообще противоположны? Это ж что-же тогда с Вами будет-то? :-o
Roberta

Сообщение Паутинка » 23 мар 2011, 17:57

Не понятно,зачем подсаживаться на канал к всевозможным медиумам. Создается впечатление,что книгу "Эниология" изучаем невнимательно,семинары слушаем так же...Вы можете дать гарантию,что то ,о чем сообщает Крайон правда? С кем он контактирует или от кого говорит? :???: Не захламляйте мозги не себе ,не другим дезой,пусть и очень похожей на правду! :haha:
Паутинка

Сообщение Счастливая » 23 мар 2011, 23:30

Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки. :thank:
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Олег » 23 мар 2011, 23:48

Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки.

Про Крайона я уже писал это спрут. Сущность которая создает себе эгрегор. Могу осветить этот вопрос подробнее. Хотите в эгрегор, пожалуйста (хотите в рай, там кормят, поят, одевают и даже развлекают--давай!).
Олег

Сообщение Катерина » 24 мар 2011, 00:11

Счастливая писал(а):Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки. :thank:

Только что попробовала текст протестировать рукой идет холод(забор энергии) и покалывании, как в больной, патогенной зоне. Впрочем совсем недавно года полтора назад сама поймалась на этого "дядю", видимо уже чувствительность и видинее было достаточное, шибануло и в физическом и душевно очень плохо было.Поняла в чем причина: опять все захотелось получить за так от "доброго дяди". :puppet:
Катерина

Сообщение ОксанаК » 24 мар 2011, 02:03

а я как фантастику почитала))
Улыбнитесь - мир прекрасен!
ОксанаК

Сообщение dimasmos » 24 мар 2011, 08:20

Счастливая писал(а):Паутинка,а Вы пробовали чувствовать текст?В.Ю. рекомендует для развития сенсорики,так вот от текстов Крайона чувствуется умиротворение,спокойствие,такое что-то родное и понятное,хотя стиль написанного не академический!Это так,для справки. :thank:

Этот текст от программы Крайон как раз рассчитан на правое полушарие при блокировке левого. Т.е. не надо ничего знать достаточно только верить. Для верунов или людей, склонных все принимать на веру. Кстати я был таким же - верил всякой лапши без собственной переработке. Это проявление программы зомбирования. Потому Счастливая рекомендовал бы вам поискать в себе хвосты от программы зомбирования.
dimasmos

Сообщение Ольга » 24 мар 2011, 10:30

Про Крайона я уже писал это спрут. Сущность которая создает себе эгрегор.
Ой-ёй, Олег, спасибо за подсказку - наконец-то до меня кое-что дошло по давнишнему вопросу :thank: Кусочки мозаики сложились в картинку - проработаю :) Хорошее начало дня :D

Могу осветить этот вопрос подробнее.
Это было бы очень хорошо - разбираться, так уж разбираться.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Счастливая » 24 мар 2011, 17:01

Олег писал-Про Крайона я уже писал это спрут,которая создает себе эгрегор.

Олег,а разве форумчане не эгрегор?только эниологический!? :puppet:
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.