События в мире

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: События в мире

Сообщение Ольга » 19 июл 2012, 23:34

Ольга писал(а):
Я стараюсь инфу проверять на практике.
Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?

Че? Замылили мой вопрос то??? ;-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение houser » 20 июл 2012, 00:00

Евгений писал(а):Да нет, в Вашем посте, хоузер, нет этой цитаты димасмоса! Сам не пойму, как это получилось. Что-то, видимо, на форуме напуталось..

Вот что имелось в виду:
Евгений писал(а):
dimasmos писал(а):
houser писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.

Да, фашисты тоже считали себя лучшими из людей.

На самом деле эти ужимки выглядят очень примитивно, глупо. Ежели Вы "работаете под дурачка" и пытаетесь намекнуть, что я типа "фашист" (видимо по причине моего негативного отношения к американской политике), не имея видимо "храбрости" сказать об этом прямо, то в таком случае какое отношение к этой самой американской политике предлагаете Вы? Просветите.
houser

Сообщение Пава » 20 июл 2012, 00:45

houser писал(а):На самом деле эти ужимки выглядят очень примитивно, глупо. Ежели Вы "работаете под дурачка" и пытаетесь намекнуть, что я типа "фашист" (видимо по причине моего негативного отношения к американской политике), не имея видимо "храбрости" сказать об этом прямо, то в таком случае какое отношение к этой самой американской политике предлагаете Вы? Просветите.

houser,извините,что вмешиваюсь,но по-моему зря Вы так на Евгения.Уважаемые форумчане,что-то происходит непонятное.Ольга права,наверно генераторы на всю мощь включили(это с "Новостей медицины").

А может это вирус "пятнополоскустемносумерекус" ? :P
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.
Пава

Сообщение Ольга » 20 июл 2012, 00:51

Уважаемые форумчане,что-то происходит непонятное.Ольга права,наверно генераторы на всю мощь включили(это с "новостей медицины").

А может это вирус "пятнополоскустемносумерекус" ? :P
А может это - подарок! Может, сип решила предоставить нам возможность потренировать и укрепить личный контроль, ура! :D
Предлагаю использовать эту возможность по максимуму: сообщения писать только по сути темы, не переходить на личности и быть взаимно вежливыми. :thank:
Ольга

Сообщение dimasmos » 20 июл 2012, 07:49

Ольга писал(а):
Ольга писал(а):
Я стараюсь инфу проверять на практике.
Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?

Че? Замылили мой вопрос то??? ;-)

Все очень просто. Надо выбросить из головы весь бред типа Светлого будущего России. Для меня уже ясно, что это диверсия прежней Иерархии для подготовки русских для сброса на них всей мировой отрицательной кармы на переработку.
Оценивать ситуацию лучше всего непредвзято анализируя НАСТОЯЩЕЕ. Ведь корни будущего находятся в настоящем, их только надо увидеть.
Что твориться с россиянской властью? Власть вся насквозь продажная. Продают всё что можно.
Что твориться с подрастающим поколением? Деградация, отупение, большинство работать не хотят, многие связаны с наркотиками, учиться не желают. Та часть из молодежи, которая активная, желает учиться и трудиться не видя перспектив здесь, уезжает на Запад. Лучшие уезжают из России, худшие остаются. Абсолютное большинство уехало НАВСЕГДА судя по отзывам русских мигрантов переехавших на Запад.
Так как русские боги привыкли пахать на чужом горбу (продвинутых душах, которых держали за холопов), сейчас разрабатываются меры по защите этих душ от обворовывания, которым не повезло родиться в России. Потому русские боги переключаются на нежить и вот в страну завезли миллионы гастарбайтеров из Средней Азии, чтобы на них пахать. Русским богам и их отпрыски не хотят работать на рабочих местах (западло баринам мести улицы или работать на стройках).
Власть не дает людям ни нормально жить, ни вести свой бизнес. Сейчас давит свободы.
Наука уже в предсмертной агонии, т.к. продвинутые души больше не будут воплощаться в России в ближайшие столетия, то некому её будет двигать и развивать в будущем. Значит по науке Россия (или то, что от неё останется) скатится на уровень стран 3 мира или Африки у которой науки нет как таковой. Как Россия УЖЕ скатилась по образованию в полную дыру.

Интересно какую страну будут строить русские боги на месте России в ближайшие десятилетия из нижних каст славян, чужаков с Кавказа и нежити из Средней Азии? Верхнюю Вольту без ракет (т.к. ракеты некому будет проектировать).

ПС Вы еще не осознаете как сильно по наклонной Россия катится в пропасть. И помогать ей уже никто не будет. Указание Создателя - русские боги грабили продвинутые души, рожденные на Руси чтобы помочь ей, значит теперь будут все делать своими руками. А не справятся, ну значит русский народ сойдет со сцены истории.
dimasmos

Сообщение Катерина » 20 июл 2012, 10:08

dimasmos , если в другом "курятнике" лучше кормят и стены побелены, это не меняет сути "курятника".
:)
Катерина

Сообщение Ольга » 20 июл 2012, 10:28

Это не проверка на практике - это просто Ваши выводы, с Вашей точки зрения. И не факт - что эта точка зрения объективна. ;-)

Никак не хочу задеть Вас или обидеть. Для объективной точки зрения нужно обладать огромным количеством информации и рассматривать её с разных сторон.
Ольга

Сообщение dimasmos » 20 июл 2012, 11:33

Ольга писал(а):Это не проверка на практике - это просто Ваши выводы

Давайте определимся. Я никому ничего не доказываю и не навязываю! Я не занимаюсь мессианством, для меня это пройденный этап. Тем более Россия платит черной неблагодарностью тем, кто ей помогает или пытается помочь.
Я выдал информацию по настоятельной просьбе и не более того. Объективна она субъективна, правдива или высосана из пальца это каждый решает сам.
dimasmos

Сообщение Ольга » 20 июл 2012, 14:14

Простите, если задела Вас.
Я выдал информацию по настоятельной просьбе
Меня заинтересовала именно проверка на практике Вашей информации, но я считаю, что анализ информации и проверка её на практике, это разные вещи.

Вы высказали своё мнение, я - своё. Никто, по-моему, никому и ничего не доказывает - у каждого своя голова на плечах.

Рекомендую ошибки богов оставить этим богам - думаю, они сами могут с этим разобраться.

И напомню еще раз, что наш форум узконаправленный: форум прикладной эниологии В.Ю. Рогожкина - со всеми вытекающими отсюда рекомендациями. :thank:
Ольга

Сообщение Пава » 20 июл 2012, 16:32

dimasmos писал(а): Я никому ничего не доказываю и не навязываю! Я не занимаюсь мессианством, для меня это пройденный этап. Тем более Россия платит черной неблагодарностью тем, кто ей помогает или пытается помочь.Я выдал информацию по настоятельной просьбе и не более того. Объективна она субъективна, правдива или высосана из пальца это каждый решает сам.

dimasmos,благодарю за изложенную информацию.Право каждого выбирать то,что ему подходит.Если быть до конца честной,то у меня вызывает улыбку само определение "русские боги",да и не только это.Но как я уже писала,каждому свое.В любом случае,независимо от того подходит мне это или нет, было интересно узнать позицию другого человека. :smile:
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.
Пава

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире