Ольга писал(а):Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?Я стараюсь инфу проверять на практике.
Че? Замылили мой вопрос то???

Ольга писал(а):Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?Я стараюсь инфу проверять на практике.
Евгений писал(а):Да нет, в Вашем посте, хоузер, нет этой цитаты димасмоса! Сам не пойму, как это получилось. Что-то, видимо, на форуме напуталось..
Евгений писал(а):dimasmos писал(а):houser писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.
Да, фашисты тоже считали себя лучшими из людей.
houser писал(а):На самом деле эти ужимки выглядят очень примитивно, глупо. Ежели Вы "работаете под дурачка" и пытаетесь намекнуть, что я типа "фашист" (видимо по причине моего негативного отношения к американской политике), не имея видимо "храбрости" сказать об этом прямо, то в таком случае какое отношение к этой самой американской политике предлагаете Вы? Просветите.
А может это - подарок! Может, сип решила предоставить нам возможность потренировать и укрепить личный контроль, ура!Уважаемые форумчане,что-то происходит непонятное.Ольга права,наверно генераторы на всю мощь включили(это с "новостей медицины").
А может это вирус "пятнополоскустемносумерекус" ?
Ольга писал(а):Ольга писал(а):Как? Например, как Вы на практике проверили Вашу инфу про то, что касается России и её народа. Как конкретно?Я стараюсь инфу проверять на практике.
Че? Замылили мой вопрос то???
Ольга писал(а):Это не проверка на практике - это просто Ваши выводы
Меня заинтересовала именно проверка на практике Вашей информации, но я считаю, что анализ информации и проверка её на практике, это разные вещи.Я выдал информацию по настоятельной просьбе
dimasmos писал(а): Я никому ничего не доказываю и не навязываю! Я не занимаюсь мессианством, для меня это пройденный этап. Тем более Россия платит черной неблагодарностью тем, кто ей помогает или пытается помочь.Я выдал информацию по настоятельной просьбе и не более того. Объективна она субъективна, правдива или высосана из пальца это каждый решает сам.
Вернуться в События в стране и в мире
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей