Фильм "Секрет"

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Фильм "Секрет"

Сообщение Пава » 30 июн 2011, 15:09

Вопрос к Ольге.Недавно смотрела фильм "Секрет".Довольно занимательный фильм.Фильм рассказывает как просто мышлением можно изменить свою жизнь.Ольга,если Вы смотрели этот фильм,то возможно можете дать свою оценку,не таит ли в себе этот фильм опастности?
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.
Пава

Re: Фильм "Секрет"

Сообщение геннадий » 30 июн 2011, 15:39

Вопрос к Ольге.Недавно смотрела фильм "Секрет".Довольно занимательный фильм.Фильм рассказывает как просто мышлением можно изменить свою жизнь.Ольга,если Вы смотрели этот фильм,то возможно можете дать свою оценку,не таит ли в себе этот фильм опастности?
Я извиняюсь,что отвечаю, вопрос изначально был Ольге.Фильм Секрет мне приходилось смотреть,моё мнение,что это Массонская закидуха. Если человек начнёт виулизировать свои желания, без знания Законов Мираздания, не чего хорошего не выйдет. А зерно истины всегда присутствует в любой книги,фильме,нужно анализировать. :idea: С уважением.
геннадий

Сообщение Пава » 30 июн 2011, 16:18

геннадий,а в чем конкретно может быть массонская замануха,ведь все логично,о чем думаешь то и получаешь?! Ну если ,конечно,мысленно менять поведение другого человека на свой лад,то понятно ,что это нарушение чужой воли.А ,что же здесь еще не так?
Пава

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 16:43

Пава
ведь все логично,о чем думаешь то и получаешь?!

А почему Вы до просмотра фильма не получили то, что хотели?
Я не смотрела этот фильм. Мне хватило того, что его однажды посмотрел мой знакомый. ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Пава » 30 июн 2011, 16:54

В том ,то и дело ,что получала ,но не понимала до конца как и что происходит.Ольга,а что произошло с вашим знакомым,я не поняла Ваш ответ?
Пава

Сообщение Пава » 30 июн 2011, 18:45

Ольга,извинити за настойчивость,но мне действительно необходимо знать,чем этот фильм опасен.Вы реально меня напугали,Ваш ответ настолько неопределен,незнаю что и думать.
Пава

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 18:53

Это очередная замануха системы для желающих получить что то нахаляву: а за всё надо платить.
но мне действительно необходимо знать,чем этот фильм опасен.Вы реально меня напугали,Ваш ответ настолько неопределен,незнаю что и думать.

А чего бояться то, Вы книгу читали? Видео-Курс смотрели? Знаете, что такое энергоинформационный обмен? И что халявы не бывает? У нас весь форум - практически только об этом. :)

Желающих осуществить просьбы - масса, думаю безопаснее своими силами чего то добиваться.

Знаете любимую поговорку Рогожкина: сам себе хочу - сам себе перебьюсь. :)
Ольга

Сообщение Пава » 30 июн 2011, 19:12

В книге В.Ю.Рогожкина описан тот же принцип исполнения желания.Все очень хорошо представить и отпустить,так кто же в этом случае осуществляет просьбы? Я не то что радею за этот фильм, но в нем говориться то же самое.Так в чем разница,может вообще не мечтать и жить без цели? :???:
Пава

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 19:17

А перед тем, как всё представить и отпустить? Разве нет перед этим у В.Ю. ничего об необходимости осознания своих ошибок?
В книге В.Ю.Рогожкина описан тот же принцип исполнения желания.

Прямо так и написано - принцип ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ?
Так в чем разница,может вообще не мечтать и жить без цели?

Желающих осуществить просьбы - масса, думаю безопаснее своими силами чего то добиваться.

Но каждый имеет полное право решать всё для себя сам.

И вообще то этой теме место не в форуме о мышлении - а в "патологиях человечества" - так что, тема переезжает ;)
Ольга

Сообщение amateur » 30 июн 2011, 19:21

Пава писал(а):В книге В.Ю.Рогожкина описан тот же принцип исполнения желания.Все очень хорошо представить и отпустить,так кто же в этом случае осуществляет просьбы? Я не то что радею за этот фильм, но в нем говориться то же самое.Так в чем разница,может вообще не мечтать и жить без цели? :???:

Может быть, дело в том, что именно в том фильме предлагается (точнее навязывается) желать? Я смотрел его года два-три назад, когда он только вышел. Было интересно, но как-то возникло недоверие: почему рефреном в фильме звучат фразы типа "я пожелал себе машину/дачу/квартиру/миллион долларов - и оно ко мне пришло"? Там не предлагается пожелать себе разума или там не знаю, осознания ;-)
Вывод: навязываются "хватательные" замашки при полном произволе - что хочу, то ворочу. А об ответственности (будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться) никто даже не заикнулся. Получается это замануха, приоткрытие некотрых "секретных" знаний, чтобы люди глупостей и ошибок (Олег предложил эти понятия различать) понатворили - а им за это груз чужих ошибок в качестве "бонуса". Видать "традиционные" методы кармических перебросов уже не достаточны.

Имхо ;)
amateur

След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.