Max писал(а):В основном все тоже самое ,только более подробно .
А по моему - нет, не то же... Я еще не весь ролик посмотрела, но про "паука" начало посмотрела уже. Ну и вот по тому отрывку, что посмотрела - 3 момента че то мне не понравились.
1. В видео говорится, что нужно ставить цель коррекции - что то насторожило, но времени у меня пока не было подумать над этим
2.Синхронизация. В видео говорится, что её нужно проводить с тем моментом, когда человек в своём будущем достигнет той самой цели, с которой он пришел на коррекцию.
А как же тогда то, что коррекция происходит в тех метриках, где понятие времени отсутствует? И то, что проходит она по всем носителям инфы - по ПМ, по ПС. по ИП, по половинкам сущности и т.д. ?
3. "Паук"-стресс. Как я понимаю (поправьте, если ошибаюсь ), корректор прорабатывает именно стресс + самые значимые его последствия (по целесообразности и по принципу необходимости и достаточности). А всё остальное пациент подчищает сам своим осознанием, мыслительной деятельностью и анализом(+ тестовые ситуации еще идут)
А по видео получается, что пациент с одним только случаем стресса будет ходить на коррекции до бесконечности, а корректор будет прорабатывать-прорабатывать-прорабатывать только последствия этого стресса в различных областях его жизни. Это хорошо, если такой стресс один, или 2-3 - на большее их количество жизни пациента может просто не хватить при таком подходе
А дальше я пока еще не посмотрела запись этого семинара Дании.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/