великолепно!Это то что мне нужно. это то о чём я просил. Размотать клубок , выявить и убрать перекосы,блоки и программы..Браво!!!!!!!!Естественно дальше моя работа. к ТО С ЭТИМ СПОРИТ?
" . Вы начинаете работать, осознавать, учиться воспринимать инфу, анализировать её, менять своё восприятие, отношение, контролировать свои эмоции, мысли, сны и т.д."
А если эти самые программы и блоки как раз и мешают осознаности??Если они мешают трезво смотреть на вещи и вообще нормально воспринимать окружающее? как тогда быть?
"Корректор во время коррекции прорабатывает все горячие точки в Ваших ИП из которых "растут ноги" у Ваших проблем"
Всё просто великолепно!!
"И, как правило, корректор не будет Вам рассказывать, где и как Вы вляпались(информация об этом есть и в книге В.Ю., и в записях Школы Рогожкина, и на форуме, и на сайтах, н и в ИП.Вы потом выгребаете своё д..., ой - я хотела сказать - свои ошибки САМИ. Вот это и есть совместная работа. "
здесь не совсем понятно. Рогожкин и в книге и в семинаров описывал массу случаев когда корректор указывал на конкретное событие,ошибки и косяки конкретного человека и пациент естественно сам проделав работу (покаяние или прощение)и тем самым анулировал этот перекос и нормализовывал дальнейшую ситуацию. Он собственно на этих примерах и показывал механизм возникновения перекосов и их последствия и механизм их устранения(коррекция).Также был приведён пример когда только одно присутствие Рогожкина вызвало устранение программ (сопровождавшееся групповой рвотой).Так или иначе корректор указывал на то кто куда вляпался.
"корректор убирает те блоки и программы, из под которых пациент самостоятельно не может вылезти. Заметьте - именно "не может", а не "не хочет".
Это я то не хочу????
" Коррекция - это тот самый пинок для придания направления, а дальше всяк помогает себе сам: сможешь - отлично, не сможешь - никто тебе не виноват."
А о чем прошу???? Пинок и чем сильнее тем лучше.
"Просто хочется ведь как всегда по щучьему велению по моему хотению ..."
вы меня определённо с кем-то путаете. Я не просил халявы.
"Ну а насчет тараканов... Че тут сказать.. Это только личное восприятие каждого - оно зависит как раз от наличия и качеств своих собственных тараканов"
Ага. ваша правда. Приезжает к вам клиент на химчистку салона своего авто а вы ему открытым текстом- а чего вы от меня хотите ? вы на ней 10 лет ездили а я буду ваше дерьмо разгребать?Так это прийдется с ней четыре часа проковыряться..
Если не устраивает оплата или клиент то можно найти миллион способов вежливо отказаться от этой работы.Хамить то зачем? Зачем злоупотреблять уникальностью оказываемых услуг?
П.С Я ни с кем не хочу выяснять отношений. Троллингом тоже не занимаюсь. Я по специальности Техник-технолог разработчик подземных угольных месторождений. Сокращённо горный мастер. Технологии моя слабость