События в мире

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: События в мире

Сообщение houser » 19 июл 2012, 19:57

1)
dimasmos писал(а):Чем вас так беспокоит Сирия? Личный бизнес там имеете?

Дело тут скорее не в Сирии, небльшая страна, которая стала заложником ситуации, а в другой стране. Видимо Вас взбудорожило мое негативное отношение к Соединенным Штатам, раз Вы так резко прореагировали, так понимаю, интересы именно этой страны - интервенция, хаос, "бомбовая демократия", Вы, видимо и одобряете, раз пишете что:
dimasmos писал(а):Ну сбросят Асада, суниты порежут алавитов. Чего от этого изменится? Среди арабов людей почти нету, одна бездушная биомасса. Одни нелюди постреляют других. Меньше воплощенных нелюдей на Земле чище дышать.

2)
dimasmos писал(а):По современным Законам (принятые с 2000 года) на нашей планете ЧЕЛОВЕКОМ считается тот, кто имеет свою душу, монаду(дух), нулевой элемент и нить жизни. Все остальные людьми не являются и подлежат постепенному выводу из воплощения сроком в 200 лет.

Простите, а Вас не смущает оказаться в "списках подлежащих выводу" в соответствии с Вами же продекларированными "современными Законами (принятыми с 2000 года)"? :)
houser

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 21:58

Ольга писал(а):Про богов. Я так вот например считаю, что Бог - это свод Законов Мироздания.
А Вы вот это имеете в виду (то, что справа) - когда про богов-воришек говорите? :)

Нет я говорю о другом. Говорить подробнее нет смысла, т.к. для этого требуется целая тема чтобы объяснить кто-такие боги и откуда они берутся.
dimasmos

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 22:01

houser писал(а):Видимо Вас взбудорожило мое негативное отношение к Соединенным Штатам, раз Вы так резко прореагировали

Ложное предположение из которого вы сделали ложное умозаключение.

dimasmos писал(а):Простите, а Вас не смущает оказаться в "списках подлежащих выводу" в соответствии с Вами же продекларированными "современными Законами (принятыми с 2000 года)"? :)

Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.
dimasmos

Сообщение Евгений » 19 июл 2012, 22:07

dimasmos писал(а):
houser писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.

Да, фашисты тоже считали себя лучшими из людей.
Евгений

Сообщение Пава » 19 июл 2012, 22:22

dimasmos писал(а):По современным Законам (принятые с 2000 года) на нашей планете ЧЕЛОВЕКОМ считается тот, кто имеет свою душу, монаду(дух), нулевой элемент и нить жизни. Все остальные людьми не являются и подлежат постепенному выводу из воплощения сроком в 200 лет. Т.е. через 200 лет в реальности плюс не останется воплощенных нелюдей, а будут только ЧЕЛОВЕКИ.Сейчас, по моим оценкам, человеков 600 млн-2 миллиарда.

Чем дальше тем интересней :)

dimasmos писал(а):Говорить подробнее нет смысла, т.к. для этого требуется целая тема чтобы объяснить кто-такие боги и откуда они берутся.

Опять загадки.

dimasmos писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.

Простите за настойчивость,а проверка как проходила?
Пава

Сообщение dimasmos » 19 июл 2012, 22:41

Евгений писал(а):
dimasmos писал(а):
houser писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.

Да, фашисты тоже считали себя лучшими из людей.

Какое отношение дэвы с Марса, которые составили костяк фашистской Германии имеют отношение к землянам?

Пава писал(а):Опять загадки.

Если я не ошибаюсь, то в вашем интересе я вижу движение вашей души, которая желает ознакомить вас с данным источником, чтобы расширить вашу картину мира. Если это так, то напишите мне в личку ваше мыло и я вышлю структуру мироздания, богов, эволюций и описание современных законов.

Пава писал(а):
dimasmos писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.

Простите за настойчивость,а проверка как проходила?

Меня посмотрели видящие. Есть и другие признаки, по которым я подхожу под ЧЕЛОВЕКА.
dimasmos

Сообщение houser » 19 июл 2012, 22:42

Евгений, простите, что это за цитата в Вашем сообщении ? - я такого не писал.
houser

Сообщение Евгений » 19 июл 2012, 22:54

hоuser, просю пардона, немножко перепутал - взял цитату dimasmos-а из Вашего поста :sorry:

Да нет, в Вашем посте, хоузер, нет этой цитаты димасмоса! Сам не пойму, как это получилось. Что-то, видимо, на форуме напуталось.. :(
Последний раз редактировалось Евгений 19 июл 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Евгений

Сообщение Пава » 19 июл 2012, 23:02

dimasmos писал(а):Есть и другие признаки, по которым я подхожу под ЧЕЛОВЕКА.

А можно подробней об этих признаках.Мне правда интересно,без шуток.
Последний раз редактировалось Пава 19 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Пава

Сообщение Инка » 19 июл 2012, 23:09

Изображение прям троллинг пошёл..
Инка

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире