Вы хотите взять на себя функции карающего органа? И - ответственность тоже?Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили.

Вы хотите взять на себя функции карающего органа? И - ответственность тоже?Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили.
Счастливая писал(а):А если без лирики-все это выражает Вашу глубокую обиду.
Олег писал(а):Никто из хороших людей
Кто и по какому критерию будет определять хороших людей? А с не очень хорошими что делать, а их большинство?
Ashanin писал(а):Думаю сейчас конечно все запутанно и переплетено как клубок ниток... но все же лучшее наказание всем плохим (так сказать) людям - это разум и осознание... Ведь по статистике - большинство маньяков и убийц - люди в чем то обозленные на человечество... у кого то не получалось с девушками... кого то жестоко избивали в детстве, была неполноценной семья или случились какие то неудачи... то есть - человек таким становится не всегда по своей инициативе... в большинстве своем - его доводит жизнь или окружение...
Ольга писал(а):dimasmosВы хотите взять на себя функции карающего органа? И - ответственность тоже?Таких врагов надо жестоко наказывать или помочь им уйти в ад - куда они заслужили.![]()
dimasmos писал(а):90% маньяков и жестоких убийц - нелюди!
Ashanin писал(а):Согласен... точнее сказать 100%.. но вот вопрос - кто их к этому довел... проще сказать "собака бывает кусачей от жизни собачей" (в 98% случаев)
Если человек живет в нормальной обстановке - он не будет грабить и убивать... если эта нормальная обстановка конечно не предполагает богатой расхлябанности и беспредела... в нормальной осознанной семье - вырастут нормальные дети... - в жестоких, ущербных, неполноценных, лживый (и прочих семьях) - могут вырасти такие вот люди... (и то не всегда!)
В целом это проблема семьи - а потом уже общества...
Нелюди это биомасса. Тело человека, а внутри нет души.
dimasmos писал(а):Ashanin писал(а): Вы меня не поняли. Нелюди это биомасса. Тело человека, а внутри нет души.
Олег писал(а):Но кто то же этим телом управляет, сущность какая то?
Ashanin писал(а):Как то у меня это не стыкуется... Как вы это докажите?
Как могут родиться бездушные дети... или как это...
Телом управляет личность через ум. А личность, как и ум формируются с чистого листа при рождении.
Ничего, чтобы мне это понять потребовалось около 5 лет. У вас всё впереди.
dimasmos писал(а): Ничего, чтобы мне это понять потребовалось около 5 лет. У вас всё впереди.
Вернуться в События в стране и в мире
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей