Две недели назад прошли с мужем коррекцию. Пришли с просьбой помочь нам понять в чем причина наших проблем. Предупредили сразу, что проблема не простая, за 10 лет к кому только не обращались... Сразу после сеанса накрыло "обоих" - спим уже 2 недели. Муж еще держится, а у меня началась очень сильная депрессия (хотя я депрессушной девушкой себя никогда не считала) - абсолютное отсутствие каких-либо желаний, да и вообще желания двигаться, сильные боли в желудке и постоянно тошнит, обострилась аллергия - уже разодрала все тело, сны кошмарные - и не возможно понять где сон, а где явь, пропало видение, работать не могу, очень сильно трясет (физически). Мы прекрасно понимаем, что результат прежде всего зависит от самого пациента, поэтому ежедневно прорабатывали все упомянутые на коррекции ситуации и отношения, пересмотрели все семинары В.Ю. Связаться с корректором смогли только сегодня - сказала, что прорабатываться будет 2-3 месяца, обещала проработать- просила перезвонить в 15 часов ... до сих пор дозвониться не можем..
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ СОСТОЯНИЕМ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Теперь не до проблемы, к жизни себя вернуть бы... У нас дети и мы не можем себе позволить пребывать в таком состоянии. Буду благодарна за рекомендации, если у кого-то был такой же опыт 

Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей