Антонио, музыку, естественно, подбирает корректор, и действует вовсе не сама мелодия, а записанная в её структуру информация, мыслеформы - на форуме есть тема "Музыка" - я в ней писала о музыке как об инструменте воздействия.
И скажите, пожалуйста, а что за диск, если не секрет? Если не затруднит, подскажите название или оформление, может ещё формат файлов.. Заранее благодарю!
А с астральным выходом.. А зачем это делать? Не просто же из интереса всё-таки.. Раз вы знакомы с этим, то ответьте: когда совершается осознанный астральный выход, то тело при этом должно полностью потерять чувствительность, не так ли? Я нашла этому своему представлению подтверждение практиков:
[Физика астрального выхода как внетелесного опыта заключается в отключении каналов информации от физического тела, активации астрального тела и перенос в него сознания. ]
Я не знаю, что у вас за серебряный шнур, но связь с физикой именно разрывается силой мыслей самого человека. Рогожкин дал очень наглядный образ с домиками-ракушками и рачками, которые не прочь занять брошенные домики.
Не встречала, чтобы аналогичный разрыв связей по пирамиде многомерности сопутствовал обычному сну - очень хорошо ощущаешь, когда тебя будят. Да и для астрального выхода снова нужны методики, упражнения, "схема выхода"...
Есть синхронизация по пирамиде многомерности(физика-астрал-ментал-.. и далее), при этом эго(физика) может анализировать, преобразовывать - вобщем, работать, контролируя изменения информации, воспринятой при а-м выходе в информационные поля, - это проявление целостности.
А как при разрыве может существовать нормальный ЭНИО?
Впрочем, у каждого своё понимание процесса - я вижу это так.