Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 22:32

Ведь писала про доброго корректора не прочитав Гена Вашего сообщения. Этот "злой дядька" и дал Вам тот "волшебный пинок", потому так и "колбасит". Думайте, думайте, не ищите обходных путей. :)
Катерина

Сообщение Alex Ort » 21 май 2012, 22:32

Катерина писал(а):Ребята понять нужно одно - есть желание изменить себя, а посредством этого изменить свою жизнь, изменить самому. Самому- это ключевое слово..

Занозу из спины самому не вытащить. При всём желании.
Есть такие программульки, да хоть та же "Стелла", которые самому не вынуть... Да что вынуть, осознать сам факт наличия уже подвиг.
Alex Ort

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 22:38

Alex Ort , не отождествляйте на себя программы. Не занимайтесь ложным "героизьмом". Гораздо продуктивнее посмотреть на себя со стороны, многое просто смешным увидится. Посмотрите на себя мужчину, человека просто со стороны, ну и как? :)
Катерина

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 22:44

Alex Ort писал(а):Занозу из спины самому не вытащить. При всём желании.
Есть такие программульки, да хоть та же "Стелла", которые самому не вынуть... Да что вынуть, осознать сам факт наличия уже подвиг.

Верно, не вытащишь... Но когда та заноза тебя уже достанет донельзя, ты ж не говоришь соседу - ну ка вынь мне занозу из спины, и йодом не забудь помазать, и помассировать, и не забудь объяснить мне, где я её подцепил, а то я тебя знаю, че у тебя в голове; да и вообще тебя че, уговаривать надо мне занозу вытащить, да и сможешь ли ты вообще её вытащить; да и не только её, а еще и все другие занозы, которые у меня поднакопились; ты че разве не знаешь, что ты это просто обязан сделать и т.д. ................... а дальше сами продолжайте, если охота... ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 21 май 2012, 22:45

После волшебного пинка нет никакого желания вообще звонить в центр не говоря о том чтобы выложить перед ними свою подноготную. Не понимаю в чём волшебность .Поясните пожалуйста

Ольга я вам писал в личку что для того чтобы думать и вдаваться в тонкие материи нужен МОЗГ, который заблокирован. Да я наверное что-то сделал неверно.Даже наверняка что-то сделал неверно но мне сейчас кол на голове теши я не могу этого понять. я ещё сто лет буду с пробитым мозгом буду пытаться выяснять цепь причин и следствий. я не ищу врагов. я хочу пойти по пути наименьшего сопротивления но не тут то было
Гена

Сообщение Alex Ort » 21 май 2012, 22:45

Катерина писал(а):Alex Ort , не отождествляйте на себя программы. Не занимайтесь ложным "героизьмом". Гораздо продуктивнее посмотреть на себя со стороны, многое просто смешным увидится. Посмотрите на себя мужчину, человека просто со стороны, ну и как? :)

Не смешным, а просто омерзительным - я знаком и с этой практикой :)
Все эти штучки, посмотреть там-сям, они конечно хороши, но реальной пользы мало. Разве что желание самоубиться появляется. Тут нужен ломик... :)
Alex Ort

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 23:06

Вы читать то умеете ребят
Катерина писал(а): есть желание изменить себя, а посредством этого изменить свою жизнь, изменить самому. [/quote
Катерина писал(а):Если такое намерение искренне успокойтесь, будте уверены помощь придет, и будет именно тот корректор который поможет на необходимом и достаточном уровне именно в момент нужный человеку. Проверено.

Это дележка опытом. А по поводу "злого дядьки" в эниологии есть чудный анекдот про ципленка, напомню только окончание, не вопи когда вляпался в д..., а думай, и не всяк спаситель кто тебя из д.... вытащил . Как то так, точнее перечитайте в эниологии.
Вы что решили что тех кто Вам отвечает прям все время пряниками да тортами угощали. Всяк бывало.Но дорогу осилит идущий, умеющий думать, научившийся не смотря ни на что прощать :)
Катерина

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 23:09

Да не производите Вы впечатление невменяемого, который совсем без мозгов, совсем думать не может. А эго своё можно научиться прятать - можно, особенно когда припрёт основательно.
Но решает каждый сам за себя.

ЗЫ: без осознания самим человеком своих ошибок коррекция не работает.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Alex Ort » 21 май 2012, 23:10

Ольга писал(а):
Alex Ort писал(а):Занозу из спины самому не вытащить. При всём желании.

Верно, не вытащишь... Но когда та заноза тебя уже достанет донельзя, ты ж не говоришь соседу - ну ка вынь мне занозу из спины, и йодом не забудь помазать, и помассировать, и не забудь объяснить мне, где я её подцепил, а то я тебя знаю, че у тебя в голове; да и вообще тебя че, уговаривать надо мне занозу вытащить, да и сможешь ли ты вообще её вытащить; да и не только её, а еще и все другие занозы, которые у меня поднакопились; ты че разве не знаешь, что ты это просто обязан сделать и т.д. ................... а дальше сами продолжайте, если охота... ;)

Однако, мадам, вас прорвало...
Вообще-то эниологи работают не бесплатно, это раз.
Массажа тоже не надо, ты хирург, вынь эту каку из меня, удовольствия не требуется. Просто вынь, раз уж назвалась груздем.
В вас ненависти довольно таки дофига, мдя.
Alex Ort

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 23:16

Alex Ort, ну нет ненависти? Есть осознанное безразличие. Ну ни как по другому пока не выходит. Человек не понимающий это приписывает и ненависть и злость и..................... А есть просто осознание действительности.
И вправду каждый решает сам :)
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция