Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Ольга » 13 май 2012, 19:39

Насколько я понимаю понятие "род" - это когда сущностям просто приходится раз за разом выходить в инкарнации с одними и теми же родичами - может и хотели бы выйти с кем то другим, но огромное количество неосознанных ошибок, привязок и т.д. им не дает это сделать. Так и варятся все вместе в одной кастрюльке ИМХО. Может, ошибаюсь - с удовольствием выслушаю другие мнения. :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 13 май 2012, 20:50

Олег, Вы ошибаетесь в том что я привязала эту норму относительно себя. Это мое понимание и хотя бы какое то оправдание понятия род. Ольга точно описала род в настоящем моменте. Осознанность одного человека в семье конечно имеет большое значение, но не означает, что все сущности вышедшие в рождение в одной семье пойдут путем осознанности. Воля она не прикосновенна.
А по поводу реинкарнаций мы с Вами разговаривали и понимание свое я не изменила, оно более утвердилось :)
Катерина

Сообщение Олег » 14 май 2012, 00:01

Это мое понимание и хотя бы какое то оправдание понятия род.

Но такое понимание и оправдание может быть кому то выгодно. Раз вы оправдываете, значит уверовали, значит примите это, как само собой разумеется. А теперь представьте такую ситуацию, что кто то (СИП) проникся вашими оправданиями, верой в это и приятием этого и в назначенный час подстраивает процесс перезаписи, для выхода в следующую инкарнацию в качестве правнучки. Весь нереализованный потенциал снимается в пользу исполнителя, а вы как сущность, без претензий - воспринимаете это, как данность. ТБ нарушено из-за верований, а так же право выбора (кем, когда и где воплощаться), так как появляется возможность вгонять вас постоянно в один и тот же род. Хотя это ваш выбор. :)
Понятие род в физическом мире это всего лишь передача генетической информации от тела к телу. А вот родственные души, которые идут бок о бок из одной реинкарнации в другую это уже другое понятие. И совсем им не обязательно быть связанными по роду. Например, родственные души (если им удается встретиться) - муж и жена - имеют разные родовые ветки.
А по поводу реинкарнаций мы с Вами разговаривали и понимание свое я не изменила, оно более утвердилось

Если честно, я не помню, в чем вы утвердились. :oops:
но огромное количество неосознанных ошибок, привязок и т.д. им не дает это сделать.

Ошибки и привязки это всего лишь информация, которая портит портфолио сущности и не более. :) А не дают им это сделать, понятно кто. И выявление и устранения этих самых это и есть коррекция. :?
Отрабатывать прошлые ошибки нужно не с родственниками, а с сущностями..., которые на данный момент могут не являться вашими родичами. А так, есть вероятность перелопачивать суммарные ошибки (чужие) рода. :stop:
Олег

Сообщение Ольга » 14 май 2012, 09:58

Ошибки и привязки это всего лишь информация, которая портит портфолио сущности и не более. :) А не дают им это сделать, понятно кто.
Это само собой - это и подразумевалось. :)
Отрабатывать прошлые ошибки нужно не с родственниками, а с сущностями..., которые на данный момент могут не являться вашими родичами.
Согласна, но только если они выходят на отработку по ПС - а так, не чеши где не чешется :razz:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 14 май 2012, 10:27

Но такое понимание и оправдание может быть кому то выгодно. Раз вы оправдываете, значит уверовали, значит примите это, как само собой разумеется. А теперь представьте такую ситуацию, что кто то (СИП) проникся вашими оправданиями, верой в это и приятием этого и в назначенный час подстраивает процесс перезаписи, для выхода в следующую инкарнацию в качестве правнучки. Весь нереализованный потенциал снимается в пользу исполнителя, а вы как сущность, без претензий - воспринимаете это, как данность. ТБ нарушено из-за верований, а так же право выбора (кем, когда и где воплощаться), так как появляется возможность вгонять вас постоянно в один и тот же род. Хотя это ваш выбор.

Ошибка моя в том , что слово оправдание не взяла в кавычки. Если Вы внимательно прочитаете сообщение, то там говорилось в случае не вмешательства эгрегоров, то есть СИП. «Оправдание»- то есть «имело бы смысл».
Посему представлять себе выше описанные ситуации – это не ко мне.

Понятие род в физическом мире это всего лишь передача генетической информации от тела к телу. А вот родственные души, которые идут бок о бок из одной реинкарнации в другую это уже другое понятие. И совсем им не обязательно быть связанными по роду. Например, родственные души (если им удается встретиться) - муж и жена - имеют разные родовые ветки.

"Родственные души "- это очень по разному. Для кого-то это необходимость отработать свои ошибки по прежним воплощениям….. Скорее всего это примерно равный уровень осознанности. И в случае если одна из сущностей в осознание окружающей действительности и своем развитии уходит на порядок вперед, то и «родственные души» в ее окружение появляются другие.
Катерина

Сообщение Гена » 20 май 2012, 23:51

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ СИТУАЦИЮ.
Некоторое время назад я окрылённый чтением Эниологии и просмотревший некоторое количество фильмов Рогожкина позвонил в Эниоцентр Растова . На всякий случай во избежание возможных недоразумений решил уточнить как проходит коррекция и вкратце пересказал то что миллион раз говорилось в книге и фильмах вроде того что эниокорректор разматывает клубок причинно-следственных связей и находит моменты когда я кому-то наступил на ногу в трамвае или влез в чужой кошелёк или нечто похожее. И после этого я прошу прощения или кого-то прощаю .После этого стирается эта конфликтная ситуация в прошлом и я наконец заживу как нормальный человек.Но был несказанно удивлён ответом корректора - так это с вами нужно будет просидеть четыре часа,вы всю жизнь что-то нарушали а мы будем ваше дерьмо разгребать?А нам это надо ?И далее в том-же духе. Я от такого ответа даже растерялся.Я попытался выяснить что тогда есть коррекция но меня снисходительно отправили снова почитать книжку.
Тот-же вопрос был задан на сегодняшнем форуме но ответ снова аналогичен- всё найдёте на форуме,на сайте и в книге. Я вроде дружу с логикой и мой родной язык русский но я в полном недоумении.
Не нужно иметь мозг офицера военной разведки что-бы однозначно понять суть коррекции.Она изложена чёрным по белому

"таким образом - энергоинформационная коррекция - это совместная работа корректора и пациента:

- корректор помогает найти в Информационных Полях причины проблем и заболеваний пациента - т.е. совершённые пациентом ошибки - и снять внешние программы, мешающие человеку самому осознавать свои проблемы;

- пациент эти свои ошибки осознаёт - т.е. устраняет информацию о них из своих Информационных Полей.

В результате этой совместной работы у пациента наступает нормализация - уходят проблемы и заболевания."

Это ровно то что я хотел от корректора и ни на миллиметр больше однако натолкнулся на уставшего от жизни циника.Мне не нужно ни сочувствие ни сострадание.Только понимание которого нет. Посему вопрос -как попасть на коррекцию к непосредственному автору этой методики В.Ю. Рогожкину? На семинаре мне сообщили что Рогожкин сам выбирает себе пациентов. Выходит замкнутый круг-невозможность найти общий язык с его помошниками и отсутствие возможности общаться с ним лично. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? Заранее благодарю
Гена

Сообщение Alex Ort » 21 май 2012, 01:45

Эх, Гена... Есть такое дело. Но тут надо понимать, что эниологи - вовсе не волшебники на голубом вертолёте, а тоже люди, как и мы, полные мозговых таракашек и других проблем.
Alex Ort

Сообщение Гена » 21 май 2012, 01:58

я же не в гости к нему пришел. Пришёл на работу так оставь тараканов дома.Сколько всего практикующих корректоров? мне нужен только один вменяемый. Ну или доставать Самого..Как?
Гена

Сообщение Alex Ort » 21 май 2012, 02:24

Система мешает достать. Легко не будет. Корректоры капризничают, не приходят в назначенное время - это нормально.
Alex Ort

Сообщение Гена » 21 май 2012, 03:01

я чуть было не попал на обучение к ученице ученика Гурджиева, удачно избежал липких ласковых лапок ДЭИРа, ушел из церкви после 8 лет хождения , буквально месяц назад встречался с настоящим живым каббалистом и наконец до Рогожкина можно сказать рукой подать и мне при этом мешает Система? Хотя возможно ты прав. Всё идет со страшным скрипом. Я зимой вместо Энио-центра по дурке попал к разводилам в Астро-Энио в Киеве. Даже оплата за семинар шла со страшным скрипом с нескольких попыток. Я естественно задавался вопросом типа а может не судьба и всё такое. На семинаре вообще ноль реакции-ни покалывания в ладошках ни цветных картинок. Короче нужно к Рогожкину. Только как?
Гена

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция