Tailga » 06 мар 2011, 13:56
Я думаю, что любая информация, которую мы получаем, на любом уровне сложности или лёгкости идёт от определённых энергострутур ( не зависимо от "сложности или лёгкости" её организации, иерархии), а значит имеет свой энергоинформационный канал (пример, возьмите любую книгу и прислушайтесь к себе- что кроме осознания текста вы чувствуете?, вы заметите, что ощущения энергетические совершенно разные - подача информации идёт через этот канал). И любую информацию можно проанализировать и адаптировать к вашему пониманию мироздания, вашим энио - или другим знаниям. Тогда,принимая информацию вы возьмёте из неё только то, что необходимо вам, другую вы просто "не заметите"(... я принимаю информацию на необходимом , достаточном и целесообразном уровне для себя, в то время и в том месте, где это наиболее целесообразно... ) А для того что бы понять самостоятельно - всё таки та или не та информация - анализируйте все ощущения, мысли эмоции, которые в это время возникают - и будьте предельно честны перед собой в это время - ничего не отбрасывайте( не стесняйтесь и не бойтесь "неадекватного" восприятия - ощущения, мысли эмоции - за вами никто не подглядывает - зато вы начинаете параллельно честный анализ не только информации , но и себя,.. вы себя начинаете видеть по новому, а это новый приток информации) , лучше даже записывать - для начала так легче проводить детальный анализ - потом это приходит в привычку и вы это делаете, независимо от того, где находитесь. А раз мы здесь рассматриваем эниоподход к пониманию мироздания - на отдельном листке выпишите те эниозаконы о которых уже написано на форуме( и не общей фразой, а её детальной расшифровкой), что-то более детальное выпишите из книги,семинаров (просто так будет легче проводить анализ) и проводите анализ синхронизации вашей информации к этим законам. Несоответствия при этом анализе тоже отметьте и запишите - это то, с чем вам придётся поработать, т.е. изменить в себе. Мироздание, на самом деле гармонично, и к счастью, независимо от нашего восприятия этого мироздания. И не любая информация приводит нас к гармонии с Мирозданием - поэтому надо искать пути гармонизации . Да, я согласна, что это займёт уйму времени, но это только вначале. Потом ваш МП, будет это делать сам независимо от того - бодрствуете вы или спите, идёте, что-то делаете, смотрите телевизор или читаете книгу и т.п....