Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Superfantom » 18 окт 2011, 21:16

Юлия, спасибо за уточнения! Буду ставить мыслеформы и пробовать. Ах да, забыл написать вот еще одна, но очень важная мыслеформа: мой АМП предоставляет мне информацию в том виде, в котором я ее легко осознаю и пойму.
Superfantom

Сообщение Rida » 18 окт 2011, 21:16

Юлия Лыбань писал(а):Нет ,думаю АМП не блокирует, просто инф.канал забит всякого рода подключками
Есть психологическая защита вытеснение из сознания информации, так вот иногда знаешь, что ищешь, но лучше туда не лезть.Я одно время прорабатывала одну проблему, к слову визуализации у меня нет,но для себя информацию можно взять и так,а меня в то время беспокоил один вопрос, если окажется, что в той реинкарнации твоя жизнь была связана с работой в немецком концлагере, что ты с этим будешь делать или ты думаешь, что всегда белая и пушистая :sad:
Юлия Лыбань писал(а): 3. Никто и ничто не имеет права блокировать доступ к информационным полям.

...и подсовывать мне дезинформацию
Как можно проверить информацию на достоверность?
Rida

Сообщение Superfantom » 18 окт 2011, 21:31

Rida писал(а):
Юлия Лыбань писал(а):Нет ,думаю АМП не блокирует, просто инф.канал забит всякого рода подключками
Есть психологическая защита вытеснение из сознания информации, так вот иногда знаешь, что ищешь, но лучше туда не лезть.Я одно время прорабатывала одну проблему, к слову визуализации у меня нет,но для себя информацию можно взять и так,а меня в то время беспокоил один вопрос, если окажется, что в той реинкарнации твоя жизнь была связана с работой в немецком концлагере, что ты с этим будешь делать или ты думаешь, что всегда белая и пушистая :sad:
Юлия Лыбань писал(а): 3. Никто и ничто не имеет права блокировать доступ к информационным полям.

...и подсовывать мне дезинформацию

Отнестись спокойно к тому, что в прошлой реинкарнации работали в немецком концлагере. На крайний случай задать мыслеформу: "чтобы я не увидела в информационных полях, я отнесусь к этому спокойно и хладнокровно" Искренне попросить прощения у всех, кто пострадал от вашей деятельности в концлагере. Я считаю лучше узнать пусть жестокую, но правду. Ведь эта информация поможет Вам нормализации.
А вот насчет дезы затрудняюсь ответить.
Superfantom

Сообщение Superfantom » 18 окт 2011, 22:14

Олег писал(а):
Не надо ничего никому повелевать. МФ - где будут программы, там будут отличительные сенсорные ощущения. Вы должны выяснить для себя, какие ощущения дают программы, какие подключки, сущности и т.д.

Не все ли равно сущность это или подключка или порча, сглаз? Разве не достаточно будет мыслеформ в начале коррекции и в ее процессе? Т.е., например, почувствовал ощущения и задал мыслеформу : "Все кто имеет отношение к этой программе, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните этому человеку весь изъятый у него потенциал". А если это будет сущностью, то подействует мыслеформа задаваемая в начале коррекции: "Во время проведения коррекции сущности, которые имеют влияние на энергетику этого человека уходят в свое пространство и время".
Superfantom

Сообщение Олег » 18 окт 2011, 22:29

Наводящими вопросами под разным "углом". А так же на прямой вопрос - есть ли кто то (что то), кто блокирует, искажает, скрывает, перекрывает, мешает, не дает мне получить из ИП достоверную информацию? Обычно всегда, кто то дернется, если есть этому место. Выделенные слова перечислены не просто так, если запрашиваете о блокировке, то тот кто, к примеру мешает (он же не блокирует), то он не дернется.
Олег

Сообщение Олег » 18 окт 2011, 22:51

Не все ли равно сущность это или подключка или порча, сглаз? Разве не достаточно будет мыслеформ в начале коррекции и в ее процессе? Т.е., например, почувствовал ощущения и задал мыслеформу

Все кто имеет отношение к этой программе, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните этому человеку весь изъятый у него потенциал".

Маленький вопросик; - а на каком основании, вы во вторую мыслеформу вставили слово программа, вам же все равно ,что там внедрено? :)
А если это будет сущностью, то подействует мыслеформа задаваемая в начале коррекции: "Во время проведения коррекции сущности, которые имеют влияние на энергетику этого человека уходят в свое пространство и время".

Ага, а если это покойнички, которых человек не желает отпускать или лярвы зависимости, или сущность связанная с человеком проклятием и многое другое...им ваша мыслеформа будет по барабану, сначала развяжите все узелки, а потом и отправляете, да они и сами уйдут с благодарностью. :thank:
Олег

Сообщение Superfantom » 18 окт 2011, 23:31

Олег писал(а):
Не все ли равно сущность это или подключка или порча, сглаз? Разве не достаточно будет мыслеформ в начале коррекции и в ее процессе? Т.е., например, почувствовал ощущения и задал мыслеформу

Все кто имеет отношение к этой программе, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните этому человеку весь изъятый у него потенциал".

Маленький вопросик; - а на каком основании, вы во вторую мыслеформу вставили слово программа, вам же все равно ,что там внедрено? :)
А если это будет сущностью, то подействует мыслеформа задаваемая в начале коррекции: "Во время проведения коррекции сущности, которые имеют влияние на энергетику этого человека уходят в свое пространство и время".

Ага, а если это покойнички, которых человек не желает отпускать или лярвы зависимости, или сущность связанная с человеком проклятием и многое другое...им ваша мыслеформа будет по барабану, сначала развяжите все узелки, а потом и отправляете, да они и сами уйдут с благодарностью. :thank:

Вообще я имел ввиду под словом сущности - все проявления чужеродной энергии, в том числе покойников, лярв, берсеркеров и прочих. Как же их различить без ясновидения? Какие ощущения будут при "нащупывании" какой-либо сущности? Что-то я запутался :???: Мне помниться что В.Ю. говорил, что раз есть программы поставленные СИП на ошибки энергоинф. обмена, то найдуться и те кто воспользуются этим, т.е. разные сущности. Значит выходит, если есть программа, то в качестве "бонуса" к ней - сущность в "подарок"?
Superfantom

Сообщение Олег » 19 окт 2011, 00:01

Вообще я имел ввиду под словом сущности - все проявления чужеродной энергии, в том числе покойников, лярв, берсеркеров и прочих. Как же их различить без ясновидения?

Через те же ощущения. Ставите МФ при работе, что сейчас у меня от данного астрального двойника идут только ощущение о наличии покойников. Есть покойники есть ощущения. Работаете с ними. Отпускаете. Проверяете снова на ощущение. Если ушли, то нет ощущений. Аналогично переходите к программам, подключкам и т.д. Со временем будете отличать соответствующие ощущения без постановки МФ. Провели руками, ага, вот тут покойнички, а вот тут програмка и т. д.
Мне помниться что В.Ю. говорил, что раз есть программы поставленные СИП на ошибки энергоинф. обмена, то найдуться и те кто воспользуются этим, т.е. разные сущности

Большинство программ подтягивает под свои задачи разнообразных сущностей, именно сущности исполняют команды и делают нарушения в тонких телах человека, а также "нашептывают" манеру поведения и другое.
Олег

Сообщение Superfantom » 19 окт 2011, 00:19

Олег писал(а):
Вообще я имел ввиду под словом сущности - все проявления чужеродной энергии, в том числе покойников, лярв, берсеркеров и прочих. Как же их различить без ясновидения?

Через те же ощущения. Ставите МФ при работе, что сейчас у меня от данного астрального двойника идут только ощущение о наличии покойников. Есть покойники есть ощущения. Работаете с ними. Отпускаете. Проверяете снова на ощущение. Если ушли, то нет ощущений. Аналогично переходите к программам, подключкам и т.д. Со временем будете отличать соответствующие ощущения без постановки МФ. Провели руками, ага, вот тут покойнички, а вот тут програмка и т. д.
Мне помниться что В.Ю. говорил, что раз есть программы поставленные СИП на ошибки энергоинф. обмена, то найдуться и те кто воспользуются этим, т.е. разные сущности

Большинство программ подтягивает под свои задачи разнообразных сущностей, именно сущности исполняют команды и делают нарушения в тонких телах человека, а также "нашептывают" манеру поведения и другое.

:thank:
Superfantom

Сообщение Rida » 19 окт 2011, 00:29

Superfantom писал(а):Отнестись спокойно к тому, что в прошлой реинкарнации работали в немецком концлагере. На крайний случай задать мыслеформу: "чтобы я не увидела в информационных полях, я отнесусь к этому спокойно и хладнокровно"
Может повезло, но относиться спокойно не пришлось,обошлось, а вот вывод что просто не допустимо на мой взгляд пытаться взять информацию и при этом бояться получить неудобную для себя, уже ошибка не должно быть заинтересованности, для себя сделала.
Олег писал(а):Наводящими вопросами под разным "углом". А так же на прямой вопрос - есть ли кто то (что то), кто блокирует, искажает, скрывает, перекрывает, мешает, не дает мне получить из ИП достоверную информацию? Обычно всегда, кто то дернется, если есть этому место. Выделенные слова перечислены не просто так, если запрашиваете о блокировке, то тот кто, к примеру мешает (он же не блокирует), то он не дернется.
а определять кто дергается на сенсорном уровне :( Обычно если что-то подсовывают, то и упаковывают соответственно.Я раз спросила у корректора вот пошла информация и что с ней делать, покоя не дает, а что это понять трудно.Ответили задавайте вопросы, типа уточнения, разворачивается картинка, но я не вижу картинками еще и в таком режиме вопрос ответ, а то что видела дергает, и то что бред убедить себя не удается.Наверно тогда и подумала что бы видеть надо знать не только, что видишь, но и что с этим делать.
Rida

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция