Российские Новости

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Российские Новости

Сообщение dimasmos » 10 апр 2011, 07:57

Ашанин ваша позиция мне ясна. Ваш взгляд на мир это те зомби-программы, которые внедряет Система в людей. Вот потому и Россия в глубокой заднице, терпит на себе паразитическую россиянскую власть, а бездушные твари с Северного Кавказа смело ходят по нашим улицам с травматами и терроризируют молодежь. "Их же надо понять, учить их культуре"

Нельзя Неживых чему-то научить. Я имею дело только с Живыми ЧЕЛОВЕКАМИ. Мне наплевать на Неживых из биомассы, чем больше их сдохнет тем чище будет на Земле. Из 6 миллиардов Живых около 600 миллионов, а остальные это Неживая биомасса.
Мне нет дела до оправдания врагов, которые обворовали меня и народ до нитки. Любовь к Жизни и собственная Свобода мне важнее прощения врагов. Каждый должен получить то, что заслуживает по полной.
dimasmos

Сообщение Ольга » 10 апр 2011, 09:48

Ashanin,
Вы просто скажите как они приходят в этот мир, кто они, как появляются здесь и как это все происходит – если они становятся такими... и все станет ясно...
Кто-то рождается человеком, кто-то типа полу-человеком - последнее как результат экспериментов и деятельности пришельцев. Со вторыми всё ясно - опять же вопрос о том, что человек на Земле "хозяин", оспаривается, насколько я знаю, многими другими цивилизациями.
Насчёт тех, кто рождается человеком, от родителей-человеков. Сейчас наше пространство на земле перенаселено различными бестелесными сущностями, а так же умершими, но не имеющими возможности уйти в следующие рождения. Все они живут за счёт тех, кто имеет физическое тело - причём не только за счёт людей, но и за счёт животных.
Есть так сказать "пассивные" подселения - они просто живут на счет живых, оказывают какое-то влияние на этих живых с целью получить пропитание. Но если этих "пассивных" подселений на человеке не один десяток, а сотни - человек вряд ли может думать своими мозгами, он - как управляемая кукла: куча эмоций, стрессы, необдуманные действия и т.д.
Но бывает хуже - когда подселение "активное" и имеет цель получить душу человека. Такое подселение практически живёт вместо человека - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Есть еще подселения, которым мало души одного человека и они строят целую структуру, которая охватывает много людей сразу и постоянно растёт, захватывая всё новых и новых жертв - типа секты и т.д.
Ну а дальше - думаю понятно: над всем этим религиозные, властные, силовые и пр. структуры. Над ними - другие цивилизации. А над ними - СИП.
Это - условно, так как мир многомерен.

И еще одно: очень важно не допускать агрессии ко всем этим "нахлебникам" - малейшее проявление агрессии может дорого вам обойтись. Спокойствие, минимум эмоций и - осознание своих ошибок, работа над собой. Другого пути пока - нет.
Если человек не уверен, что он способен ровно, спокойно, аналитически, без эмоций, без ахов и охов воспринимать информацию - ему лучше не стоит лезть во всякие эзотерические учения-методики-техники-сообщества. Хотя бы ради собственной безопасности. Но каждый волен делать то, что считает нужным.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 10 апр 2011, 10:38

Ольга писал(а):Кто-то рождается человеком, кто-то типа полу-человеком - последнее как результат экспериментов и деятельности пришельцев.

Не полу-человек, а псевдочеловек. Человек это есть тело, внутри есть душа. Псевдочеловек - есть тело, а внутри нет души.

Среди ЧЕЛОВЕКОВ встречаются два подтипа, которых иногда путают с нелюдями.

1. Молодые души, которые только недавно пришли из животного царства. У них много неуравновешенной животной агрессии.

2. Люди-зомби. Те, кто с детсва зомбированы официальной пропагандой и социумным официозом. Типа как Аршавин, для которого все люди равны, а у маньяка есть оправдательные причины его преступлений: над ним издевались в детстве.

Ольга писал(а):И еще одно: очень важно не допускать агрессии ко всем этим "нахлебникам" - малейшее проявление агрессии может дорого вам обойтись. Спокойствие, минимум эмоций и - осознание своих ошибок, работа над собой. Другого пути пока - нет.

Это один вариант.

Есть другой вариант. Это наработка методов псизащиты при столкновении с нелюдями. Но здесь надо быть подготовленным, чтобы не дать слабину.
А нелюди, особенно животнообразные (те же нососроги с травматами, заполонившие некоторые города) они чувствительны к нашей слабости. Даем слабину и они при конфликте тут же бьют по ней.
А вот если владеть методиками раздавления воли твари, контроля пространства от неожиданности, полного подавления агрессии у твари, то они, столкнувшись с такой силой поджимают хвост и становятся тихими и дрожащими от страха.
Мне нелюдь не брат ни товарищ, потому я не собираюсь цацкаться с ними.
С людьми надо взаимодействовать по человечески, а до нелюдей мне нет дела, если нелюдь перейдет мне дорогу - раздавлю без жалости.
dimasmos

Сообщение Ольга » 10 апр 2011, 11:21

Типа как Аршавин, для которого все люди равны,
:stop: Давайте не переходить на личности. ИМХО: Ровное отношение к людям - это и есть один из признаков внутренней силы. Так же как и отсутствие агрессии к кому-либо и чему-либо.
Есть другой вариант. Это наработка методов псизащиты при столкновении с нелюдями. Но здесь надо быть подготовленным, чтобы не дать слабину.
Лучшая защита - спокойное ровное восприятие мира. Это состояние достигается только осознанием и работой с собой. Ощущение необходимости выработки методов защиты свидетельствует о том, что у человека присутствуют реакции на объект, от которого он хочет защититься. Опять же - ИМХО. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ashanin » 10 апр 2011, 13:57

dimasmos писал(а):Типа как Аршавин, для которого все люди равны,

Прошу не коверкать и не оскорблять меня... вы уж извините если что не так сказал или задел, но изначально не хотел заводить беседу в агрессивную сторону... Поймите – не все люди находятся на таком уровне развития и понимания, когда знают все и многое в эниологии – я в том числе... поэтому сразу попросил объяснения... Ну не могу я верить на слово, тем более без фактов и объяснений... А исходил из нынешнего понимания жизни, - не претендующую на истину в последней инстанции – и в процессе развития...

Ольга, спасибо вам большое что объяснили более подробно и детально... и dimasmos – вам тоже спасибо что написали подробнее...

И имхо – давайте впредь относиться терпимее друг к другу, приводить доводы конструктивно и детальнее чтобы многим было понятно... думаю не я здесь один такой находящийся на начальном уровне развития в эниологии и еще будут многие вопросы и недопонимания...

Если мы хотим стать разумной цивилизацией – давайте так и относиться к ближним своим – объясняя разумно и приводить доводы и факты – без которых эти знания – зачастую непонятные для других... – тем более в такой сложной штуке как эниология...

Всегда за мир...
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение dimasmos » 10 апр 2011, 15:26

Ashanin писал(а):Прошу не коверкать и не оскорблять меня...

Ладно не надо обижаться. "На обиженных карму возят".

Я сам бывший зомби, раньше верил ящику и официозу...
dimasmos

Сообщение Ashanin » 10 апр 2011, 15:37

Ну вот и отлично... рад что мы поняли друг друга... :) Как говорил некто разумный персонаж кошачьего рода – "Ребята, давайте жить дружно!" :)
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Илья » 14 апр 2011, 20:43

http://news.rambler.ru/9602831/ 16 апреля, в Риге пройдет первое в истории Латвии совместное заседание Ложи либеральных вольных каменщиков, а также 5-я международная конференция «Светская духовность»
экстренное совещание? :)
Илья

Сообщение dimasmos » 22 апр 2011, 08:19

Россиянские чиновники в очередной раз решили обложить данью народ

Налоговое давление на потребителей растет, зато отбиваются атаки на деньги газовых и транспортных монополий.

Казна наполняется медленнее, чем опустошается. Госчиновники заволновались, стали искать решение и придумали: обложить рядовых россиян новыми поборами, которые следует взимать при любой покупке – от бублика до внедорожника.

Несколько лет пытались отмахиваться от денежных проблем, как отмахивается от назойливых мух дремлющий возле стойла конюх. Мировой кризис помог: можно было списывать все на него. Но кризис поутих, цены на углеводороды рванули вверх, и по всем правилам, соответственно, должна бы начать расти экономика нефтедобывающей страны (в отличие от цен на заправках). Но уровень этого роста никак не соответствует высоте амбиций. И безработица вроде бы снижается – но совсем не потому, что растет число вновь созданных рабочих мест не только в цехах по пошиву тапочек и в сообществах подметальщиков улиц, но и на технологичных производствах (это – важный для статистики многих стран показатель, но не у нас), а благодаря запретам увольнять работников с тех мест, где жалованье еще ниже средних по России 21 000 руб. в месяц. А нормальные рабочие места не создаются потому, что инвестиций нет.

Президент Дмитрий Медведев в Магнитогорске вынужден был признать: «Деньги бегут из нашей экономики». Чистый отток капитала из России по итогам I квартала 2011 года составил более $21 млрд. На днях и председатель Центробанка Сергей Игнатьев так осмелел, что прямо сказал: «Я думаю, что причина оттока капитала – это, прямо скажем, не очень хороший инвестиционный климат в России». Напоминает смелость вельможи, который «рубанул» королю, что тот – не величайший, а просто великий из великих…

Проваливается попытка обложить малый и средний бизнес новыми поборами, чтобы как-то наскрести денег на выплаты пенсий. Повышение налогов на фонд оплаты труда на 8% за счет роста страховых взносов частью ведет к тому, что зарплаты опять начинают платить «в черную», частью – к увеличению объявлений вдоль трасс: «Продается».

При таком раскладе о росте экономики можно начать забывать. Естественно, реанимировалась дискуссия о том, что разумнее перенести центр взимания дани в казну с производителей на потребителей.

Теоретически это было обосновано на первом же заседании группы по направлению «Налоговая политика» в рамках экспертной работы по совершенствованию «Стратегии-2020». Там прозвучало предложение снижать налоги на бизнес за счет повышения налогов на потребителей. «Речь о том, чтобы больше увеличивать налоговую нагрузку на потребление», – откровенно сказал на днях и министр финансов Алексей Кудрин.

Но и без всяких ученых раскладок (и, что самое любопытное, без снижения нагрузки на бизнес) давление на потребление уже наращивают полным ходом.

С 1 января повышены акцизы на бензин, при этом не выполнено обещание отменить транспортный налог. В результате, как и предупреждали экономисты, растут цены на топливо. Росстат опять сообщает: «Цены на автомобильный бензин в среднем по России в период с 4 по 11 апреля повысились по сравнению с предыдущей неделей на 0,2% и на 11 апреля составили 23,42 руб. за литр». Аналитики уверены, что сейчас цены еще искусственно сдерживаются правительством, но сразу после выборов в 2012 году они непременно рванут, минимум до 30 руб. за литр.

Не обошли вниманием и штрафы: Совет Федерации поддержал введение повышенных штрафов за нарушение ряда ПДД для Москвы и Санкт-Петербурга.

Теперь самой желанной целью для Минфина стало повышение акцизов на табак и алкоголь в 9 раз за 4 года. В итоге пачка сигарет будет стоить минимум около 100 руб., зато казна получит 100 млрд руб. дохода.

С 2012 года устанавливается и ежегодное увеличение единой ставки акцизов на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта свыше 9-10%. Скоро минимальная цена полулитровой бутылки водки составит тоже около 100 руб., а коньяка – почти 200 руб.

Одновременно продолжается серьезная лоббистская работа по тому, чтобы сохранить налоговые льготы для крупных нефтяных компаний, успешно отбиваются атаки на деньги газовых и транспортных монополий. А вот полной отмены повышенных страховых взносов, которые бьют по малому и среднему бизнесу, соответственно сокращая там рабочие места, пока не предусматривается.

Ученые-экономисты предлагают повышение налоговой нагрузки на потребителей в полной уверенности, что это разумно сделать ради того, чтобы дать немонопольному бизнесу возможность если не развиваться, то хотя бы выжить. Примерно такая модель действует в США. Во Франции, наоборот, больший упор – на обложение компаний. Поэтому, кстати, по данным ОЭСР, общий налог на зарплату в США составляет 40,3%, а во Франции – 89%. А что у нас? Больше, чем в США: 47%.

Опыт повышения акциза на бензин, когда клятву отменить транспортный налог не выполнили, заставляет подозревать, что и на этот раз будет попытка совместить в одном флаконе французское вино и американский бурбон. В итоге опять получим простой русский «ерш», когда и давление на бизнес не снизят, и заставят делать повышенные взносы в казну при покупке, повторяю, хоть бублика, хоть автомобиля.

Другими словами, с точки зрения логики попытка совместить разом и повышение налогообложения потребления, и сохранение высоких податей на производства выглядит странно.

Кроме того, тоже деликатно говоря, странными выглядят планы по переносу налоговой нагрузки на потребление в стране, где система ценообразования настолько, скажем, чудаковатая, что любой товар (носок, ботинок, пиджачок...) у нас стоит в 5-10 раз дороже, чем в тех же США или Франции. В т. ч. и потому, что дело не только в налоговой нагрузке, но и в коррупционной составляющей, которая много где в мире называется взяткой, а у нас – статусной рентой.

Георгий Осипов
dimasmos

Сообщение dimasmos » 02 май 2011, 07:42

Актриса Приморского театра заработала в два раза больше Анджелины Джоли

http://kp.ru/daily/25678/838042/
dimasmos

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире