События в мире

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: События в мире

Сообщение dimasmos » 20 июл 2012, 16:49

Ольга писал(а):Рекомендую ошибки богов оставить этим богам - думаю, они сами могут с этим разобраться.

Ошибки никуда не убегут от российских богов - у них впереди 200 лет на их разгребание.

Сейчас главное выжить самому. К сожалению вместо созидания в России приходится тратить свои силы на собственную защиту от всяких экспериментов типа отбора живы на власть всяких Путиных (т.н. "долги Родине"). Ведь потратили НАШУ живу. Ту самую, которая в том числе предназначалась ВАМ,МНЕ и ДРУГИМ на СВОЙ ДОМ, МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ и пр. после 2014 года. А теперь вместо этого нас всех будет ждать большая фига.
Сейчас начали выкладывать инфу о настройке индивидуальной защиты от паразитизма, вампиризма и всяких несанкционированных изъятий живы ЧЕЛОВЕКОВ от СИП-ов нелюдей и российских богов. Но как минимум для формирования защитных систем человеку потребуется от 6 месяцев до года
dimasmos

Сообщение Bарвара » 20 июл 2012, 16:50

Вот прочитала разговор и как-то сразу потянулона приколы: ой, товарищи! А где удостоверения человеков дают? Я тоже очередь займу!! Как в мультике: "Справка дана Марусе в том, что она действительно лошадь." Но потом как-то посерьёзнела, да и тут решили быть очень вежливыми.. Поэтому анекдотов рассказывать не буду..
Я уже где-то на форуме сталкивалась с мнением о том, что конец света наступит отдельно в России - у каждого своя правда, но я в ней участвовать не собираюсь. И слова о гибели науки в России.. Весь мир существует в плане науки за счёт русских, которые давным-давно являются преподавателями и ведущими специалистами зарубежных ВУЗов и научных учреждений(в Америке это очень ярко прослеживается). Про план А.Даллеса не знает только ленивый - целенаправленное уничтожение образования в России путём переделки его под западное на лицо, вот только этот запад уже не знает, откуда брать мозги для своего научного прогресса: сами угробили подготовку, а теперь в панике. И ужасные условия в России создаются именно для того, чтобы мозги, в смысле учёные и специалисты, сами добровольно как можно быстрее рванули в ласковые объятия запада потому, как не хватает. Плюс ещё заодно идёт профилактика того, чтобы Россия оставалась сырьевым придатком. А про новое поколение.. Дети, как и вообще люди, все разные. И не стоит забывать, что это в той же Америке наркоманы-зомби только недавно бросались на людей и начинали их есть. Это в Нидерландах галлюциногены общедоступны. Это в Европе не хотят и не могут рожать детей. А где, простите, столь распространены брачные контракты, изначально ставящие бизнесс во главу угла, отодвигая чувства вообще неизвестно куда? Как называется торговля любовью?
В Европе нет коррупции(вообще-то есть, но не столь явно и ярко, как у нас), но повсюду в Европе властвуют родственные связи, взаимовыручка и лоббировние своих денежных интересов любыми методами. Правительство Еврозоны не хочет принимать жёсткие меры к банкам потому, что у каждого чиновника есть хоть кто-нибудь из родственников в банковском секторе.
Недавняя история с попытками удержать контроль и нажиться немецких энергетиков и атомщиков тоже многое говорит о действительности.
Есть обстановка во всём мире и есть мировое правительство, и богов среди них даже искать не стоит. Кстати, Ротшильды и Рокфеллеры 31мая этого года официально объединились.
http://www.lenta.ru/articles/2012/05/31/clans/
О сути мирового правительства великолепно говорят слова его же представителей(выдержка из статьи по ссылке):
"Основатель клана Ротшильдов как-то сказал, что надо покупать собственность, когда кровь по улице льется рекой, даже если она - ваша собственная. Впоследствии его цитата превратилась в биржевую истину: "Покупай, когда кровь на улице льется рекой, продавай, когда звучат победные трубы". "
Какой волшебный, манящий Запад!!
И знаете, если продвинутые души позволяли на себе кататься, то такие уж они продвинутые на самом деле? Если уж этот создатель такой всемогущий, что запрещает выход сущности там, где ей надо для воплощения своей натальности, причём делает это аж на 200лет, то не проще было отобрать у каких-то там богов возможность кататься на халяву? Каждая сущность должна выходить в рождение в своей пространственно-временной точке, запрет где-то рождаться - это деструкция, нарушение нормы. Мироздание пошло против собственных законов?
И всё-таки вернусь к "высокому" званию человека - человек в норме созидатель, а не агрессор. Биосфера, она же океан мыслей, которыми окружена наша планета, складывается из мыслей (поступки тоже ведь рождаются из мыслей) человечества. Любая война является очередным кричащим на всё Мироздание голосом в пользу нашей псевдоразумности и агрессивности, и в чём тут подход человека, если говорится: "А нехай они все друг друга поубивают!"? Согласие на агрессию есть потворство ей.
Пожалуй, остановлюсь, а то я тут от вежливости удаляюсь в припрыжку..
Всё будет по целесообразности! Так, для соблюдения вежливости и этикета в завершение красиво делаю реверанс, хотя фиг его знает, как он правильно делается..:)
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Ольга » 20 июл 2012, 17:01

dimasmos писал(а):Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК.

dimasmos писал(а):Меня посмотрели видящие. Есть и другие признаки, по которым я подхожу под ЧЕЛОВЕКА.

Вот этот момент мне не совсем понятен. Вернее - совсем не понятен. Сразу скажу: имею в виду ТОЛЬКО проверки, а не факт принадлежности к человечеству.
Возник ряд вопросов, впрочем, Вы можете не отвечать, если не хотите - я не настаиваю. :)
1. Для чего нужна была такая проверка?
2. Что это за деление такое: людь-нелюдь? По каким признакам деление происходит?
3. Чем обосновывают эти "видящие" достоверность своих выводов и своё право проводить такое деление?
4. И какие-такие есть еще "другие признаки"?

И хочу еще подчеркнуть один момент: моё будущее зависит только от меня.

Каждый несет ответственность ТОЛЬКО за своё - вне зависимости, к кому его причислили без его согласия : к богам, людям или нелюдям - неважно. Каждому своё.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 20 июл 2012, 17:14

Bарвара писал(а):Какой волшебный, манящий Запад!!

Запданая Европа и США тоже катятся в пропасть. Только их падение в отличие от России будет более мягким и комфортным. Как говорили раньше в СССР: Запад загнивает, но слишком вкусно пахнет.

Bарвара писал(а):И знаете, если продвинутые души позволяли на себе кататься, то такие уж они продвинутые на самом деле?

На каждой территории есть свои боги. Боги на СВОЕЙ территории обладают обширными полномочиями по отношению к рождаемым здесь душам. Полномочия можно использовать во благо воплощаемых душ, а можно злоупотреблять. Злоупотребление это съем живы и вклинение. У душ не было механизмов защиты от этого. Механизмы защиты для продвинутых душ, воплощенных в России только, только разработаны.

Bарвара писал(а):Если уж этот создатель такой всемогущий, что запрещает выход сущности там, где ей надо для воплощения своей натальности, причём делает это аж на 200лет, то не проще было отобрать у каких-то там богов возможность кататься на халяву?

Варвара я с вами согласен. Даже придумал идею в 2014 году этих богов отправить в реальность минус. Возможно так и будет. Дело в том, что на тонком плане реальность иногда КАРДИНАЛЬНО меняется, как произошло недавно с Христом.
Но пока ситуация такова. Россия (Украина) территория под управлением российских богов. Если их убрать, то здесь возникает несколько проблем.
Во-первых кто будет убирать? Создатель может, но это не его уровень, это тоже самое если президент огромной страны будет решать трудоустройство старосты в каком-нибудь уезде (которых по стране тысячи). Полномочия есть у Даждьбога, но он по непонятным причинам не вмешивается и всё пустил на самотек. Некому их снимать.
Во-вторых кого поставить взамен? Ведь душе, чтобы дорасти до этого уровня требуется не один десяток воплощений. Проблема с кадрами.

Bарвара писал(а):Мироздание пошло против собственных законов?

На этот вопрос у меня нет ответа.
dimasmos

Сообщение Ольга » 20 июл 2012, 17:22

Ведь душе, чтобы дорасти до этого уровня требуется не один десяток воплощений.
До какого уровня требуется не один десяток воплощений? До уровня бога-воришки??? :(
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 20 июл 2012, 17:40

Ольга писал(а):1. Для чего нужна была такая проверка?

Меня спросили человек-ли я. Я объяснил почему.
За себя можете не беспокоиться - вы и Рогожкин по моим ощущениям ЧЕЛОВЕК. И вообще в России и большинстве белых стран до 90% воплощенных ЧЕЛОВЕКИ. А вот у не белых народов ситуация намного хуже.

Ольга писал(а):2. Что это за деление такое: людь-нелюдь? По каким признакам деление происходит?
3. Чем обосновывают эти "видящие" достоверность своих выводов и своё право проводить такое деление?

Признаки деления я уже написал. Объясню по другому. Дело в том, что появление НЕЛЮДЕЙ это эксперименты некоторых цивилизаций СИП-а, в частности Сириуса-Б. Когда я про нелюдей спросил 1 кольцо (через контактера), то они сначала уклонялись от ответа, потом все-таки сказали буквально следующее, " Это не ваша проблема, а Высшего Разума, произошло упущение".
Нелюди рождались давно (их искусственно создавали экспериментаторы из некоторых цивилизаций), только в XX веке ими были заселены большинство небелых рас на земле, а в количественном отношении они превзошли ЧЕЛОВЕКОВ в несколько раз. Есть некоторые нации, которые состоит целиком из чужаков, например некоторый народ, выходец из Индии, который расселился по миру и доставляет проблемы окружающим народам.

Ольга писал(а):4. И какие-такие есть еще "другие признаки"?

Признаки разные. Расовый - у небелых их большинство. Семьи нелюдей в восточных странах плодятся как кролики. Они не имеют своего источника живы, потому живут в нищете и паразитируют на Природе или ЧЕЛОВЕКАХ. Среди мигрантов из небелых стран в Европу основной костяк составляют нелюди. В третьем поколении (Франция) они до сих пор не интегрированы, потому что ЧУЖИЕ. Живут в отдельных кварталах, т.к. коренные их не принимают, несмотря на пропаганду толерастии.
Их особенность - любят садиться на шею государства. В Европе живут на пособия и не хотят работать.
Внешний вид - бабы как правило стареют лет к 30-ти и становятся страшными. Еще один признак - кривоногость.

В общем много разных факторов плюс интуиция. Я это определяю,в о-первых чтобы они не появлялись в моей жизни. Во-вторых, спасибо эниологии, чтобы не сопереживать когда эти существа попадают в неприятности типа терактов, аварий или дохнут. Иначе автоматически через сопереживание автоматически происходит съем живы на их существование.
dimasmos

Сообщение dimasmos » 21 июл 2012, 02:17

Ольга писал(а):
Ведь душе, чтобы дорасти до этого уровня требуется не один десяток воплощений.
До какого уровня требуется не один десяток воплощений? До уровня бога-воришки??? :(

Вавилонский генератор, которому 4,5 тысячи лет уже демонтирован. Потому есть надежда, что российские боги исправят свои ошибки и встанут на верный путь. Но для этого нужен не один десяток лет.
Есть подозрения, что в создании этого генератора участвовал кое-кто из этих богов. Если это так, то сами себе и нагадили.

На данный момент как я предполагаю запускается роботосистема , которая будет обеспечивать защиту воплощенных на территории России продвинутых душ от обворовывания российскими богами. Лично я планирую в ближайшее время разворачивать собственную линию киберзащиты не только от обворовывания РБ, но и по защите от съемов всяких СИП-ов. Также эта система способна изымать обратно изъятую у человека живу, удачу, здоровье (там где это возможно). Недавно мне пришлось вести бой с одной системой, которая привыкла питаться за счет меня. Не захотела тварь отпускать такого донора как я.
Российские боги любят жить нахаляву за чужой счет. Пусть теперь очередные эксперименты типа мартовского 2012 года пусть проводят за счет СОБСТВЕННОЙ живы. Время катания на чужом горбу ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
dimasmos

Сообщение Ахелой » 21 июл 2012, 17:20

Очень интересно было услышать от самих оккупантов, что "человек" представляет из себя робота.
Эксплуатируемые души сами на себя приняли, что они, мол, с их слов : ни более чем био ( робот ) - машина.
Какого вы ждёте парадокса. Чтобы все и сразу проснулись и всё поняли...
Выглядит действительно как забава неких сил.
Согласен с темой, если не будет перелома в ближайшем будущем. Лет 15 - 20. Кирдык. Однозначный.
Виктор Юрьевич правильно говорит о осознании. И всех вытекающих, отсюда...

Всем людям радости и осознания.
И начинайте любить Мир.
А кто не любит - тому и нечем дорожить. :)
Ахелой

Сообщение СашаЯ » 21 июл 2012, 22:17

"Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК."
Сильно сказано. А то боги, шмоги... Особенно понравилось: "российские". Помните из библии?, уж если на то пошло:"Ты есть БОГ, бог в тебе." По поводу цитаты: а где доказательства? Верить на слово? Да готов. А смысл? Мы сами, творцы своей судьбы, кармы, мира... в конце концов. А Вы похожи на истеричку:-)! боги проворовались... (да это наше национальное ВСЁ!, иначе не выжили-бы)Кто, когда, даты, пароли..... и ... с этим в генпрокуратуру. Пусть займуться. Если так. А так, на "ура", каши не сваришь. Начните с себя. Вы можете! Поставьте грамотную мыслеформу и работайте с ней! Зачем истерить? Если имеете информацию, дайте ссылки. Пусть форумчане читают и ДУМАЮТ. А зачем краски сгущать? А то боги... Сами не плошайте!" :smile:
СашаЯ

Сообщение dimasmos » 22 июл 2012, 09:59

СашаЯ писал(а):"Я уже проверенный товарищ - я ЧЕЛОВЕК."
Сильно сказано. А то боги, шмоги... Особенно понравилось: "российские".

Термин "российские боги" употребил Создатель, когда давал люлей Макоши.

СашаЯ писал(а):Поставьте грамотную мыслеформу и работайте с ней!

Мыслеформа вещь хорошая. Но она имеет ограничения. Во-первых работает только по горизонтали, но не имеет возможности закрыться от вертикального вклинения. Во-вторых, при желании атакующая система её может разрушить (в 90-е у меня был такой опыт - создал мыслеформу защиты,а атакующие во сне расстреляли её за несколько секунд). На вопрос по Эниологии 1 кольцо мне ответило, что Эниология работает, если в нее верить. Т.е. вера (в мыслеформы) создает реальность (мыслеформа работает). Как вера ослабнет или пропадет, то эффект начинает сильно падать.
А вот разворачивание своей киберзащиты (на это нужно от 6 до 12 месяцев) позволяет не только защищаться по горизонтали, но и по вертикали от вклинения например между душой и личностью, а также защищать нить Жизни, по которой идет жива, от паразитических подключек.

СашаЯ писал(а): Если имеете информацию, дайте ссылки

Информация есть ссылок нет. Или вы подумали, что где-то на каком-то ресурсе развернуто описывают происходящие события на тонком плане? Информация выдается дозировано, нерегулярно, для тех кто в теме (а в теме я с 2000 года). Часто даются намеки, много информации нам не выдают. Потому читающим, типа меня, приходится самому домысливать, продумывать и анализировать крохи выданного.
Из последнего выданного мне лично дана рекомендация - "не вмешиваться в российские дела, пусть российские боги сами разбираются со своими проблемами". Общий совет для неместных душ это работа по индивидуальной защите от попыток воровства живы со стороны российских богов. Им уже ничем не помочь, главное, чтобы не платить за ошибки богов (т.н. долги Родине) тем душам, воплощенным в России, кто не имеет к их "деяниям" отношения. Что-то типа мартовской коронации Путина 2012, когда, чтобы удержать его у власти со всех нас изъяли живы на 3 года ЖИЗНИ. Чему удивляться, что в России такая ранняя смертность.
dimasmos

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире