Bарвара!
Добрый день, Благодарю за ответ!
По поводу диска - чесно говоря я так и догадывался, что музыка на диске так сказать Заряжена (как и вода). Но просто некоторые композиции я бы сказал "шустрые", явно не Энигма или Григореане. Но вообще музыка на диске очень понравилась. Почему я немного непонял сразу, так это то, что я сравнил с дисками Патрушева - у него там например приятные звуки природы но с бинауральными звукамии. А диск выглядит - голубое небо с радугой белого цвета, внизу облака, по серёдке написано большими буквами "Сеанс коррекции". Диск в формате CD.
По поводу выхода в Астрал. Лет 8 назад я увлекся разной изотерикой, пробовал выдти в астрал. Со многими книгами ознакомился, проанализировал многих авторов (Синельников, Лобсанг Рампа, Зеланд, Сидоров и т.д.). Для себя сделал вывод что все они пишут об одном, но в тоже время с разных точек зрения и разным языком. Нехочу ни кого обидеть ( в том числе и Виктора Юрьевича, тем более что в ходе моей коррекции он принимал тоже участие) но нельзя касаясь вопросов мироздания постоянно ссылатся только на один источник и неанализируя другие. Я понимаю, что здесь форум посвящен ЭНИО, и я заметил что почти все общаются только фразами из книги Эниология. Поэтому иногда бывает не интересно, потому как многие нехотят писать еще и своими фразами и мыслями.
Что то далеко занесло. По поводу астрала - те кто занимался выходом в астрал, те знают и скажут , что физ.тело соеденено с аст.телом так сказат шнуром (в разных источниках его называют одинаково - серебряный шнур или нить). Он соединяет тела в области живота (так сказать энергоканал). А выходить в астрал многие стремятся что бы где то побывать и увидеть - например матушку-планету со стороны, или побывать в центре пирамиды - вообщем для познания!
Кстати я как то задавал вопрос и мне на него ответила Ольга. А вопрос был связан с тем - я пришел на коррекцию где то в ноябре 2012(как и все остальные с парой проблем) и вот уже март, но эти так сказат "проблемы" остались. Мне ответили что нужно осознать свои ошибки и проявит силу воли. Если бы я мог проявить силу воли я бы и непошел бы на коррекцию, а осознать ошибки так я и поностоящему осознал их на самой коррекции, да и после этого прорабатывал прошлое! Почему же тогда все по старому!
Bарвара доброго вам дня!!!