Российские Новости

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Российские Новости

Сообщение NEO » 25 июл 2012, 01:01

все, что должно произойти- произойдет, сейчас их время...
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто.
NEO

Сообщение Татьяна*** » 25 июл 2012, 16:25

а когда наше время будет??? антинародные законы когда закончатся?
Татьяна***

Сообщение NEO » 25 июл 2012, 22:02

хотелось бы ответить, что скоро, но это не так... если получится дожить до этого, слава Богу...
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто.
NEO

Сообщение Ольга » 25 июл 2012, 22:59

Как может время кому то принадлежать? :haha:
А вот если сидеть сложа ручки и ждать, что станет лучше что то, да что кто то закон издаст такой, что сразу рай наступит - то всё время как раз и уйдёт попусту... ;-) 8-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 26 июл 2012, 05:27

Ольга писал(а):Как может время кому то принадлежать? :haha:

индивидуальный поток времени (личное время) есть и общий поток времени. В книге "Эниология" есть об общем временном потоке.
Инка

Сообщение Defender » 26 июл 2012, 15:24

Ольга писал(а):Как может время кому то принадлежать? :haha:
А вот если сидеть сложа ручки и ждать, что станет лучше что то, да что кто то закон издаст такой, что сразу рай наступит - то всё время как раз и уйдёт попусту... ;-) 8-)

Поддерживаю. Наше время может наступить в любой момент. Даже когда все кажется не в нашу пользу. Мир иррационален. Надо просто идти вперед и бороться до конца. Нас сильно пытаются запугать (это слова Рогожкина) и дезинформировать, унизить и внушить, что мы здесь чужаки, что мы неполноценны, грешники и рабы. Типичная промывка мозгов со стороны паразитов, чтобы мы забыли кто мы есть на самом деле и куда мы движемся. Надо верить и надеяться. "Надежда - это единственное, что они не могут у нас забрать." (Побег из Шоушенка)
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Сообщение Ольга » 26 июл 2012, 16:11

Мир это просто мир, а время - это просто время. У каждого есть своя жизнь, свои цели и задачи, вот и нужно заниматься собой, своей жизнью. И каждый пусть идет своей дорогой - какое мне дело до чужих попыток что то втереть мне, это только их проблемы.
Всё вокруг - информация. Каждый сам решает, что именно ему делать с информацией, которую он получил: принять к сведению и применить во благо или во вред, либо не принимать вовсе. Каждый сам это решает, и каждый сам несет ответственность за свои решения - даже если не знает об этом.
Ну а верить.... Сколько еще можно верить? Пора уже от веры переходить к знанию, к своему внутреннему знанию, к своему собственному опыту - только это всегда будет принадлежать самому человеку.
И насчет борьбы: если хотите борьбы, её вам всегда устроят. Жизнь-борьба это не есть хорошо. Да и с кем и с чем бороться то? не с кем и не с чем.
Я считаю, нужно просто жить и, меняя себя, менять окружающий мир. Всё просто. И - никакой борьбы.
индивидуальный поток времени (личное время) есть и общий поток времени.
Всё верно: общий поток и включает в себя все личные потоки и не только их - как это может кому то принадлежать? Те минуты, которые человек прожил с пользой - это и есть его жизнь, надо чтоб этих минут было по максимуму. Ну а то что прошло впустую - то уже ушло, впустую. ;)
Как всё это может кому то принадлежать?
Ольга

Сообщение Евгений » 26 июл 2012, 21:23

Defender писал(а):Наше время может наступить в любой момент

???
Defender писал(а): "Надежда - это единственное, что они не могут у нас забрать."

???
А почему Вы считаете , что оно еще не наступило?. И на что надеяться? Или на кого?
Жить надеждой - можно всю жизнь прождать: сперва одно, потом другое и т.д.
Жизнь есть здесь и сейчас и больше нигде и никогда. :)
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Ольга » 26 июл 2012, 21:26

Евгений писал(а):Жизнь есть здесь и сейчас и больше нигде и никогда. :)

:o :smile:
Жить надеждой - можно всю жизнь прождать: сперва одно, потом другое и т.д.
Точно. Сейчас такое время, столько информации, столько возможностей - о-го-го - Время Перемен как никак. :) Жить нужно на полную катушку, себя для себя открывать, расти, развиваться, знания приобретать и опыт - СВОИ, только они нужны человеку, именно СВОИ.
Ольга

Сообщение Defender » 27 июл 2012, 09:01

Себя любимого процитирую.

Надо просто идти вперед и бороться до конца.

Ну конечно, надо не просто сидеть и надеяться.

Обсуждение было о другом. О том, что когда все выглядит не в нашу пользу, что же делать. Вот я и написал. Продолжать так же бороться. И верить ... ну хорошо знать, что ситуация изменится к лучшему. Мысль материальна. А паразитусы халявные же создают внешнее ощущение безысходности, это их тактика - пудрить мозги. Ведь наверное главный поставленный нам чип - рациональное мышление, которое не дает нам видеть истинную суть вещей.
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире