Российские Новости

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Российские Новости

Сообщение dimasmos » 12 дек 2012, 08:37

Некоторое время назад ко мне обратились за помощью кто-то из российских богов. Я послал их матом подальше. А потом смотрю россиянская верхушка забегала с обороноспособностью, коррупцией, Путина схватил инсульт, стали ломать руки.
Оказалось произошло одно изменение на тонких планах. Если раньше можно было сидеть у власти, перекладывать бумажки, ничего не делать, воровать и шикарно жить (как собственно функционирует россиянская верхушка), то в последние месяцы резко возросла ответственность за власть. В результате пошли процессы обратки для власть имущих. И даже не смотря на команду путинских магов, которые сбрасывают карму на народ, Путин получил инсульт.
И я убедился что правильно послал их подальше, потому что им потребовался очередной дурачок, чтобы принял за них ответственность на себя,а они продолжали купаться в шоколаде.
dimasmos

Сообщение Ольга » 12 дек 2012, 11:18

Это просто пришельцы свои программы сворачивают, энерго-информационный обмен восстанавливается - вот и пошел процесс реализации причинно-следственных связей. А боги ваши здесь при чём? :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Bарвара » 12 дек 2012, 16:13

"Человека карают только те боги, в которых он верит."
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение dimasmos » 13 дек 2012, 00:19

Ольга писал(а):Это просто пришельцы свои программы сворачивают, энерго-информационный обмен восстанавливается - вот и пошел процесс реализации причинно-следственных связей.

Это тоже верно, но часть целого.

Ольга писал(а):А боги ваши здесь при чём? :-)

Каждой территорией на Земле управляют свои Боги. Боги это каста, те люди, которые достигли этой касты. Россией правят российские боги, Европой европейские, в США правят чужие псевдобоги и пр. Боги поддерживают социумную цивилизацию на вверенной им территории.
dimasmos

Сообщение Ольга » 13 дек 2012, 11:58

Каждой территорией на Земле управляют свои Боги.
Это они для Вас управляют... Это Вы выбрали себе такую реальность - имеете право. Но у нас здесь форум эниологии и я буду очень Вам признательна, если про богов Вы будете дискутировать в соответствующих для этого местах. А здесь, на этом форуме - не надо, пожалуйста. :thank:

Но если Вы хотите обсудить этот вопрос с точки здения эниологии Рогожкина, то есть Вы вдруг решите подумать-поразмышлять, что ж это за боги такие и какова их суть с точки зрения энио - то пожалуйста. :)
Ольга

Сообщение dimasmos » 13 дек 2012, 14:49

Ольга писал(а):
Каждой территорией на Земле управляют свои Боги.
Это они для Вас управляют... Это Вы выбрали себе такую реальность - имеете право. Но у нас здесь форум эниологии и я буду очень Вам признательна, если про богов Вы будете дискутировать в соответствующих для этого местах. А здесь, на этом форуме - не надо, пожалуйста. :thank:

Но если Вы хотите обсудить этот вопрос с точки здения эниологии Рогожкина, то есть Вы вдруг решите подумать-поразмышлять, что ж это за боги такие и какова их суть с точки зрения энио - то пожалуйста. :)

Согласен. Это неформат данного форума. Закрываю эту тему.
dimasmos

Сообщение Ахелой » 13 дек 2012, 18:11

Ваши "боги" и связь с ними dimasmos - контактёры, которые продалжают выкачивать потенциал. И ставят свою технику на человека, не думая о том, что человек, не хочет быть простым биороботом. Чего Вы распыляетесь здесь.
Ничего подобного не слышал, чтобы боги выходили на связь с простым смертным - развод. Накой им это надо - только не пойму ?...
Просто кто выращивал "цивилизацию" хотят с этого поиметь - не спорю, так. Но есть ещё и другие, которые тоже не прочь заполучить некоторый куш с человека...
Ахелой

В каждой шутке есть доля шутки..

Сообщение Bарвара » 15 дек 2012, 22:18

Дмитрий Медведев рассказал РЕН-ТВ о пришельцах на Земле
http://www.ufostation.net/news.php?readmore=3199
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Re: В каждой шутке есть доля шутки..

Сообщение Орловчанка » 17 дек 2012, 13:18

Bарвара писал(а):Дмитрий Медведев рассказал РЕН-ТВ о пришельцах на Земле
http://www.ufostation.net/news.php?readmore=3199

Судя по комментариям к этому видео, многие люди воспринимают подобную информацию как не очень умные шутки..
Орловчанка

Сообщение Ольга » 17 дек 2012, 13:33

А вот что пишут СМИ http://www.fontanka.ru/2012/12/10/120/
Ольга

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире