События в мире

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: События в мире

Сообщение houser » 18 июл 2012, 22:13

Похоже, Сирия стала важной, узловой точкой в очередной перестройке мирового порядка на фоне кризиса в США, которые ради сохранения своей, все более и более призрачной гегемонии, продолжают использовать т.н "стратегию управляемого хаоса", для поддержания своего паразитного существования на Земле, свергая неугодные, неподчиняющиеся им режимы, насаждая хаос и обнищание. Смысл в том, что с одной стороны гегемония США на фоне экономического кризиса шаг за шагом тает, с другой стороны проявляются страны, которые претендуют на собственные позиции в геополитике, например Иран. Поэтому на стыке эпох складывается сложная, переходная ситуация. На что готовы США ради сохранения своей умирающей гегемонии, ради сохранения своего паразитизма на Земле, понимая, что их время потихонечку уходит? - страшно даже вообразить, однако создается впечатление(буду рад ошибиться и не считаю это однозначным выводом), что они намерены втянуть мир в военно-политический кризис, сценарий которого разыгрывается на Ближнем Востоке. Поэтому, на мой скромный взгляд, от развития ситуации в Сирии зависит устройство будущего мира. Либо Сирия устоит и США потерпят неудачу, отойдут на задний план, либо продолжат "главенствовать" и насаждать свою паразитическую политику с целью продолжения собственного существования - это войны, долларовый паразитизм, обнищание. В Сирии, похоже, столкнулись очень серьезные интересы. Но это лишь мое личное мнение, на истину, конечно не претендую.
houser

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 08:52

houser писал(а): Поэтому, на мой скромный взгляд, от развития ситуации в Сирии зависит устройство будущего мира. Либо Сирия устоит и США потерпят неудачу, отойдут на задний план, либо продолжат "главенствовать" и насаждать свою паразитическую политику с целью продолжения собственного существования - это войны, долларовый паразитизм, обнищание. В Сирии, похоже, столкнулись очень серьезные интересы. Но это лишь мое личное мнение, на истину, конечно не претендую.

Чем вас так беспокоит Сирия? Личный бизнес там имеете? Ну сбросят Асада, суниты порежут алавитов. Чего от этого изменится? Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса. Одни нелюди постреляют других. Меньше воплощенных нелюдей на Земле чище дышать.
Вас бы лучше побеспокоила ваша судьба, особенно если вы живете в России. Потому что Россия семимильными шагами катиться в пропасть. Не повезло нам с богами. Русские боги оказались ворами и идиотами. Сейчас стоит вопрос о будущем существовании не только России (которая скорее всего развалится не только в реальности минус, но возрастает вероятность в плюсе), но и русского народа. Они просто могут погибнуть и никто не будет нас спасать.
dimasmos

Сообщение Ольга » 19 июл 2012, 10:37

Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса. Одни нелюди постреляют других. Меньше воплощенных нелюдей на Земле чище дышать.
Это есть разжигание межнациональной розни (кстати, правилами форума это категорически запрещено). :-x
Я считаю, что во всех странах живут ЛЮДИ, что каждый из них является частью Мироздания и имеет полное право на свой Путь.
В вопросе с Сирией я не разбиралась - и вряд ли буду. Но я считаю, что самое полезное не оглядываться на Сирию, США или каких то богов, а оглянуться именно на себя. :arrow:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Пава » 19 июл 2012, 11:12

dimasmos писал(а):Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса.

dimasmos,я с Вами не согласна.С чего Вы вообще взяли это.Я несколько раз была в Египте,там коренное население Арабы.Нам с мужем очень понравились эти люди.Вы уж извините,но многим нашим есть у них чему поучиться.Самим надо вести себя по-человечески :arrow: Есть и там "отдельные личности",но у каждого "мусора" хватает.
И еще,dimasmos,почему Вы никогда не пишите источники своих предположений.

dimasmos писал(а): Сейчас стоит вопрос о будущем существовании не только России (которая скорее всего развалится не только в реальности минус, но возрастает вероятность в плюсе), но и русского народа. Они просто могут погибнуть и никто не будет нас спасать.

Вот это откуда?
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.
Пава

Сообщение Бронислав » 19 июл 2012, 13:33

Соединнёным Штатам Америки Сирия как таковая не нужна. США хотят её использывать в качестве плацдарма для нападения на Иран.
Бронислав

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 16:09

Ольга писал(а):
Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса. Одни нелюди постреляют других. Меньше воплощенных нелюдей на Земле чище дышать.
Это есть разжигание межнациональной розни (кстати, правилами форума это категорически запрещено). :-x

Прошу прощения за резкость. Надо мне не забывать, что сейчас такое время, когда нельзя говорить правду-матку, как она есть, а надо говорить обтекаемыми фразами.

Ольга писал(а):Я считаю, что во всех странах живут ЛЮДИ, что каждый из них является частью Мироздания и имеет полное право на свой Путь.

По современным Законам (принятые с 2000 года) на нашей планете ЧЕЛОВЕКОМ считается тот, кто имеет свою душу, монаду(дух), нулевой элемент и нить жизни. Все остальные людьми не являются и подлежат постепенному выводу из воплощения сроком в 200 лет. Т.е. через 200 лет в реальности плюс не останется воплощенных нелюдей, а будут только ЧЕЛОВЕКИ.
Сейчас, по моим оценкам, человеков 600 млн-2 миллиарда.
НЕЛЮДИ это НЕЖИТЬ (не имеют ничего из вышеперечисленного, вместо души элементал), БИОРОБОТЫ (имеют искусственную душу и /у некоторых/ искусственную монаду), ЧУЖАКИ (вместо души имеют энергочасть от человека). Особенность нелюдей - у них нет энергии Жизни, которая подается ЧЕЛОВЕКАМ от АБСОЛЮТА через нить жизни. Потому они явно или неявно занимаются вампиризмом, поглощая живу человеков разными путями от встроенных имплантов, до эмоциональных провокаций.

Пава писал(а):dimasmos,я с Вами не согласна.С чего Вы вообще взяли это.Я несколько раз была в Египте,там коренное население Арабы.Нам с мужем очень понравились эти люди.Вы уж извините,но многим нашим есть у них чему поучиться.Самим надо вести себя по-человечески :arrow: Есть и там "отдельные личности",но у каждого "мусора" хватает.

Ольга попросила не затрагивать национальную тему в силу её взрывоопасности. Потому оставлю этот вопрос без ответа
dimasmos

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 16:52

Пава писал(а):
dimasmos писал(а):
dimasmos писал(а): Сейчас стоит вопрос о будущем существовании не только России (которая скорее всего развалится не только в реальности минус, но возрастает вероятность в плюсе), но и русского народа. Они просто могут погибнуть и никто не будет нас спасать.

Вот это откуда?

Есть знакомые по интернету, которые дозированно выдают Новости с тонких планов. По моему опыту у них довольно достоверная информация. Что касается России, то в последние 3 года вся выдаваемая информация о происходящих событиях одна хуже другой. Русские боги опозорились по полной программе, обворовывали продвинутые души, воплощенные на территории России до нитки. Кончилось это тем, что весной 2010 года в ситуацию вмешался Создатель, ему пришлось применить силу против воровки Макоши (которая активно сопротивлялась) и при активном осуждении его действий со стороны русских богов. Макошь была выведена из состава богов, Создатель принял решение наказать русских богов за воровство и принято решение приостановить воплощение продвинутых душ на территории России на 200 лет. Т.е. скоро оскудеет талантами земля русская.
Прошло время опять выдана информация, что русские боги, несмотря на события весны 2010 года продолжают внаглую обворовывать продвинутые души. Последней каплей стали недавние события с выборами Путина, когда какие-то идиоты из этой компании живу русского народа, предназначенную на строительство русского государства в 2014 году в реальности плюс, подарили хозяину 12 зоны ради того, чтобы Путин удержался у власти. Новое государство не из чего строить.
После этого пошла информация о том, что многие начали сворачивать свои программы помощи России и выводить свои ресурсы.
Одно из последних сообщений, которое было с сожалением, о том, что жаль, если русские погибнут и их постигнет участь древних народов от которых не осталось и следа.
dimasmos

Сообщение Ольга » 19 июл 2012, 17:31

Контактёров полно в инете, да и не только в инете - на мой взгляд не стОит принимать всерьёз то, что им слили непонятно кто (зато понятно - зачем). ;-)
Ольга

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 18:23

Ольга писал(а):Контактёров полно в инете, да и не только в инете - на мой взгляд не стОит принимать всерьёз то, что им слили непонятно кто (зато понятно - зачем). ;-)

Я давно перестал всем верить на слово. Я стараюсь инфу проверять на практике. Ситуация с Макошью один в один подтвердилась в независимом источнике. Что касается остального, то мне например стало понятно откуда истоки такой всепоглощающей коррупции в России. Управляющие этой территорией боги воруют, так собственно и вся властная вертикаль, состоящая из их протеже берет с них пример.
Но почему русские боги стали воровать? Ответ стал известен в апреле этого года. В Вавилоне случайно был найден задающий генератор, который облучал в том числе территорию России - отсюда коммунизмы, всеобщее распределение и воровство , которые преследуют Россию последние 4 тысячи лет. Сейчас генератор демонтирован, но воровство стало стилем русских богов и как долго они будут исправляться неизвестно.

ПС Удивительная трансформация в этом году произошла с Христом. Все кто в теме, в том числе я оказались в огромном шоке! Но эта тема выходит за рамки форума.
dimasmos

Сообщение Ольга » 19 июл 2012, 18:38

Я стараюсь инфу проверять на практике.
Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?

Про богов. Я так вот например считаю, что Бог - это свод Законов Мироздания.
А Вы вот это имеете в виду (то, что справа) - когда про богов-воришек говорите? :)

Deformities-in-the-M-Vortex.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире