Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Анунак » 13 май 2012, 00:00

Инка писал(а):
Анунак писал(а):А за помыслы ? :)

Смотрия какие они ... Изображение

Какие? Вот Ольга поняла правильно, смайлик в конце добренький - поставила. Инка, наверное нужно было большими БУКВАМИ написать, ШУЧУ :-) И за помыслы и за замыслы и за домыслы, мы в курсе.
Анунак

Сообщение Ольга » 13 май 2012, 00:08

И за нарекания, и за предрекания и т.д. и т.п.

Очень мне нравится, как говорит В.Ю. - что в наше время стОит хорошенько подумать не только прежде чем что то сказать, но и прежде чем что то подумать... :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 13 май 2012, 00:10

Анунак писал(а): Инка, наверное нужно было большими БУКВАМИ написать, ШУЧУ :-) за помыслы и за замыслы и за домыслы, мы в курсе.

Так и я ж шучу. Изображение
Инка

Сообщение Анунак » 13 май 2012, 00:39

Да и мне Разума - РАзУма - РаЗумА и Осознания, ОсоЗнания, ОсОЗНАНИЯ, в общем Осью Земли Нашей посредством раскрытия Азов НовоУровней в 10 000 мерных пространствах крепить ШаНыАшЕвуЮ Связь ПоКолений по времени ( Иже первого, Иже второго Иже третьего и последующих порядков) для Коллективного Духа- Разума, Людской ЭкоНиши.Для ЗдравоГо и Целостного ВОсПриЯтия БиоСистем (Человека) Всегдашнего счисления ;-)
Анунак

Сообщение Валена » 13 май 2012, 14:39

В практическом семинаре Д.Андросовой раскрыто много нюансов,например, я для себя вот что отметила:
- ситуации с раскулачиванием в советские времена,те семьи, которые пострадали от государственной программы раскулачивания, могли проклясть своих обидчиков (важно понять,что пострадали обе стороны);
- ситуации в семье, где есть человек пропавший без вести,то,возможно, будут проблемы с головой или ногами. О таких родственниках необходимо узнать у родных и отпустить их в следующее рождение (т.к. они подпитываются энергией родственников);
- ситуации с дефолтами с потерей населения значительных накоплений, что связано с тем,что перекрыт доступ к родовому банку энергии информации всему последующему роду. И нет возможности пользоваться энергией информации нашего рода. Необходимо отработать,отпустить,простить,пожелать всем разума и осознания.Потребовать, чтобы структуры,заинтересованные в этом, вернули всю энергию, которая была потрачена на переживания,стрессовые ситуации по поводу этих дефолтов;
- ситуации с обращениями в судебные органы. Дания Андросова рекомендует попробовать договориться и решить проблему мирным путём, так как обращение в суд связано с судебными Эгрегорами, с которыми необходимо расплачиваться своей энергией;
- рассмотреть свои фамилии, имена, числа и даты рождения, так как возможны кармические перебросы власть имущих, РПЦ и других (если фамилии такие как Калинин и другие). Поставить МФ: "Теперь это ваша личная фамилия и больше ничья, вся чужеродная информация уходит туда откуда пришла". И закрыть этот вопрос.
Эти ответы на свои вопросы я нашла в семинаре, за что очень ей благодарна.
Валена

Сообщение Катерина » 13 май 2012, 16:18

Валена писал(а): ситуации с раскулачиванием в советские времена,те семьи, которые пострадали от государственной программы раскулачивания, могли проклясть своих обидчиков (важно понять,что пострадали обе стороны);

Важно понять какое это имеет отношение к Вам, почему этот момент зацепил?
Валена писал(а): ситуации в семье, где есть человек пропавший без вести,то,возможно, будут проблемы с головой или ногами. О таких родственниках необходимо узнать у родных и отпустить их в следующее рождение (т.к. они подпитываются энергией родственников);

Если человек осознал, что смерть это перезапись, то в ИП человека есть эта запись, и работает эта информация на всех ушедших.Просто нужно в этом абсолютно быть уверенным.
Валена писал(а):- ситуации с дефолтами с потерей населения значительных накоплений, что связано с тем,что перекрыт доступ к родовому банку энергии информации всему последующему роду. И нет возможности пользоваться энергией информации нашего рода.

Не плохо было бы научиться пользоваться своей энергией. Кто выходил в род человека под многолетним контролем СИП? Какие ошибки придется отрабатывать пользуясь родовым банком энергии? Может просмотреть свои реакции, негатив, вызванные дефолтами.
Вот то что увидела :) Но каждый решает самостоятельно.
Катерина

Сообщение О-лесси » 13 май 2012, 16:48

Валена писал(а):- ситуации с дефолтами с потерей населения значительных накоплений, что связано с тем,что перекрыт доступ к родовому банку энергии информации всему последующему роду. И нет возможности пользоваться энергией информации нашего рода.

Если ей пользуешься, то придется платить, так я думаю
Катерина, я не поняла вот это - что Вы хотели сказать? Пожалуйста, поясните - меня что то тут зацепило, а что, пока вот не пойму. :oops:
Катерина писал(а):Кто выходил в род человека под многолетним контролем СИП?

И вот это еще: а что, какие то ошибки нужно отрабатывать за счет потенциала рода? :(
Катерина писал(а): Какие ошибки придется отрабатывать пользуясь родовым банком энергии?

:thank:
О-лесси

Сообщение Катерина » 13 май 2012, 17:46

Дефолт вызвал у каждого свои реакции. Негативные из-за потери денег, на которые затрачена была энергетика. Осуждение тех кто "виноват" в дефолте. Радость, что не "попал" под дефолт. Но в каждом случае необходимо рассматривать причинно-следственные связи случившегося. Поэтому просто спросите себя, что зацепило? И отслеживайте свои мысли, придут возможно воспоминания ситуации. И разберитесь в чем негатив, который необходимо изменить в своем восприятии на позитив.
Род в норме это когда прабабушка выходит дочкой правнучки, при этом переходит ментальный опыт через генетику и через "воспитание"(взяла в кавычки, слишком изменено значение этого слова). На данном этапе род не выполняет этих эволюционных функций, так как в род при пособничестве эгрегоров могли выходить сущности через 0 переход(не записанные в книгу судеб), отрабатывать их ошибки? Зачем? Поэтому работать нужно с собой, со своими ошибками. И пользоваться только своей энергетикой, у человека в норме энергетика достаточна. Опять повторюсь, это мое понимание. Каждый волен думать и осознавать самостоятельно. :)
Катерина

Сообщение Олег » 13 май 2012, 19:31

Род в норме это когда прабабушка выходит дочкой правнучки, при этом переходит ментальный опыт через генетику и через "воспитание"(взяла в кавычки, слишком изменено значение этого слова). На данном этапе род не выполняет этих эволюционных функций, так как в род при пособничестве эгрегоров могли выходить сущности через 0 переход(не записанные в книгу судеб), отрабатывать их ошибки?

То что вы зафиксировали эту норму для себя - очевидно. :) Но данная фиксация нарушает принцип права выбора в последующем, а так же привязывает сущность к временному инкарнационному периоду. То есть прабабушка должна умереть за год до рождения правнучки, согласно ваше норме? :haha:
Советую аннулировать эту норму для себя и вашего рода.
Олег

Сообщение Валена » 13 май 2012, 19:32

Действительно,все выше перечисленные мной моменты имели место быть в нашей семье. Бабушка рассказывала про раскулачивание их большой обеспеченной семьи, о пропаже её родного брата в период раскулачивания.Поэтому меня и "зацепили" эти вопросы.Занимаюсь их осознанием,отработкой. Всем спасибо за участие в обсуждении.
Валена

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция