Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Гена » 21 май 2012, 18:36

" Корректор действительно распутывает Ваш клубок, находит с чего этот клубок начался, убирает это и еще прорабатывает все важные моменты этого клубка - от которых еще и еще пошли другие проблемы у данного пациента и его окружения."
великолепно!Это то что мне нужно. это то о чём я просил. Размотать клубок , выявить и убрать перекосы,блоки и программы..Браво!!!!!!!!Естественно дальше моя работа. к ТО С ЭТИМ СПОРИТ?

" . Вы начинаете работать, осознавать, учиться воспринимать инфу, анализировать её, менять своё восприятие, отношение, контролировать свои эмоции, мысли, сны и т.д."
А если эти самые программы и блоки как раз и мешают осознаности??Если они мешают трезво смотреть на вещи и вообще нормально воспринимать окружающее? как тогда быть?

"Корректор во время коррекции прорабатывает все горячие точки в Ваших ИП из которых "растут ноги" у Ваших проблем"
Всё просто великолепно!!

"И, как правило, корректор не будет Вам рассказывать, где и как Вы вляпались(информация об этом есть и в книге В.Ю., и в записях Школы Рогожкина, и на форуме, и на сайтах, н и в ИП.Вы потом выгребаете своё д..., ой - я хотела сказать - свои ошибки САМИ. Вот это и есть совместная работа. "
здесь не совсем понятно. Рогожкин и в книге и в семинаров описывал массу случаев когда корректор указывал на конкретное событие,ошибки и косяки конкретного человека и пациент естественно сам проделав работу (покаяние или прощение)и тем самым анулировал этот перекос и нормализовывал дальнейшую ситуацию. Он собственно на этих примерах и показывал механизм возникновения перекосов и их последствия и механизм их устранения(коррекция).Также был приведён пример когда только одно присутствие Рогожкина вызвало устранение программ (сопровождавшееся групповой рвотой).Так или иначе корректор указывал на то кто куда вляпался.

"корректор убирает те блоки и программы, из под которых пациент самостоятельно не может вылезти. Заметьте - именно "не может", а не "не хочет".

Это я то не хочу????

" Коррекция - это тот самый пинок для придания направления, а дальше всяк помогает себе сам: сможешь - отлично, не сможешь - никто тебе не виноват."
А о чем прошу???? Пинок и чем сильнее тем лучше.

"Просто хочется ведь как всегда по щучьему велению по моему хотению ..."
вы меня определённо с кем-то путаете. Я не просил халявы.

"Ну а насчет тараканов... Че тут сказать.. Это только личное восприятие каждого - оно зависит как раз от наличия и качеств своих собственных тараканов"

Ага. ваша правда. Приезжает к вам клиент на химчистку салона своего авто а вы ему открытым текстом- а чего вы от меня хотите ? вы на ней 10 лет ездили а я буду ваше дерьмо разгребать?Так это прийдется с ней четыре часа проковыряться..
Если не устраивает оплата или клиент то можно найти миллион способов вежливо отказаться от этой работы.Хамить то зачем? Зачем злоупотреблять уникальностью оказываемых услуг?

П.С Я ни с кем не хочу выяснять отношений. Троллингом тоже не занимаюсь. Я по специальности Техник-технолог разработчик подземных угольных месторождений. Сокращённо горный мастер. Технологии моя слабость :) . Они есть у всего и у Эниологии тоже. Пойму её с вашей помошью и всё пойдёт как по маслу. Всем спасибо
Последний раз редактировалось Гена 21 май 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 18:56

Гена, если Вы берете ответственность за свою жизнь на себя, то корректор будьте уверены это поймет. Я на некоторых коррекциях просто просила поговорить. Ни кто не отказывал. Иногда коррекция проходила с вспоминанием имен людей, иногда просили вспомнить дату и что с ней связано. Коррекция дело очень индивидуальное. Но главное в ней то что написала в своем сообщение Ольга. Я таки пару, тройку раз перечитала. Есть моменты когда свое написанное перечитываю и понимаю уже с другой стороны, многомерие однако. Желание + саморазвитие(самокоррекции) и человек меняется, и жизнь меняется. :)
Катерина

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 18:59

Это я то не хочу????
вот и вперёд... :smile: терпение и труд - всё перетрут
" Корректор действительно распутывает Ваш клубок, находит с чего этот клубок начался, убирает это и еще прорабатывает все важные моменты этого клубка - от которых еще и еще пошли другие проблемы у данного пациента и его окружения."
великолепно!Это то что мне нужно. это то о чём я просил. Размотать клубок , выявить и убрать перекосы,блоки и программы..Браво!!!!!!!!Естественно дальше моя работа. к ТО С ЭТИМ СПОРИТ?
Корректор НЕ БУДЕТ Вам разматывать весь Ваш клубок - коррекция проходит на необходимом и достаточном уровне (для чего - в книге прочтите сами)
Уровень необходимости и достаточности определит при коррекции Ваш МП+МП корректора. Мнение Вашего эго
А если эти самые программы и блоки как раз и мешают осознаности??Если они мешают трезво смотреть на вещи и вообще нормально воспринимать окружающее? как тогда быть?
учитываться не будет при этом.

"И, как правило, корректор не будет Вам рассказывать, где и как Вы вляпались(информация об этом есть и в книге В.Ю., и в записях Школы Рогожкина, и на форуме, и на сайтах, н и в ИП.Вы потом выгребаете своё д..., ой - я хотела сказать - свои ошибки САМИ. Вот это и есть совместная работа. "
здесь не совсем понятно. Рогожкин и в книге и в семинаров описывал массу случаев когда корректор указывал на конкретное событие,ошибки и косяки конкретного человека и пациент естественно сам проделав работу (покаяние или прощение)и тем самым анулировал этот перекос и нормализовывал дальнейшую ситуацию. Он собственно на этих примерах и показывал механизм возникновения перекосов и их последствия и механизм их устранения(коррекция).Также был приведён пример когда только одно присутствие Рогожкина вызвало устранение программ (сопровождавшееся групповой рвотой).Так или иначе корректор указывал на то кто куда вляпался.

я про это и написала вот здесь - про это самое "как правило"

Важных моментов не так уж и много - корректору нужно обычно 40-60 мин, что их проработать.

ЗЫ: Хотя, конечно, Вы можете ходить на коррекцию хоть раз в неделю или чаще - пока корректору не надоест заниматься ерундой. Ну ничего - одному надоест, можно пойти к другому и т.д. - пока клубок не кончится. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 21 май 2012, 19:13

"А если эти самые программы и блоки как раз и мешают осознаности??Если они мешают трезво смотреть на вещи и вообще нормально воспринимать окружающее? как тогда быть?
учитываться не будет при этом.

Не совсем понял. если блок или программа держат меня практически в полу-сне типа потеря ощущения расстояния,реальности окружающего,памяти и прочего что словами описать трудно? как в кандалах...Что значит " учитываться не будет при этом"?
Гена

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 19:45

Значит эта программа будет прорабатываться - если Вы скажете корректору о своём состоянии.
Я ж написала Вам о необходимости и достаточности. :)
Ольга

Сообщение Гена » 21 май 2012, 19:50

Ольга вы корректор?
Гена

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 19:54

Когда как... :)
Ольга

Сообщение Гена » 21 май 2012, 20:08

ах да совсем забыл .Вас корректоров уговаривать надо :) .За трудных пациентов берётесь? Или когда как?
Гена

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 20:35

Гена писал(а):ах да совсем забыл .Вас корректоров уговаривать надо :) За трудных пациентов берётесь? Или когда как?

А че уговаривать - чай не на вечеринке.... Но сами помощь никому не предлагаем.
Гена писал(а): За трудных пациентов берётесь? Или когда как?

Когда как.
Трудные тоже разные бывают: бывают с онкологией, со СПИДом, и т.д. - с такими у нас не каждый корректор сможет работать.
А бывает - сам человек себя к "трудным" пациентам причислит - и попробуй его с места сдвинь, когда он САМ решил, что он "трудный". - вот с такими работать не каждый захочет.
Ольга

Сообщение Гена » 21 май 2012, 20:48

постучусь к вам в личку.
Последний раз редактировалось Гена 21 май 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция