И на форуме тему выборов стороной не обошли...
Разума и Осознания всем участникам этих процессов...
Вопрос: случайно ли очередные митинги в день лунного затмения (10 декабря)?
Виктори писал(а):amateur Вы правы, «Они власть ругают, но ничего всерьез не делают…»Может быть, он тоже думает, что нам добро делать не из чего ,только из зла…То есть из того что предлагают …это зло меньшее- легче переработать???
нам добро делать не из чего ,только из зла
В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.
Видит Б-г, больше всего мне хочется не лезть в происходящее вообще. Но заметное число близких и дружественных мне людей УЖЕ втянуто в орбиту нарастающего безумия, и поэтому я чувствую себя обязанным высказаться. Сколько бы проклятий в свой адрес я не получил по итогу, сделать я это должен - как опытный человек, набивший шишек и кое в чем разобравшийся, чувствует свою обязанность предостеречь новичка от наиболее болезненных пинков объективной реальности. А пинки и зуботычины некоторым однозначно предстоят.
Вот основные политические иллюзии, преследующие начинающих неравнодушных граждан...
Jobisdone писал(а): Разума и Осознания всем участникам этих процессов...
Равиль писал(а):Все дело в том, что проблема с власть имущими не решается путем революции(в привычном понимании слова) т.к. проблема лежит гораздо глубже, точнее - в ИП. Она и не уходила - ведь люди всегда "решали" лишь физическое проявление проблемы. Поэтому, если нет осознания; если нет исправления и прощения(не нескольких людей, а большинства) - то проблема, в том или ином виде - возвращается.
Markiza писал(а):http://nl.livejournal.com/1082778.html?page=1#comments
Александр К писал(а): Сменятся люди - может быть. Декорации, плакаты, лозунги - тоже допускается. А вот мышление останется на том же уровне.
Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Вообще-то, разговор будет весьма долгий и серьезный - поэтому если вы не любите или не умеете читать "многабукаф", можете закрывать текст и продолжать упиваться "революцией", с треволнением ловить посты-статьи о передвижениях войск, "ночных вертолетах", и т.п. Это легче и проще. Как проще - чем и занимается, если верить психологам, около 40% пользователей - прочитав текст "по диагонали" увидеть слова-раздражители типа "Путин", "Едро", "Навальный", "Госдеп" и начать жарить в комментариях про "едросов", "медвепута", "народ" и прочая-прочая-прочая.
Собственно, разговор будет про оранжевую революцию и протестный митинг 10 декабря. Да, вы не ошибаетесь - я специально разделил эти два события, хотя по сути своей они - увы - сливаются воедино. Нет, я не собираюсь кого-то отговаривать или пугать - бесполезно. Я просто предлагаю подумать и сделать выводы. А дальше - решите сами.
Вернуться в События в стране и в мире
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей