Катерина писал(а):Ребята понять нужно одно - есть желание изменить себя, а посредством этого изменить свою жизнь, изменить самому. Самому- это ключевое слово..
Alex Ort писал(а):Занозу из спины самому не вытащить. При всём желании.
Есть такие программульки, да хоть та же "Стелла", которые самому не вынуть... Да что вынуть, осознать сам факт наличия уже подвиг.
Катерина писал(а):Alex Ort , не отождествляйте на себя программы. Не занимайтесь ложным "героизьмом". Гораздо продуктивнее посмотреть на себя со стороны, многое просто смешным увидится. Посмотрите на себя мужчину, человека просто со стороны, ну и как?
Катерина писал(а): есть желание изменить себя, а посредством этого изменить свою жизнь, изменить самому. [/quoteКатерина писал(а):Если такое намерение искренне успокойтесь, будте уверены помощь придет, и будет именно тот корректор который поможет на необходимом и достаточном уровне именно в момент нужный человеку. Проверено.
Ольга писал(а):Alex Ort писал(а):Занозу из спины самому не вытащить. При всём желании.
Есть такие программульки, да хоть та же "Стелла", которые самому не вынуть... Да что вынуть, осознать сам факт наличия уже подвиг.
Верно, не вытащишь... Но когда та заноза тебя уже достанет донельзя, ты ж не говоришь соседу - ну ка вынь мне занозу из спины, и йодом не забудь помазать, и помассировать, и не забудь объяснить мне, где я её подцепил, а то я тебя знаю, че у тебя в голове; да и вообще тебя че, уговаривать надо мне занозу вытащить, да и сможешь ли ты вообще её вытащить; да и не только её, а еще и все другие занозы, которые у меня поднакопились; ты че разве не знаешь, что ты это просто обязан сделать и т.д. ................... а дальше сами продолжайте, если охота...
Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей