Евгений, утром сегодня меня осенило - насчет Вас...
Я подумала: - может Вы не понимаете различие между
обсуждением информации, содержания сообщений и
обсуждением автора этих сообщений, его личных качеств?
1. Обсуждение информации, содержания сообщений - это ТОЛЬКО обсуждение информации, содержания сообщений. При таком обсуждении НИКАК не затрагивается личность и качества его автора, а только обсуждается информация, содержащаяся в его сообщении и высказываются мнения, излагаются точки зрения на эту ИНФОРМАЦИЮ, не затрагивая при этом личность автора и его качества.
Такое обсуждение вполне под силу нашим форумчанам - и потому на нашем форуме принято именно оно: народ то у нас собирается здесь достаточно разумный, чтобы контролировать, как минимум, то, что он пишет на форуме.
Пример такого обсуждения:
Нормально, по моему, этот анекдот понимать так, что после слов
- Ну, раз ЗДЕСЬ СЕЙЧАС нет никого, тогда я отолью…
народ в автобусе наконец-то обратит внимание, что:
какой красивый автобус! Какие мягкие и удобные в нём кресла!
как прекрасен мир!
какое на улице солнце! Сколько тепла,
радости! Весна на улице, друзья!
и к тому же никто не сс...т в автобусе!
2. Обсуждение автора этих сообщений, его личных качеств - такое обсуждение сразу же вызывает со стороны этого автора протест и негатив: никому не нравится, когда нарушают границы его личной территории.
Да и если разобраться, такое обсуждение является прямым нарушением Закона Неприкосновенности Воли этого автора, и поэтому на нашем форуме такое обсуждение не приемлемо (что, кстати и написано в Правилах Форума - а, следовательно, кроме всего прочего, такое обсуждение является ещё и нарушением этих Правил).
Пример такого обсуждения:
Странное у Вас восприятие...
Если я что то не понятно изложила, спрашивайте - я с удовольствием отвечу.

Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/