Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Антонио » 14 мар 2013, 12:42

Bарвара!
Добрый день, Благодарю за ответ!
По поводу диска - чесно говоря я так и догадывался, что музыка на диске так сказать Заряжена (как и вода). Но просто некоторые композиции я бы сказал "шустрые", явно не Энигма или Григореане. Но вообще музыка на диске очень понравилась. Почему я немного непонял сразу, так это то, что я сравнил с дисками Патрушева - у него там например приятные звуки природы но с бинауральными звукамии. А диск выглядит - голубое небо с радугой белого цвета, внизу облака, по серёдке написано большими буквами "Сеанс коррекции". Диск в формате CD.
По поводу выхода в Астрал. Лет 8 назад я увлекся разной изотерикой, пробовал выдти в астрал. Со многими книгами ознакомился, проанализировал многих авторов (Синельников, Лобсанг Рампа, Зеланд, Сидоров и т.д.). Для себя сделал вывод что все они пишут об одном, но в тоже время с разных точек зрения и разным языком. Нехочу ни кого обидеть ( в том числе и Виктора Юрьевича, тем более что в ходе моей коррекции он принимал тоже участие) но нельзя касаясь вопросов мироздания постоянно ссылатся только на один источник и неанализируя другие. Я понимаю, что здесь форум посвящен ЭНИО, и я заметил что почти все общаются только фразами из книги Эниология. Поэтому иногда бывает не интересно, потому как многие нехотят писать еще и своими фразами и мыслями.
Что то далеко занесло. По поводу астрала - те кто занимался выходом в астрал, те знают и скажут , что физ.тело соеденено с аст.телом так сказат шнуром (в разных источниках его называют одинаково - серебряный шнур или нить). Он соединяет тела в области живота (так сказать энергоканал). А выходить в астрал многие стремятся что бы где то побывать и увидеть - например матушку-планету со стороны, или побывать в центре пирамиды - вообщем для познания!
Кстати я как то задавал вопрос и мне на него ответила Ольга. А вопрос был связан с тем - я пришел на коррекцию где то в ноябре 2012(как и все остальные с парой проблем) и вот уже март, но эти так сказат "проблемы" остались. Мне ответили что нужно осознать свои ошибки и проявит силу воли. Если бы я мог проявить силу воли я бы и непошел бы на коррекцию, а осознать ошибки так я и поностоящему осознал их на самой коррекции, да и после этого прорабатывал прошлое! Почему же тогда все по старому!
Bарвара доброго вам дня!!!
Антонио

Сообщение Антонио » 14 мар 2013, 12:53

Варвара:
Забыл написать по поводу астрала - я щитаю что сознание не переходит в аст.тело - сознание едино. Когда раслабляешся то по телу проходят тонкие вибрации. В не замечали что иногода когда тебя очен резко разбудят, по телу проходит вибрация, через секунды все успокаевается.
А по поводу зачем (уже писал) увидеть и познать. Чесно говоря я недопонимаю (может был гдето невнимателен) как получить что то из поля информации, как в него войти без аст.выходов???
Антонио

Сообщение анна179 » 14 мар 2013, 16:52

Антонио писал(а): Что то далеко занесло.

:-) Несомненно.
Антонио писал(а):я заметил что почти все общаются только фразами из книги Эниология.

Я не заметила. Каждый волен писать так как хочет и как считает нужным. "Копание" в других и осуждение - уже ошибка.
Антонио писал(а): те знают и скажут , что физ.тело соеденено с аст.телом так сказат шнуром (в разных источниках его называют одинаково - серебряный шнур или нить). Он соединяет тела в области живота (так сказать энергоканал).

А Вы что сами думаете? Вы этот шнур видели?
Антонио писал(а): Со многими книгами ознакомился, проанализировал многих авторов (Синельников, Лобсанг Рампа, Зеланд, Сидоров и т.д.). Для себя сделал вывод что все они пишут об одном, но в тоже время с разных точек зрения и разным языком.

И о чём это говорит?
Антонио писал(а):но нельзя касаясь вопросов мироздания постоянно ссылатся только на один источник и неанализируя другие.

Скажите, а Вы сами то зачем в этом мире? Где Ваш источник?
Антонио писал(а):А выходить в астрал многие стремятся что бы где то побывать и увидеть - например матушку-планету со стороны, или побывать в центре пирамиды - вообщем для познания!

И ЧТО можно такими действиями познать? То есть к чему может привесли такое любопытство?
Антонио писал(а):что нужно осознать свои ошибки

Чтобы осознать свои ошибки, необходимо не только знать законы Мироздания, но и научиться думать самому. А это возможно только если начать ЖИТЬ, при чём в своём физическом теле. То есть в своём пространстве и времени. А Мироздание всегда помогает и но не Вашему Эго(хочу-не хочу... интересно-не интересно...и т.д.), а Вашей сущности. Поэтому о-о-очень необходимо научиться слышать свою сущность или СЕБЯ, а потом уже другие источники. Вот здесь то и нобходимо проявить силу воли.

Хотя Вы можете со всем этим не согласиться, и может быть будете правы по своему. Это всё таки Ваш опыт. Но тогда можно ещё долго спрашивать:
Антонио писал(а): Почему же тогда все по старому!
анна179

Сообщение Антонио » 15 мар 2013, 00:41

анна179
Как раз таки и надо вслушиваться, вдумыватьтся и анализировать и понять истину. Вот как раз я и думаю сам в отличии от некоторых (многих) и ОСОЗНАЛ Свои ошибки и проработал их и сам и с эниокорректором. Я уже много лет (можно сказать) анализирую и читаю, и вывожу СВОИ мысли разных эзотеричеких наук и направлений. А здесь многие сидят и только языком Эниологии говорят, а своих мыслей невыказывают. А в астрал высшие силы просто так непускают, а энерго шнурик то есть. Эго то эго, но оно непосредственно связано с сущостью напрямую и если человек делает эти действия (а он поверте просто так неначнет этим заниматьтся) то значит сущности и надо что бы он прошел через это познание!
"Скажите, а Вы сами то зачем в этом мире? Где Ваш источник?" а уж это дело лично каждого, и это сокральное никому!
Анна (красивое имя Анна, у меня дочь зовут этим прекрасным именем) - да я во многом сомневаюсь, но без сомнения ненай
Антонио

Сообщение Антонио » 15 мар 2013, 00:46

но без сомнений и исканий ненайти истины! Поэтому я не всему верю, а стараюсь на своем опыте найти истину! И как только я чувствую ее - я ее принимаю!
Антонио

Сообщение анна179 » 15 мар 2013, 00:49

Всё понятно. Я ведь Вам писала
анна179 писал(а):Хотя Вы можете со всем этим не согласиться, и может быть будете правы по своему. Это всё таки Ваш опыт.
анна179

Сообщение Антонио » 15 мар 2013, 00:51

анна179
"я заметил что почти все общаются только фразами из книги Эниология. "

"Я не заметила. Каждый волен писать так как хочет и как считает нужным. "Копание" в других и осуждение - уже ошибка. "
Волен то волен но все - пишут как роботы!
И кстате меня незанесло :-) как вы подумали (а написал так ради приличия).
Антонио

Сообщение анна179 » 15 мар 2013, 00:56

Антонио писал(а):"Волен то волен но все - пишут как роботы!

Ну и зачем Вы это пишите? Своё то восприятие? :arrow:
Извините, не вижу смысла продолжать беседу. ;)
анна179

Сообщение Антонио » 15 мар 2013, 01:03

Чесно говоря ( я к Вам с большим уважением) но действительно - я написал свою точку зрения (кстати несколько раз) и сразу - """НЕт смысла общаться" - потому что кроме Энио знаний у народа (седящего сдесь) нет других знаний, мне неинтересно (нехочу не кого обидеть) но моя сущность удаляется с этого форума. ВСЕМ Больших познаний!!!
Антонио

Сообщение Катерина » 15 мар 2013, 11:03

В начале о говорящих на языке эниологии. Это не разговор роботов. Просто люди, осознавшие действительную реальность, вложили в определения энио осознанные образы, и нет необходимости рассказывать процесс раз за разом. А осознание каждого индивида вносит новую грань этого образа и иной раз иначе выстроенная фраза, или один и тот же пример приведенный совершенно для другого вопроса открывает человеку многомерность восприятия этого мира. Если что-то не понятно, то можно спросить. В последней передаче на АРИ радио Рогожкин говорил об английском как о мёртвом языке, и только объяснения на примере привело аудиторию к согласию с высказанной мыслью. Люди поняли, что вложено в эти слова.
Теперь о шнурах и астралах. Физическое тело, астральное тело, ментальное тело и т.д. – это условное разделение. Но этим условным разделением очень конкретно воспользовались для разделения человеческой сущности, то есть «разделяй и властвуй». Наш физический мир – это просто ограничения в получении информации до 3,14 , то есть длина, ширина, высота + 0,14 осознания понятия времени. То есть бросать свою физическую часть на произвол судьбы, и через астральную часть путешествовать не безопасно. Брошенное могут и подобрать, или воспользоваться. Можно и нужно восстанавливать свою целостность, чтобы информация была доступна человеку здесь и сейчас и приходила через его пирамиду многомерия, так сказать без «комментариев».
По поводу шнура, нити и так далее.. Где то читала другую версию прикрепления этого шнура, к теменной части головы. Как вариант возможно МП показал кому-то что страх потерять тело( то есть мысль о не желании потерять свою физическую оболочку) выглядит как шнур, у кого то шнурок, а у кого то нить…. А остальным возможно крутят мультик…
Понимание целостности своей сущности и возможности получения информации всей своей сущностью это и возможность телепатии, и телепортации, то есть осознание возможностей других мерностей.
Но вот это моё понимание и только на данном этапе познания мира. У каждого есть право выбора.
И по поводу поиска истины, это какое то суженное осознание, и истина у каждого своя, смахивает на опять таки «разделяй и властвуй». Для меня это познание окружающего мира во всём его многообразии, осознание самоё себя…
А по поводу силы воли, в начале это желание, намерение иметь силу воли, а затем разборки когда и где по ошибке разрешили пользование этой силой другим.
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция