Анекдоты

Куда ж без него)))
З.Ы. Ключевое слово - ЭНИО ;-)

Re: Анекдоты.

Сообщение Dimka » 02 сен 2011, 22:20

Идут два мужика в магазине по отделу сантехники. Один говорит:
- Смотри, появились новые модели депутатов!
- Каких депутатов?
- Ну вот же стоят.
- Вообще-то это унитазы... Почему ты их называешь депутатами?
- Потому что мне на них нас**ть также, как и на депутатов!

Кстати говоря, отличная идея, выпустить унитаз под брендом (торговой маркой) "Депутат". Друзья, предложите как он будет выглядеть.
P.S. Я точно знаю, что уже существует унитаз торговой марки "Сенатор". Вот так вот и относятся ко всем власть придержащим. Только сантехнические изделия их должностями и следует называть. В настоящее время проектируется супер-биде, которое будет продаваться под торговой маркой "Прокурор".
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение Евгений » 09 сен 2011, 20:06

Если уже третий муж бьет тебя по морде, то виноват не муж, а морда.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение dimasmos » 10 сен 2011, 18:37

Обезьяны из московского зоопарка вступили в Народный фронт

Обезьяны из столичного зоопарка приняли консолидированное решение вступить в Общероссийский народный фронт. Об этом Smixer.ru только что сообщил источник в дирекции зоопарка.

Напомним, Общероссийский народный фронт (ОНФ) — общественное объединение, созданное премьер-министром Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия». Согласно информации с официального сайта ОНФ, данное объединение открыто для всех, кто разделяет его цели и задачи.

В руководстве московского зоопарка уверены, что цели и задачи ОНФ полностью соответствуют интересам обезьян.

Тем не менее, как стало известно Smixer.ru, одна маленькая макака отказалась вступать в Народный фронт. После этого инцидента единогласным решением дирекции зоопарка отказчица была исключена из числа обезьян вообще и макак в частности.

На момент написания новости все 100% обезьян зоопарка вступили в Народный фронт.
dimasmos

Сообщение Инка » 10 сен 2011, 18:44

ЯСНОВИДЕЦ - это житель села Ясное с пропиской в Видном (селе). :haha:
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Евгений » 10 сен 2011, 19:32

- Что это за ужасный вой на болотах, Берримор?
- Это собака Басков, сэр!.. -------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рождаемость в России падает - всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте. -------------------------------------------- ------ Один приятель спрашивает другого:
- Почему тебя так бабы любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ползет крыса с крысёнком по канализации. Вдруг над ними пролетает летучая мышь. Крысенок, заворожено:
- Мама, смотри, ангел!
Евгений

Сообщение Евгений » 11 сен 2011, 20:16

Ракета со спутниками ГЛОНАСС упала в океан. А что вы хотели? Астрономию в школах отменили, православие ввели. Она ударилась о небесный свод! :shock:
Евгений

Сообщение Евгений » 12 сен 2011, 21:59

Дед рассказывает внуку:
- Когда к нам пришли миссионеры, у них в руках была Святая Книга, а у нас - наша земля. Теперь у нас в руках их книга, а у них - наша земля.
Евгений

Сообщение Олег_ВП » 13 сен 2011, 00:45

Superfantom писал(а):медкомиссии на призыве на воинскую службу психиатр задавал такие вопросы ребятам: "Чем женщина отличается от трактора?"

в этом году проходили комиссиию. в военкоме психонавт один тоже друга спросил: "чем птица отличается от самолёта?"
а со мной такой прикол получился: там было плохое освещение, и у меня расширились зрачки. психолог спросил: "ты курил траву?", а я "откуда трава? сейчас январь. снег. или вы о чём? :( і вообще я шо лох бур'яни курить?". а он мне: "свободен". и принялся что-то усердно писать на бумаге.
я тогда подумал: только попробуй меня ещё на наркодиспансер поставить!
Олег_ВП

Сообщение feniks » 14 сен 2011, 23:40

milenim писал(а):Из рая выгнали только Адама и Еву. Как же выбрались оттуда на свободу львы, орлы, блохи, обезьяны и т.д? и даже яблоки?

:haha:
feniks

Сообщение Олег_ВП » 14 сен 2011, 23:56

японцу по-японски сказать "класный прикид": КИМОНОТОХЕРОВАТО.

или "будем друзьями" - АТАКИНЕБОИСИ
"втолкуй им" - МОЧИ НАГАМИ
"окоп" - ТОЛИ-ЯМА-ТОЛИ-КАНАВА
Олег_ВП

Пред.След.

Вернуться в ЭНИО-Юмор