Ещё информация по Японии

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Ещё информация по Японии

Сообщение Олег » 25 мар 2011, 22:21

dimasmos интересные посты, даже знакомым переслал.
Олег

Сообщение Катерина » 25 мар 2011, 23:08

dimasmos наверное ужасно, но читая вторую статью просто не удержалась от смеха :sorry:
Катерина

Сообщение oles » 26 мар 2011, 11:16

Впечатления человека приехавшего из Японии"...Да, я из центроспаса, но кроме нас там были "Лидер" (это военные) и ребята из Хабаровска.
Оказания помощи там не было по сути, мы привыкли работать по поиску жывых, но Япония-это коррупция и бюрократия,я думал, что это другая планета, но нет, проблемы, как и в России. Мы пытались работать в городе Сендай и его пригородах, там ситуация с оповещением о цунами на высоте, и те кто хотел, уехал, кто остался , тех находили в машинах. В другие районы (там где система оповещения не работает) нас не пустили, причин не знаю, хотя это наверное было бы результативно в поиске живых.. Акция была скорее политическая чем спасательная, очень неприятно чувствовать себя мясом.Живых нет, но мы пытаемся изображать работу, совершенно не готовые к работе в условиях радиации. Ну как-то так.
    http://yarin-mikhail.livejournal.com/79315.html
oles

Сообщение Катерина » 26 мар 2011, 11:33

Странное чувство спокойствия, и понимание что ничего нового, так" устроили" здесь жизнь, раньше была бурная реакция сочувствия и негодования, видимо осознала и проработала, сейчас спокойная печаль :sad:
Катерина

Сообщение alex_dx » 26 мар 2011, 13:50

Катерина писал(а):сейчас спокойная печаль

:)
alex_dx

Сообщение Andrey » 26 мар 2011, 16:33

Любопытный с точки зрения ситуации появился фильм на торрентах:

Затопление всего мира кроме Японии / The World Sinks Except Japan

Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Режиссер: Кавасаки Минору / Kawasaki Minoru

Описание: В 2011 году разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. В результате катастрофических землетрясений Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Счастливым исключением оказались Японские острова. Выжившие иностранцы устремились в Японию, из-за чего ее население увеличилось до 500 млн человек. Японский язык стал языком международного общения, президент Южной Кореи и председатель КНР обращаются в синтоизм, а президент России отказывается от претензий на затонувшие Курильские острова. В силу того, что иностранные валюты полностью обесценены, иностранцы в Японии ведут существование людей второго сорта. Бывшие суперзвезды Голливуда вынуждены нищенствовать и попрошайничать, а то и опускаться до воровства шоколадных батончиков в магазинах, а топ-модели - сниматься в дешевой порнухе и заниматься проституцией. Премьер-министр Японии Ясудзуми Дзюнъитиро и командующий силами самообороны Японии создают GAT — Gaijin Attack Team — которая должна защищать японцев от иностранцев и депортировать иностранцев, нарушающий закон, да и вообще за любую провинность и даже за незнание японского языка.

Размечтались.., а получились наоборот :-o
Andrey

Сообщение Ольга » 27 мар 2011, 12:27

Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Илья » 27 мар 2011, 15:40

по ситуации с АЭС Фукусимы чувствуется, что реальную информацию скрывают и масштабы катастрофы преуменьшают.
Илья

Сообщение Ольга » 27 мар 2011, 16:24

Илья, есть версия, что Япония проводила ядерные испытания - я что-то наподобие читала где-то в инете.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 29 мар 2011, 08:10

Репортаж из Японии

http://vkontakte.ru/video-11955558_159720225
dimasmos

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире