houser писал(а): Поэтому, на мой скромный взгляд, от развития ситуации в Сирии зависит устройство будущего мира. Либо Сирия устоит и США потерпят неудачу, отойдут на задний план, либо продолжат "главенствовать" и насаждать свою паразитическую политику с целью продолжения собственного существования - это войны, долларовый паразитизм, обнищание. В Сирии, похоже, столкнулись очень серьезные интересы. Но это лишь мое личное мнение, на истину, конечно не претендую.
Это есть разжигание межнациональной розни (кстати, правилами форума это категорически запрещено).Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса. Одни нелюди постреляют других. Меньше воплощенных нелюдей на Земле чище дышать.
dimasmos писал(а):Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса.
dimasmos писал(а): Сейчас стоит вопрос о будущем существовании не только России (которая скорее всего развалится не только в реальности минус, но возрастает вероятность в плюсе), но и русского народа. Они просто могут погибнуть и никто не будет нас спасать.
Ольга писал(а):Это есть разжигание межнациональной розни (кстати, правилами форума это категорически запрещено).Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса. Одни нелюди постреляют других. Меньше воплощенных нелюдей на Земле чище дышать.![]()
Ольга писал(а):Я считаю, что во всех странах живут ЛЮДИ, что каждый из них является частью Мироздания и имеет полное право на свой Путь.
Пава писал(а):dimasmos,я с Вами не согласна.С чего Вы вообще взяли это.Я несколько раз была в Египте,там коренное население Арабы.Нам с мужем очень понравились эти люди.Вы уж извините,но многим нашим есть у них чему поучиться.Самим надо вести себя по-человеческиЕсть и там "отдельные личности",но у каждого "мусора" хватает.
Пава писал(а):dimasmos писал(а):dimasmos писал(а): Сейчас стоит вопрос о будущем существовании не только России (которая скорее всего развалится не только в реальности минус, но возрастает вероятность в плюсе), но и русского народа. Они просто могут погибнуть и никто не будет нас спасать.
Вот это откуда?
Ольга писал(а):Контактёров полно в инете, да и не только в инете - на мой взгляд не стОит принимать всерьёз то, что им слили непонятно кто (зато понятно - зачем).
Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?Я стараюсь инфу проверять на практике.
Вернуться в События в стране и в мире
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей