Predskazaniya

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Predskazaniya

Сообщение Северная Соната » 30 май 2011, 23:16

Тема, о которой говорил В. Ю. в ответах на вопросы - Черный лебедь, предсказания. Часть 2. http://vu.ua/article/art_fire/706.html
Часть 1. http://vu.ua/article/materials/Analytic/665.html
Очень интересно, не сказала бы, что совсем пессимистично, особенно, что касается раздела будущего мира. Кто что думает по этому поводу?
Северная Соната

Сообщение ТЕРРА » 30 май 2011, 23:23

Интересно, насколько это близко к тому, что может реально произойти))
ТЕРРА

Сообщение Северная Соната » 30 май 2011, 23:28

ТЕРРА писал(а):Интересно, насколько это близко к тому, что может реально произойти))

Меня только смущает тот факт, что слишком быстро все, в сжатые сроки - от упадка к возрождению. Хотя, время все сильнее сворачивается, причем этот процесс с каждым днем убыстряется. Давно начала внимание обращать, сколько людей выглядит значительно моложе своего возраста, плюс начинается неделя, ощущение, что вот сутки прошли - а уже конец недели, в общем, насладиться процессом никак нельзя:).
Но, если такие исследования действительно имели место, и есть хотя бы 60 процентов правды, не все так плохо.
Северная Соната

Сообщение РИНАТ » 31 май 2011, 20:20

для меня уже давно как время скачет незаметно...
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение ТЕРРА » 31 май 2011, 20:30

Northern Sonata писал(а):
ТЕРРА писал(а):Интересно, насколько это близко к тому, что может реально произойти))

Меня только смущает тот факт, что слишком быстро все, в сжатые сроки - от упадка к возрождению. Хотя, время все сильнее сворачивается, причем этот процесс с каждым днем убыстряется. Давно начала внимание обращать, сколько людей выглядит значительно моложе своего возраста, плюс начинается неделя, ощущение, что вот сутки прошли - а уже конец недели, в общем, насладиться процессом никак нельзя:).
Но, если такие исследования действительно имели место, и есть хотя бы 60 процентов правды, не все так плохо.

Да, раньше день был огого-какой длинный))..А сейчас, только успевай поворачиваться))
Сссылку-то подкинул В.Ю. ;-) Но не прокоментировал))..Вот и думай тут)) либо он просто пошутил)) либо предупредил)) :(
ТЕРРА

Сообщение Ольга » 31 май 2011, 21:52

Если даже не удастся выжить - родимся снова.
"Прорывы в генетике кардинально изменят людей, их поведение и отношения с природой. Люди полностью лишатся агрессии. Внутриклеточный синтез элементов и прекращение потребности в питании. Мыслесинтез. Телепатия. Телепортация.
Исчезнут такие понятия, как болезни, старение, страдания, смерть."
И это будет здОрово! А пока - 8-) , на расчистку своих "завалов"
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Северная Соната » 31 май 2011, 22:14

Ольга писал(а):Если даже не удастся выжить - родимся снова.
"Прорывы в генетике кардинально изменят людей, их поведение и отношения с природой. Люди полностью лишатся агрессии. Внутриклеточный синтез элементов и прекращение потребности в питании. Мыслесинтез. Телепатия. Телепортация.
Исчезнут такие понятия, как болезни, старение, страдания, смерть."
И это будет здОрово! А пока - 8-) , на расчистку своих "завалов"

Полностью согласна. Впереди - вечность:).
Единственное, что вызывает скепсис - быстрые сроки и то, что такой прорыв по всем названным областям обеспечит генетика. Хотя кто знает.
У меня такое ощущение, что сейчас на Земле идет два полярных процесса, которые отражаются в людях.
Интересная ссылка, очень интересная. Хотелось бы, чтобы нарисованный положительный исход имел место в будущем.
А пока, да, "работать, негры, солнце еще высоко!", хоть поговорка и не-энио-логична:).
Северная Соната

Сообщение Dimka » 01 июн 2011, 01:18

Ё-моё... Ну неужели до этих власть предержащих остолопов до сих пор не дошло, чем грозит применение ядерного оружия!!!? Какие они там интересы собрались отстаивать? После ТАКОГО никакие власти никому будут не нужны, нологи будет платить нечем, некому и не для чего... Сдохли бы все придурки по тихому и освободили бы планету от маразма, нет им ещё и спектакль напоследок разыграть нужно! Разума им и исознания!
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение Северная Соната » 01 июн 2011, 23:51

Dimka писал(а): Сдохли бы все придурки по тихому...

Dimka, принцип неперсонификации:)
Северная Соната

Сообщение slot0 » 02 июн 2011, 01:31

Лажа ваш прогноз. Украина цент мира)) При описанных событиях ни то что лабораторий камня на камне не останется какие уж там подводные лодки.... Выжившие (если такие будут) будут вынуждены есть крыс кошек и друг друга (опять же если они будут) плюс нехватка воды(пригодной к употреблению) эпидемии(это неминуемые спутники таких событий) радиоактивные и химические осадки(все забыли про кучу АЭС могильники с отходами да и запасы вояк до сих пор впечатляют смертоносным потенциалом ) плюс сероводород от такого взбалтывания поднимется из морей и океанов тут не до археологических изысканий(авторам этого киносценария не приходилось находится в условиях недостатка еды знаете ли мысли заняты совсем другими заботами когда желудок пытается сам себя переварить). А те кто восторженно хлопает в ладоши и кричит скорей бы просто слишком много сидит у компа находясь в своём иллюзорном мире мой им совет выйдите в лес зимой в мокрой одежде на голодный желудок(не поешьте часов 20) и пройдите километров 15 хотя бы тогда вы отдаленно ощутите воздействие климата на конкретного человека и постарайтесь после не умереть от пневмонии ах да вы конечно сформируете соответствующую МФ)) да только это всё теория и не всегда работает практически (!внимании лично я не ставлю под сомнение материальность МФ!) и в процессе своего путешествия (во время кратки привалов) попытайтесь набросать теорию меж ядерных взаимодействий))
slot0

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире