Российские Новости

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Российские Новости

Сообщение Ольга » 09 апр 2011, 22:38

dimasmos
Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили.
Вы хотите взять на себя функции карающего органа? И - ответственность тоже? :eek: :haha:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 09 апр 2011, 22:39

Счастливая писал(а):А если без лирики-все это выражает Вашу глубокую обиду.

Это не "обида", это скорее разочарование. В самой нефтеносной стране самые высокие цены на бензин. Продукты питания имеют самые высокие цены в мире, а качество всё хуже и хуже. В стране где невозможно честному человеку заработать на квартиру дерьмового качества маде ин тэджикс с их астрономическими завышенными раз в 10 ценами...
Прошлой весной Создатель срубил голову Макоше которая продала себя с потрохами СИПу и наказал российских богов за воровство у продвинутых душ их потенциалов на 200 лет. Потому не будет никакого расцвета или мессианской роли России в 21 веке. А разгребать дерьмо еще очень долго.
Ладно это всё лирика.

Олег писал(а):
Никто из хороших людей

Кто и по какому критерию будет определять хороших людей? А с не очень хорошими что делать, а их большинство?

В данном контексте МФ имел в виду человек на которого перезаписали чужую карму и который вынужден её отрабатывать.
Последний раз редактировалось dimasmos 09 апр 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
dimasmos

Сообщение dimasmos » 09 апр 2011, 22:46

Ashanin писал(а):Думаю сейчас конечно все запутанно и переплетено как клубок ниток... но все же лучшее наказание всем плохим (так сказать) людям - это разум и осознание... Ведь по статистике - большинство маньяков и убийц - люди в чем то обозленные на человечество... у кого то не получалось с девушками... кого то жестоко избивали в детстве, была неполноценной семья или случились какие то неудачи... то есть - человек таким становится не всегда по своей инициативе... в большинстве своем - его доводит жизнь или окружение...

90% маньяков и жестоких убийц - нелюди!

Ольга писал(а):dimasmos
Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили.
Вы хотите взять на себя функции карающего органа? И - ответственность тоже? :eek: :haha:

Я хочу чтобы мои налоги тратились на меня и удобство моей жизни, а не на дворцы мразей.
dimasmos

Сообщение Ashanin » 09 апр 2011, 22:58

dimasmos писал(а):90% маньяков и жестоких убийц - нелюди!

Согласен... точнее сказать 100%.. но вот вопрос - кто их к этому довел... проще сказать "собака бывает кусачей от жизни собачей" (в 98% случаев)

Если человек живет в нормальной обстановке - он не будет грабить и убивать... если эта нормальная обстановка конечно не предполагает богатой расхлябанности и беспредела... в нормальной осознанной семье - вырастут нормальные дети... - в жестоких, ущербных, неполноценных, лживый (и прочих семьях) - могут вырасти такие вот люди... (и то не всегда!)

В целом это проблема семьи - а потом уже общества...
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение dimasmos » 09 апр 2011, 23:51

Ashanin писал(а):Согласен... точнее сказать 100%.. но вот вопрос - кто их к этому довел... проще сказать "собака бывает кусачей от жизни собачей" (в 98% случаев)

Если человек живет в нормальной обстановке - он не будет грабить и убивать... если эта нормальная обстановка конечно не предполагает богатой расхлябанности и беспредела... в нормальной осознанной семье - вырастут нормальные дети... - в жестоких, ущербных, неполноценных, лживый (и прочих семьях) - могут вырасти такие вот люди... (и то не всегда!)

В целом это проблема семьи - а потом уже общества...

Вы меня не поняли. Нелюди это биомасса. Тело человека, а внутри нет души.
dimasmos

Сообщение Олег » 10 апр 2011, 00:06

Нелюди это биомасса. Тело человека, а внутри нет души.

Но кто то же этим телом управляет, сущность какая то?
Олег

Сообщение Ashanin » 10 апр 2011, 00:08

dimasmos писал(а):
Ashanin писал(а): Вы меня не поняли. Нелюди это биомасса. Тело человека, а внутри нет души.

Как то у меня это не стыкуется... Как вы это докажите? Как по мне человек всегда рождается с душой – ребенок, и растет в какой то семье... В процессе жизни он становится кем то, оказываясь под влиянием своей семьи - вырастает нормальный человек, приветливый, помогающий всем (если просят (чем может)), и разумный по жизни... – другие же маньяками, грабителями или убийцами... или так называемыми «плохими людьми» (в менее пагубном проявлении)... (если имело быть деструктивное влияние со стороны семьи/общества)...

Как могут родиться бездушные дети... или как это...

Я понимаю выходят в рождение прошлые маньяки, убийцы и грабители и отрабатывают в этом мире через осознание, понимание или болезни... Но бездушные люди (тем более изначально дети), уж как то это, извините...
Ashanin

Сообщение dimasmos » 10 апр 2011, 00:24

Олег писал(а):Но кто то же этим телом управляет, сущность какая то?

Телом управляет личность через ум. А личность, как и ум формируются с чистого листа при рождении. На судьбу и развитие ЧЕЛОВЕКА влияет душа. А вот у биомассы это может быть СИП, эгрегор, дярвы, бесы и пр.

Ashanin писал(а):Как то у меня это не стыкуется... Как вы это докажите?
Как могут родиться бездушные дети... или как это...

Ничего, чтобы мне это понять потребовалось около 5 лет. У вас всё впереди. :thank:
dimasmos

Сообщение Олег » 10 апр 2011, 01:10

Телом управляет личность через ум. А личность, как и ум формируются с чистого листа при рождении.

Опять всё по Фрейду, скучно право.
Ничего, чтобы мне это понять потребовалось около 5 лет. У вас всё впереди.

Типа- подрасти сынок! Опять скучно.
Олег

Сообщение Ashanin » 10 апр 2011, 01:51

dimasmos писал(а): Ничего, чтобы мне это понять потребовалось около 5 лет. У вас всё впереди.

Ну уж нет... теорию бездушных детей я никогда не прийму... Для меня все люди одинаковы – просто есть сознательные и бессознательные... Бессознательные могут стать сознательными – каковым и был я...

Биомасса как раз мне и видится в бессознательных людях – тех кто живет недалекой жизнью, не задумываясь о чем либо... Но им нужно помочь, если они просят... на необходимом и достаточном уровне...

Могу сказать даже больше... – я бы хотел чтобы эти масоны, маньяки и убийцы не умирали, а стали сознательными людьми и отработали свои ошибки в максимально полезном для цивилизации уровне... что натворили, пусть и отработают... Но это желание не мое личное, и от этого не идет никакого неявного мысленного принуждения, просто мне кажется так будет лучше... хотя им виднее... (но будучи бессознательным – трудно принять действительно правильное, разумное решение)

Что касается бездушных людей – то если такое и может быть, это уже явно какие то изуверства бессознательных людей над себе же подобными... под предводительством системы... (или не знаю что)... и вообще имхо как то неконструктивно с вашей стороны излагать факты такими фразами... это ничего не значит и не доказывает... Я тоже могу сказать кому угодно – пройдет 5 лет и ты поймешь что то... так не проще ли сказать это сейчас чтобы я понял и заодно другие, которые не поймут что вы имеете ввиду под этими бездушными людьми...

Вы просто скажите как они приходят в этот мир, кто они, как появляются здесь и как это все происходит – если они становятся такими... и все станет ясно...
Ashanin

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире