- Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Ну? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
Звонок в турагенство - Вы в Египет туры продаёте? - Да, конечно продаём.. - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба... подходит мне! - Когда Вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем.
Два полицейских едут в патрульной машине. Один: - А ну выглянь на крышу - там мигалка работает? Он высовывается : - Работает... Не работает... Работает... Не работает...
- Работает... Не работает... Работает... Не работает...
Грань между Добром и Злом - Ты. «Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь». Дорога возникает под шагами идущего. НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас. Однако не следует так убиваться... - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете!
На приеме у врача: - Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями... - Да, действительно, кошмар... - Да подождите, я еще про крокодила не рассказал!
Объявление в газете техасского городка: "Читайте Библию, чтобы узнать что людям следует делать. Читайте нашу газету, чтобы узнать что они действительно делают"