Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение федюрин » 10 фев 2013, 21:33

я тоже недавно прошел коррекцию так и не понял причины моих болезний . проктически ничего не пояснили ну видимо должен сам осознать и понять . хотя для меня понять пока тяжело . после коррекции есть ощютимые результаты но и вопросов очень много
федюрин

Сообщение Сурад » 05 мар 2013, 17:25

:ugeek: Две недели назад прошли с мужем коррекцию. Пришли с просьбой помочь нам понять в чем причина наших проблем. Предупредили сразу, что проблема не простая, за 10 лет к кому только не обращались... Сразу после сеанса накрыло "обоих" - спим уже 2 недели. Муж еще держится, а у меня началась очень сильная депрессия (хотя я депрессушной девушкой себя никогда не считала) - абсолютное отсутствие каких-либо желаний, да и вообще желания двигаться, сильные боли в желудке и постоянно тошнит, обострилась аллергия - уже разодрала все тело, сны кошмарные - и не возможно понять где сон, а где явь, пропало видение, работать не могу, очень сильно трясет (физически). Мы прекрасно понимаем, что результат прежде всего зависит от самого пациента, поэтому ежедневно прорабатывали все упомянутые на коррекции ситуации и отношения, пересмотрели все семинары В.Ю. Связаться с корректором смогли только сегодня - сказала, что прорабатываться будет 2-3 месяца, обещала проработать- просила перезвонить в 15 часов ... до сих пор дозвониться не можем.. :wink: ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ СОСТОЯНИЕМ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Теперь не до проблемы, к жизни себя вернуть бы... У нас дети и мы не можем себе позволить пребывать в таком состоянии. Буду благодарна за рекомендации, если у кого-то был такой же опыт :thank:
Сурад

Сообщение анна179 » 05 мар 2013, 19:13

Главное - сохранять спокойствие. Пожелайте всему Вашему окружению (не только людям) и СЕБЕ в первую очередь Разума и Осознания. Это как бы отрезвляет.
Мне так помогло. :)
А может Вы уже дозвонились до корректора.
анна179

Сообщение Bарвара » 05 мар 2013, 19:34

Сурад а вы представляете, что происходит с машиной, которая с невероятной скоростью несётся в одном направлении и вдруг резко разворачивается в противоположную сторону? Может, и не очень удачное и показательное сравнение, но вы разворачиваете свой стример и только вы можете преодолеть перегрузку и инерцию.
Зачем вы назначили своей проблеме статус сложной? Сами себе представили, что будет трудно, вот и порядочно добавили трудностей с выходом. Не надо говорить - мол, вы даже не представляете, что у нас! В любом случае не стоит усложнять решение задачи своими же силами.
Если вы за 10 лет кому только не обращались, то это совсем не значит, что в тех организациях вашу проблему решали. Врачи, бабки, религия, даосские монахи и просветлённые жрецы северного ветра лишь пытаются заглушить видимые последствия, проблема же остаётся на месте и ещё более фиксируется при применении магических обрядов - это тоже накрутка к вашей проблеме, возможно, даже переселившая по серьёзности имеющееся прежде, но вы ведь согласились на это сами, а значит осознанием и покаянием можете согласие анулировать.
Вы отрабатываете каждый день? А зачем? Один раз качественно проработали и отпустили - вы сами возобновляете уже проработанное, постоянно дёргаете это. Если смотрели все семинары Рогожкина, то было там как раз на эту тему: как мужик каждый день покойников отпускал - только покойники начинают уходить, отправляться в следующее рождение, как он им: "Стоять! Простите меня, пожалуйста, что я вас не отпускал!" и так каждый день...
Если не смогли дозвониться сегодня - сможете, к примеру, завтра. В любом случае, информация от вас уже получена, а коррекция происходит в метриках, где время значения не имеет. Как получается - так получается, и переживать ещё и по этому поводу совершенно не нужно.
Понятно, что программы вылезают в активность - идёт проработка, и если есть возможность, лучше взять отпуск - вы ведь над собой работаете для своей жизни.. Что-то в проработке идёт не так ярко, но всё по необходимости и достаточности, и бывает так, что просто необходимо переработать именно сейчас, в сжатые сроки, а значит таким сильным по эффектам образом.
Сип может на этом фоне и мыслишки подкинуть: чувствуешь, как тебе плохо? Вот и думай, куда ты полез!
И с той же депрессией тоже можно разбираться: прощупывать, анализировать, что именно задействовано, на что давят - это тоже огромные подсказки. И сны, и даже отсутствие видения даёт необходимую информацию - всё это поводы для множества вопросов к себе и для движения по поиску ответов.
Лишь в бездействии проблема кажется неразрешимой, и депрессия будто заполняет всю атмосферу.. Но мысли - тоже действия, а значит взглянув на происходящее иначе(бывает очень не просто, но всё же вполне реально) и стараясь понимать, то есть постепенно брать ситуацию в свои руки, можно изменить многое
Действуйте по мере сил - хотя бы не испытывайте перед всем происходящим страх(кстати, то же самое восприятие происходящего именно как информации здорово помогает отодвинуть панику на дальний план).
Это всего лишь мои слова - делайте свой выбор сами.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Сурад » 05 мар 2013, 22:06

Анна, Варвара! Благодарю Вас!!!
Сурад

Сообщение александр 74 » 05 мар 2013, 22:25

к уже здесь сказанному могу добавить-вас прекрасно понимаю у самого двое детей и 10 месяцев назад мы с женой были на коррекции в режиме онлайн так вот постарайтесь жить обычной жизнью и знайте ,что не надо сопротивляться процессу коррекции ,т.е.не гоните процесс,но и не задерживайте постарайтесь осознать,что это вы сами так решили во всём есть смысл может пока и скрытый ещё для вас ведь эволюция процесс естественный и если вас и выштармливает то только из-за того,что он или затормозился или сталскачками до прихода на коррекцию и коррекция была эволюционной необходимостью вернуться на свой путь ,прожить ту судьбу которую вы выбрали прежде чем придти сюда.Самое негативное что может быть ограничивать Мироздание видеть в нём врага и противиться эволюции ,а все ритуалы,магия ,йога и т.п.или резко замедляет или резко ускоряет,а процесс осознания есть естественный и не пытайтесь себя контролировать а старайтесь сохранять самообладание представьте как от вашего состояния чувствуют себя ваши дети .Можете почитать Джеймса Редфилда "селестинские пророчества","десятое пророчество"там есть,что почерпнуть и особенно в энергообмене с детьми .если вы смотрели семинары Рогожкина то вы поставили нужные мыслеформы и лишнего не возмёте из информации но читайте не торопясь книги написаны в художественной форме но там надо только через осознание она поможет вашей семье,а также посмотрите видеосеминары генетика Петра Гаряева ,и художественный сериал Связь(контакт) С Кифером Сазерлендом в главной роли ,о том какие дети сейчас приходят в материализациюя, только не гоните тело само почувствует оставьте гонку за результатом в сторону и помните мы притягиваем в свою жизнь то о чём думаем и научиесь искать во всём но только для себя смысл в происходящем т,е правильно реагировать на свои же поставленные мыслеформы иотличать ложь от истины и перестаньте жалеть себя надо перетерпеть.Но всё это моя точка зрения на вашу ситуацию в данный момент времени и может в следующий раз и вы изменитесь и я и моя точка зрения на вашу изменившуюся ситуацию,удачи вам в вашем поиске своего пути и главное: страха нет есть только наше нежелание осознать и меняться ,эволюционировать и жить за счёт своей энергии,надо учиться признавать ошибки исправлять, но не обвинять и не осуждать себя и других даже если людьми может двигать стремление выживать любой ценой то только чтобы понять ,что мы в сложном экономическом положении и мы ищем выход как жить в таких условиях и остаться человеком и надо уметь не быть себе врагом .
александр 74

Сообщение Сурад » 10 мар 2013, 20:03

Варвара, а вы, если не секрет, сами - не эниокорректор? ;-)
Сурад

Сообщение Bарвара » 11 мар 2013, 01:39

Все, кто ступил на путь осознанного развития, эниокорректоры, ведь поняв принципы ЭНИО, сознательно корректируют информацию, а значит и ПС. Различия в возможностях - это различия в опыте, знаниях с основой индивидуального подхода.
Я не имею опыта каждодневных множественных коррекций с пациентами, но если у меня просят совета, помощи - действую по мере своего понимания. Всё же ЭНИО - это вся жизнь, и возможности применить свои знания, понять что-то новое, проработав обнаруженный аспект многомерной информации, встречаются постоянно.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Антонио » 11 мар 2013, 13:12

Когда был на коррекции, то уходя купил аудио диск с коррекцией. На диске оказалось порядка 20 композиций (некоторых мне известных типа Григореане). Я понимаю что приятная мелодичная и спокойная музыка полюбому оказывает хорошее воздействие на организм? С этим вопрос - что это за подборка композиций ( при этом 3 трэк вообще какой американское кантри) и как она корректирует?

Второй вопрос (наверняка обсуждался, но я не нашел) - непонимаю как осознаный выход в астрал может негативно влиять, ведь астральное тело связанно с МП (физ. телом) серебряным шнуром. Да и в обычном сне происходит обычное отделение Аст тела от Физ тела?

Заранее благодарю за ответы!!!
Антонио

Сообщение Bарвара » 12 мар 2013, 17:02

Антонио, музыку, естественно, подбирает корректор, и действует вовсе не сама мелодия, а записанная в её структуру информация, мыслеформы - на форуме есть тема "Музыка" - я в ней писала о музыке как об инструменте воздействия.
И скажите, пожалуйста, а что за диск, если не секрет? Если не затруднит, подскажите название или оформление, может ещё формат файлов.. Заранее благодарю! :thank:

А с астральным выходом.. А зачем это делать? Не просто же из интереса всё-таки.. Раз вы знакомы с этим, то ответьте: когда совершается осознанный астральный выход, то тело при этом должно полностью потерять чувствительность, не так ли? Я нашла этому своему представлению подтверждение практиков:
[Физика астрального выхода как внетелесного опыта заключается в отключении каналов информации от физического тела, активации астрального тела и перенос в него сознания. ]
Я не знаю, что у вас за серебряный шнур, но связь с физикой именно разрывается силой мыслей самого человека. Рогожкин дал очень наглядный образ с домиками-ракушками и рачками, которые не прочь занять брошенные домики.
Не встречала, чтобы аналогичный разрыв связей по пирамиде многомерности сопутствовал обычному сну - очень хорошо ощущаешь, когда тебя будят. Да и для астрального выхода снова нужны методики, упражнения, "схема выхода"...
Есть синхронизация по пирамиде многомерности(физика-астрал-ментал-.. и далее), при этом эго(физика) может анализировать, преобразовывать - вобщем, работать, контролируя изменения информации, воспринятой при а-м выходе в информационные поля, - это проявление целостности.
А как при разрыве может существовать нормальный ЭНИО?
Впрочем, у каждого своё понимание процесса - я вижу это так.
Bарвара

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция