Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Bарвара » 21 май 2012, 03:14

Люди, ау!.. Вы ничего не напутали? Циничные тараканы.. Абсолют с вами! Гена, вы поняли приведённую цитату по-своему, но ведь ошибка - это, прежде всего, ошибочное мировоззрение, воплощая которое в жизнь, вы и наступаете на ноги, лезете куда-нибудь.. Можно снять блокировки воспоминаний, подсказать основную хрень, на которой многое держится, но разглядывать каждую бумажечку, каждый рваный носок или прочий хлам на наваленных за годы горах мусора?! Тут и четыремя часами не обойдёшься.. Думать кто будет? Корректор? А при встрече с девушкой вы будете звонить корректору с вопросом: "А ничего, если я с ней пересплю? Или она обидится?" Ткнули вас в каждую прошлую кучку, а вы на завтра новых наделали - опять на коррекцию с каждой сюсюкаться? Человек сам копец своего счастья - либо вы начнёте работать сами(в книге расписаны пять основных причин- для начала более, чем достаточно!), либо коррекция именно для вас останется лишь непонятным эпизодом. Написано же: "совместная работа" - то есть пациент думает сам, а не по указке. Книга для того и была создана..
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Гена » 21 май 2012, 04:12

В чём ошибочность моих выводов о цитате?я последних пару месяцев только и делаю что пытаюсь всё вспомнить и всех простить.Без толку. Проблемы не уходят." Можно снять блокировки воспоминаний, подсказать основную хрень, на которой многое держится"- это уже много значит. Уже миллион раз говорилось и писалось что есть блокировка на вспоминание не говоря про контактные случаи и прочее.Нужен ТОЛЧЁК.Разве нет?Разве Рогожнин не говорил неоднократно о том что многое открывается уже после первой коррекции? Разве он не говорил что даже опытный корректор не всегда может распутать клубок? Мне должна помочь одна лиши книжечка какая бы она не была умная? Зачем тогда корректоры вообще нужны если хватает самообразования? а семинары зачем если в книжке уже разжевано?
Гена

Сообщение Max » 21 май 2012, 04:57

Я уже начал думать я один такой :-) значит мы чего то не осознаем ,хотя тех людей кого вспоминал и прощал сразу чувствовался приток энергии как жжение .Коррекция происходит в тех метриках где время абстрактно ,и надеюсь все таки что это я еще не осознал своих ошибок ,нежели корректор не увидел ! Геннадий у вас были ощущения какие нибудь в то время когда вы прощали ,осознавали?
Max

Сообщение Bарвара » 21 май 2012, 07:34

Напомню ваши же слова:
"во избежание возможных недоразумений решил уточнить как проходит коррекция и вкратце пересказал то что миллион раз говорилось в книге и фильмах вроде того что эниокорректор разматывает клубок причинно-следственных связей и находит моменты когда я кому-то наступил на ногу в трамвае или влез в чужой кошелёк или нечто похожее. И после этого я прошу прощения или кого-то прощаю .После этого стирается эта конфликтная ситуация в прошлом и я наконец заживу как нормальный человек."
И где тут тоже самое? Причинно-следственные связи происходят из вашего мышления, если вы не доработали ситуации - ищите сами, где не доработали. На коррекцию можно пойти, но сидеть и тыкать, как вы выразились во все ситуации - смысл? Обычно на одной узловой можно показать, но со всеми.. Со сколькими людьми вы могли поступить по одному и тому же принципу? В чём тогда будет ваша работа?
-Простите гражданина Зю!
-Прощаю..
- Попросите прощения у гражданки Икс!
-Простите..
Сама неоднократно была на коррекции - пока сам думать не начнёшь, толку мало будет! Если ты сам задал себе вопрос: по какой причине у меня то-то и то-то? или же просто, но опять же сам вспомнил ситуацию, в которой поступил ошибочно- САМ ОСОЗНАЛ свою ошибку, то есть понял её суть, а не по заданию из центра простил кого-то, то это и есть самое лучшее - В.Ю. про основные ошибки рассказывает! Во всех ракурсах! И на сколько ваши прощалки будут искренними? Мало сказать, надо действительно простить и покаяться - я вот не могла по понуканию прощать и прочее: мне надо было разобраться во всей схеме, тогда и получалось всё. Но разбиралась я сама. А некоторые просто не хотят работать или создают видимость, вроде бы простив и попросив прощения, а потом опять в ту же грязь..
Так что в ответе корректора кошмаров и ужасов никаких нет - вы сами так поставили вопрос, предложив чуть ли не подсказчик Виндоуз для дорог в городе:
Множественные широкие белые параллельные полосы поперёк дороги обозначают "зебру", то есть пешеходный переход, вам здесь можно перейти дорогу.
Думаю, вы поймёте с первого раза, а повторение данной фразы на каждом переходе слишком скоро начнёт вас утомлять..Успехов! :)
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 07:44

Гена писал(а):В чём ошибочность моих выводов о цитате?я последних пару месяцев только и делаю что пытаюсь всё вспомнить и всех простить.Без толку. Проблемы не уходят."

В церковь Вы ходили 8 лет!, пару месяцев пытаетесь вспомнить и всех простить.Просто включите логику,как корректор сможет за время коррекции пройти весь Ваш витиеватый жизненный путь. Понимание того что надо менять что то в своей жизни есть, теперь еще надо осознать что менять придется именно вам и именно в себе, корректор это только помощь. :)
Катерина

Сообщение Виктори » 21 май 2012, 09:00

Гена ,добавлю немного к вышесказанному. У нас когда коррекция прошла, муж ждал мгновенного результата…(если вы соберете 9 беременных женщин, ребенок не родится, должно пройти 9 месяцев)Я предложила ему не фиксировать свое внимание на том, что ничего не происходит…старятся, как бы не было сложно, начинать наблюдать со стороны…Сначала просто ничего не происходило, он даже не понимал о чем речь… Ведь сначала помощь, нормализация идет не вам, а тем кто пострадал от вас(у них должны сложится ситуации для осознания, чтобы они поняли вас и простили….на это тоже необходимо время). Легче, когда круг участников меньше…., еще зависит от того насколько действительно вы понимаете и прощаете искренне…Приведу свой пример: у мужа непростые отношения с сыном, просит у него прощения и говорит: «Я все понял, простил…, не обижаюсь!» Я ему моделирую ситуацию: вот представь, что ты едешь в автобусе и видишь впереди своего сына, как ты поступишь? Ответ, что никак…, поздороваюсь…Все дело в том, что это не прощение…это смирение с тем, что есть…А если бы простил, стал бы пробираться ближе, поздоровался, может быть обнял ,…спросил как дела? Разницу чувствуете? Он почувствовал…через знакомых сын попросил, чтобы он ему позвонил)))
Виктори

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 10:52

Гена писал(а):Не нужно иметь мозг офицера военной разведки что-бы однозначно понять суть коррекции.Она изложена чёрным по белому

"таким образом - энергоинформационная коррекция - это совместная работа корректора и пациента:

- корректор помогает найти в Информационных Полях причины проблем и заболеваний пациента - т.е. совершённые пациентом ошибки - и снять внешние программы, мешающие человеку самому осознавать свои проблемы;

- пациент эти свои ошибки осознаёт - т.е. устраняет информацию о них из своих Информационных Полей.

В результате этой совместной работы у пациента наступает нормализация - уходят проблемы и заболевания."

Не, не нужно мозг офицера... Просто Вы посмотрели на коррекцию из четырёхмерия, а коррекция проходит в более высоких метриках. Там нет понятия времени и пространства.
И эта совместная работа включает в себя и сеанс коррекции и всю дальнейшую жизнь пациента.
Корректор свою работу выполняет во время коррекции, а пациент свою - и во время коррекции, и после неё: одному хватает 2 дня, другому и жизни мало - всё индивидуально.
Корректор действительно распутывает Ваш клубок, находит с чего этот клубок начался, убирает это и еще прорабатывает все важные моменты этого клубка - от которых еще и еще пошли другие проблемы у данного пациента и его окружения. После этого есть 2 варианта развития событий:
1. Вы ничего не стараетесь понять и сами ни с чем у себя не работаете, ничего не осознаёте и не меняете. Клубок в этом случае также остаётся без изменений - как и был. Инфа о проведенной коррекции остаётся в Ваших ИП ждать, когда Вы что то вдруг осознаете - может и не в этой даже жизни осознаете.
2. Вы начинаете работать, осознавать, учиться воспринимать инфу, анализировать её, менять своё восприятие, отношение, контролировать свои эмоции, мысли, сны и т.д.(то есть начинаете учиться жить осознанно - то есть по сути переучиваться жить - это не месяц и не два, это образ жизни человека разумного) - и клубок начинает уменьшаться, уменьшаться и сходит на нет.
Корректор во время коррекции прорабатывает все горячие точки в Ваших ИП из которых "растут ноги" у Ваших проблем, а Вы потом выгребаете своё д..., ой - я хотела сказать - свои ошибки САМИ. Вот это и есть совместная работа.
И, как правило, корректор не будет Вам рассказывать, где и как Вы вляпались(информация об этом есть и в книге В.Ю., и в записях Школы Рогожкина, и на форуме, и на сайтах, н и в ИП) - это Вам самому теперь нужно научиться: получать инфу о том, на чём именно Вас подловили, анализировать её, понимать как и кому( и чему) Вы навредили своими деяниями, как это исправить, как нужно было поступить, чтоб и вреда не было и Вам не смогли по шапке надавать и т.д. Эниология - образ жизни. И самое главное, Вам нужно научиться не повторять этих своих ошибок - а это тоже не легко.
А если корректор будет разбирать каждый Ваш чих - Вы то тогда зачем? И скольким людям тогда корректор сможет помочь, если будет у всех чихи то разбирать.
Потому и говорит В.Ю. - ЭНИОЛОГИЯ - ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ РАЗУЧИЛСЯ ДУМАТЬ. Каждый из этих людей САМ наводит порядок у себя в Многомерии. А корректор убирает те блоки и программы, из под которых пациент самостоятельно не может вылезти. Заметьте - именно "не может", а не "не хочет".

Ну а насчет тараканов... Че тут сказать.. Это только личное восприятие каждого - оно зависит как раз от наличия и качеств своих собственных тараканов :arrow: ;)

Разве Рогожнин не говорил неоднократно о том что многое открывается уже после первой коррекции? Разве он не говорил что даже опытный корректор не всегда может распутать клубок? Мне должна помочь одна лиши книжечка какая бы она не была умная
А разве Рогожкин говорил, что можно помочь всем? Наоборот, он постоянно говорит о том, что всем помочь невозможно. Так вот, и это - ИМХО - самое главное - ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ, СМОЖЕТ ИЛИ НЕТ ПОМОЧЬ ЕМУ КОРРЕКТОР. Коррекция - это тот самый пинок для придания направления, а дальше всяк помогает себе сам: сможешь - отлично, не сможешь - никто тебе не виноват.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 11:20

Ольга :thank: Яснее ясного.
Катерина

Сообщение Max » 21 май 2012, 13:11

Ольга вы очень понятно все разьяснили :super:
Просто хочется ведь как всегда по щучьему велению по моему хотению ...
Max

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 13:30

Max писал(а):Просто хочется ведь как всегда по щучьему велению по моему хотению ...
Думаете, это только Вам так хочется, а все остальные из другого теста? :-) Ха-ха! :smile:
Есть поговорка такая - эниологическая: сам себе хочу - сам себе перебьюсь. :razz:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция