Ольга писал(а):Тогда мне нужно в начале каждого сообщения ставить это "ИМХО"![]()
Правильно, иначе получается навязывание своего мнения, своей воли.

Ах,простите! склероз проклятый!Ольга писал(а):Это уже который раз я читаю такое предложение?

Ольга писал(а):Тогда мне нужно в начале каждого сообщения ставить это "ИМХО"![]()
Ах,простите! склероз проклятый!Ольга писал(а):Это уже который раз я читаю такое предложение?
Ольга писал(а):Вот еще интересно - что за гости постоянно у нас на форуме сидят... Ладно, когда регистрация была закрытая - понятно, не каждый мог зарегистрироваться. Но сейчас то - бери и регистрируйся, всё свободно и открыто... Так ведь нет - и с форума не уходят, и регистрироваться не хотят... А что тогда тут делают дни и ночи напролёт, а?![]()
Евгений писал(а):Лежит черепаха на берегу реки. Вдруг подползает к ней змея - перевези меня на другой берег, я такая больная! Черепаха отвечает - нет, ты меня укусишь! Змея - не укушу, честное слово! В общем, уговорила. Залезла змея черепахе на спину и плывут. Змея думает: вот перевезет она меня на другой берег и я ее все-таки укушу! Черепаха думает: вот доплыву до середины реки и нырну!
Так выпьем за благородство наших женщин!
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей