События в мире

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: События в мире

Сообщение Татьяна45 » 02 июл 2011, 18:42

если мать зацеплена за материальное очень сильно дитя будет наркоманом т к её любовь перекрыта.работать над собой нужно матери. которая думает что материальная обеспеченность - это самое главное в жизни. :thank: я не умею так излогать свои мысли как все присутствующие на сайте. я оратор - трибун.говорить у меня хорошо получаеться. а вот писать не очень.
Татьяна45

Сообщение Катерина » 02 июл 2011, 18:50

Татьяна45, а почему Ваше сообщение в этом форуме. Хотя я не зря его прочитала, так как в моем окружении есть подтверждение этому высказыванию. А писать можно научиться, это так же как и ораторствовать только более медленно.
PS нашла почему сообщение здесь.
Катерина

Сообщение александр_ » 04 июл 2011, 12:18

собирается президент РФС Сергей Фурсенко (брат министра образования России) сделать вторую сборную по футболу. две головы у орла на денежных знаках(символика массонов),два президента,две сборной России по футболу,что за тенденция и каковы следствия,кто что думает?
александр_

Сообщение Rida » 22 июл 2011, 19:22

Взрыв в Ослоhttp://nsk.kp.ru/online/news/939729
Взрыв прогремел возле зданий местного правительства и главной газеты Норвегии Verdens Gang (VG). Сообщается, что взрывной волной выбило большинство стекол в 17-этажном здании этого СМИ, а также в зданиях министерств, расположенных неподалеку. В том числе, ущерб нанесен министерству нефти, в котором начался пожар
Rida

Сообщение ТЕРРА » 24 июл 2011, 00:46

В репортаже показали фото террориста..Эсли это действительно он)) то красавец! Сторонник религиозных взглядов и массон))..
ТЕРРА

Сообщение Zartana » 24 июл 2011, 09:45

Эсли это действительно он)) то красавец! расслабтесь, это не он. Вернее, не один он. Даже если подключить простую логику, а не видение - один человек не способен расстрелять 85 человек бегая по острову - для этого надо, как минимум 100 патронов с собой носить - каким бы он не был хорошим стрелком (100 патронов - это тяжело). Действовала группа, но посадят только его, если конечно не убъют в тюрьме пока он под следствием находится - если проболтается. Обыкновенное жертвоприношение это было, так же как и Булгария. :sad:
Zartana

Сообщение Rida » 24 июл 2011, 11:21

Подача информации такова по терактам в Осло, что невольно задаешься вопросом Это начало чего :( Еще и 22-го, интересное число.
Rida

Сообщение Бронислав » 24 июл 2011, 14:01

И прямо в мой день рождения, на моё двадцатипятилетие... Очень печально.
Бронислав

Сообщение Viliya » 24 июл 2011, 19:34

Бронислав, а почему Вы связываете два события: день рождения и трагедию? На мой взгляд, им совсем не место в одной параллели. А вот с днем рождения поздравляю!!!!!
Оля, а у нас на форуме будет тема "С днем рождения"?
Viliya

Сообщение Ashanin » 24 июл 2011, 22:08

А у меня мысль проскальзнула что как то мало в мире позитивных новостей... даже если задаться целью поискать что то хорошее, мало что находится... в основном все такое...

...

Бронислав, с днем рожденья! :smile:
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире