Анекдоты

Куда ж без него)))
З.Ы. Ключевое слово - ЭНИО ;-)

Re: Анекдоты.

Сообщение Евгений » 09 окт 2011, 00:24

- Ну что, как дела?
- Да всё отлично, нет проблем!
- Жениться тебе пора!
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

иногда напоминает форум

Сообщение Евгений » 10 окт 2011, 18:41

Лектор в колхозе с трибуны:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста.
Евгений

прощение

Сообщение Евгений » 11 окт 2011, 00:20

Марьиванна: Вовочка! Выйди к доске и перед всеми извинись за то, что назвал Машу б..дью! Вовочка выходит к доске: Маша - не б..дь. … Маша не б..дь? Ну вы меня извините! :-?
Евгений

Сообщение Инка » 12 окт 2011, 21:35

Пациент просовывается в кабинет к логопеду: "Мона?" - "- Не мона, а нуна!"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Почему в монастыре воруют иконы? Потому, что МОНА? - СТЫРЬ.
Если утром ваш котик загадочно улыбается - тапочки лучше бы :-P не обувать.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Rida » 13 окт 2011, 19:27

Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего
кота:"Икс-квадрат, покажи им на что ты способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу
и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на
кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой.
Все согласились, что это тоже неплохо.
Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника
пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли.
Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту
"Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу,
изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на
вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Преданность...

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Rida

Сообщение Ольга » 13 окт 2011, 20:09

поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

И грустно-преданно смотрят на жертву, думая - когда ж ты наконец сдохнешь то)))))
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 13 окт 2011, 21:18

Rida :!: это я про преданность
Катерина

Сообщение Rida » 13 окт 2011, 22:50

Катерина писал(а):Rida :!: это я про преданность
Мне тоже понравилось, посмеялась, а потом показалось это очень знакомым и грустным .А еще
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...
Rida

Сообщение Евгений » 13 окт 2011, 23:11

Ольга писал(а):И грустно-преданно смотрят на жертву, думая - когда ж ты наконец сдохнешь то)))))

Ну да, вспоминается: "Его пример другим наука..."
Евгений

Сообщение feniks » 13 окт 2011, 23:30

Rida писал(а):
Катерина писал(а):Rida :!: это я про преданность
Мне тоже понравилось, посмеялась, а потом показалось это очень знакомым и грустным .А еще
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...

Классно вообще прям!
feniks

Пред.След.

Вернуться в ЭНИО-Юмор