Российские Новости

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Российские Новости

Сообщение Олег » 09 апр 2011, 21:02

Для генерации коллективной МФ работа над своими ошибками не является необходимым условием, но подразумевается намерение эту работу осуществлять: как можно вообще додуматься до такой коллективной МФ, если нет хотя бы понимания причин создавшейся проблемы.

Додумались то сотрудники Ниц "Энио" или вы, которые ежедневно работают с человеческими ошибками. А у остальных только желание поучаствовать и нет понимания причин создавшейся проблемы. Что то из советских времен- коммунисты (эниологи) вперед! Партия сказала надо- коммунист ответил есть! Это не радует.
Полностью поддерживаю мыслеформу

Tailga эниология медленно перетекает в религию, мыслеформы в молитвы и лозунги.
Бедные педофилы, жулики, россиянские чиновники-воры разворовавшие народное достояние - не надо им наказания по вашему?
А по-моему неплохо призвать наказание на головы этих мразей и пусть Система забирает их вместе с душами.

Мы медленно переходим к моей саркастической мыслеформе, как делать не надо!
Разума и осознания, ворам, контрофакщикам, заказчикам и подрядчикам, требуем вернуть всё что взяли и восстановить всё что нарушили, а ежели не выполните наше требование пусть вас покарает Система.
Ну что ж, каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда.
Олег

Сообщение dimasmos » 09 апр 2011, 21:24

Счастливая писал(а):даже если читали,то не сочтите за труд перечесть активные темы на форуме,после чего у Вас появится ответ на Ваш вопрос,да и многое станет на свои места,и помните,что каждый в ответе за каждое своё слово. :)

Я понимаю вас, вы находитесь в своем розовом мирке... Эх, мне бы ваши проблемы...

Олег писал(а):Мы медленно переходим к моей саркастической мыслеформе, как делать не надо!
Разума и осознания, ворам, контрофакщикам, заказчикам и подрядчикам, требуем вернуть всё что взяли и восстановить всё что нарушили, а ежели не выполните наше требование пусть вас покарает Система.
Ну что ж, каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда.

Это уже ближе к реальности.

Моя позиция далека от христианской. Можно простить ошибки, заблуждения, неправильный выбор. Но сознательное предательство интересов народа, сознательный грабеж его ресурсов это не подлежит прощению. Ведь они ограбили нас, наши предки строили заводы, фабрики, мы честно платим налоги, а эта мразь взяла и присвоила всё себе, что купаться в роскоши на Карибах. А население вымирает по 1 миллиону в год.
Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили. Осознание, раскаяние это их проблемы, пусть только они возвращают наворованное за счет своего потенциала, больше мне от них ничего не надо.

Посему мой вариант предложения МФ:

ворам народного достояния требуем вернуть народу всё что взяли и восстановить всё что нарушили.
dimasmos

Сообщение dimasmos » 09 апр 2011, 21:34

Мой вариант МФ от Ольги, немного в шутливом виде:

Все, кто программировал данную негативную ситуацию или имеет к ней непосредственное отношение, немедленно аннулируйте все свои программы. Все кто по глупости может пострадать от вероятного хода событий, постарайтесь осознать и проанализировать свои когда-либо допущенные ошибки. Все кто заслуженно пострадает от вероятного хода событий вас не касается данная мыслеформа.

Все, кто может случайно попасть в данный катаклизм, или те, кого Система хочет целенаправленно в этом катаклизме уничтожить, примите помощь по выходу из этой критической ситуации. Все кто попал в катаклизм заслуженно - Абсолют (бог) им судья.

Никто из хороших людей не может незаслуженно пострадать при проведении коррекции. А что случиться с мразью меня не волнует, чем меньше мрази тем чище на Земле.

При этом коррекция всегда происходит на необходимом и достаточном уровне, только для тех на кого рассчитана данная мыслеформа.
Последний раз редактировалось dimasmos 09 апр 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
dimasmos

Сообщение Олег » 09 апр 2011, 21:36

Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили

А если вам в руки дать автомат и сказать- наводите порядок и за это вам ничего не будет, только почет и слава...будем убивать?
Олег

Сообщение dimasmos » 09 апр 2011, 21:40

Олег писал(а):
Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили

А если вам в руки дать автомат и сказать- наводите порядок и за это вам ничего не будет, только почет и слава...будем убивать?

Можно не убивать. А суд - полная конфискация наворованного имущества, в том числе у родственников, на которых они переписывали, далее лет 20 тюрьмы, в руки лопату или к станку.

Но вообще по поводу убийства подонков. Есть космические и земные (на тонких планах) законы. Надо действовать в соответствии с ними. Если интересно поговорить по этому вопросу, то может открыть отдельную тему?
dimasmos

Сообщение Олег » 09 апр 2011, 21:54

Никто из хороших людей

Кто и по какому критерию будет определять хороших людей? А с не очень хорошими что делать, а их большинство?
Олег

Сообщение Олег » 09 апр 2011, 21:59

dimasmos вы потенциальный тиран. Уничтожив через благие намерения воров и прочию нечисть, вы в итоге окружите себя такими же ворами, которые будут преданны вам. История этому свидетель. :P
Олег

Сообщение Счастливая » 09 апр 2011, 22:01

Я понимаю вас, вы находитесь в своем розовом мирке... Эх, мне бы ваши проблемы...

Хотите моих проблем??? :stop: Лучше заберите свои слова обратно,пока не поздно!Сами желаете переброса!?Каждому-своё! :sad:
Если хотите узнать про розовый мирок-напишите в личку,пообщаемся! :)
Моя позиция далека от христианской. Можно простить ошибки, заблуждения, неправильный выбор. Но сознательное предательство интересов народа, сознательный грабеж его ресурсов это не подлежит прощению. Ведь они ограбили нас, наши предки строили заводы, фабрики, мы честно платим налоги, а эта мразь взяла и присвоила всё себе, что купаться в роскоши на Карибах. А население вымирает по 1 миллиону в год.
Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили. Осознание, раскаяние это их проблемы, пусть только они возвращают наворованное за счет своего потенциала, больше мне от них ничего не надо.

Эту инфу все знают,а главное-как выбраться из этого болота,да ещё умудриться не захлебнуться!А если без лирики-все это выражает Вашу глубокую обиду.На мой взгляд надо не перечислять к чему мы пришли,а надо действовать в направлении выхода отсюда.ИМХО :)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Олег » 09 апр 2011, 22:20

А если без лирики-все это выражает Вашу глубокую обиду

Ну надо же, исторический момент, я полность с вами согласен :super:
Олег

Сообщение Ashanin » 09 апр 2011, 22:35

Думаю сейчас конечно все запутанно и переплетено как клубок ниток... но все же лучшее наказание всем плохим (так сказать) людям - это разум и осознание... Ведь по статистике - большинство маньяков и убийц - люди в чем то обозленные на человечество... у кого то не получалось с девушками... кого то жестоко избивали в детстве, была неполноценной семья или случились какие то неудачи... то есть - человек таким становится не всегда по своей инициативе... в большинстве своем - его доводит жизнь или окружение...

Воры и грабители тоже росли в окружении своей семьи... - еще в детстве закладывались неправильные понимания - это уже влияние родителей... Ведь вы посмотрите - какие родители - такие и дети... (тоже в большинстве своем (хотя есть и исключения)), но заботливый родитель (Действительно заботливый) - воспитает только заботливого ребенка... (при том что не в бездумной заботе - в поблажках и позволениях во всем, а реальной помощи, необходимой и достаточной для ребенка)

Так оно и пошло... было бы другое общество - были бы другие воры, насильники и убийцы - а точнее их бы совсем не было... Вот еще факт - неоднократно на изнасилование преступника провоцирует сама жертва вызывающей одеждой и поведением, а насильник уже ведется в виду своих жизненных устоев и принципов жизни... - в итоге преступление...

Если же всех убивать, карать и наказывать (плохих людей так сказать), - не будет осознания... в итоге человек может еще больше обозлиться и натворить еще больших бед/ошибок... Поэтому лучше всего чтобы осознал - осознав человек поймет свои ошибки, может быть простит всех, раскается и сделает что нибудь хорошее... возможно... (по крайней мере не будет заниматься тем мракобесием чем раньше, - а это уже хорошо)

Лучше не убивать, но "трансформировать" - это сложнее... гораздо...
Последний раз редактировалось Ashanin 09 апр 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире