Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение ОксанаД » 15 мар 2013, 12:15

для Антонио:
Со многими книгами ознакомился, проанализировал многих авторов (Синельников, Лобсанг Рампа, Зеланд, Сидоров и т.д.). Для себя сделал вывод что все они пишут об одном, но в тоже время с разных точек зрения и разным языком. Нехочу ни кого обидеть ( в том числе и Виктора Юрьевича, тем более что в ходе моей коррекции он принимал тоже участие) но нельзя касаясь вопросов мироздания постоянно ссылатся только на один источник и неанализируя другие.

я тоже не ограничиваюсь только одним источником...Сидоров, Синельников, Зенланд, Ефимов, Стариков...но, регистрация на форуме определила тему "Эниология"и правила общения для всех -Вы согласились, чтобы не устраивать "базар" :smile:
у многих авторов, которых Вы назвали , есть свои форумы и есть возможность высказать свои мысли :smile:
я пришел на коррекцию где то в ноябре 2012(как и все остальные с парой проблем) и вот уже март, но эти так сказат "проблемы" остались. Мне ответили что нужно осознать свои ошибки и проявит силу воли. Если бы я мог проявить силу воли я бы и непошел бы на коррекцию, а осознать ошибки так я и поностоящему осознал их на самой коррекции, да и после этого прорабатывал прошлое! Почему же тогда все по старому!

коррецию проходила в сентябре 2012- проработки тестовых ситуаций идут и сейчас, простанство не меняется в одночасье, не все сразу - терпение и труд все перетрут :) 8-)
    ОксанаД

Сообщение Bарвара » 15 мар 2013, 19:09

Пыталась наиболее точно выразить словами процесс выхода в ИП, но, видимо, это и не нужно вовсе, поэтому остановлюсь на этом.
    Я во многом согласна с Анной и Катериной, но дополню..
    Про людей, общающихся фразами эниологии - уже не первый раз встречаю, что игнорируется индивидуальный путь развития человека: каждый с чего-то начинает, к чему-то приходит и продолжает двигаться дальше, и как в таком ракурсе можно вообще сравнивать? Человек, осознавая по мере своих способностей и опыта происходящее, приходит к своим выводам, которые, вполне вероятно, уже кратко и ёмко выражены во фразе из книги, но наполнил-то фразу для себя смыслом сам человек - это его труд, и это достойно искреннего уважения!
    Если кто-то просто цитирует без понимания, то это очень заметно потому, как фраза звучит ни к селу, ни к городу, но это уже личное дело цитирующего, как поступать в своём мировоззрении.
    К тому же, одна и та же фраза в разных устах наполняется разным смыслом, что и делает вроде бы повторенные слова каждый раз уникальными.

Про эниологию буквально на днях писала:
    [всё существует на основе энерго-информационного обмена(ЭНИО): личностные отношения, общественные взаимодействия, функционирование всех видов структур, в том числе и школ разнообразных учений, взаимодействие с планетой - вобщем, все взаимодействия в Мироздании. Только одни используют знания сути этих взаимодействий для созидания и гармонизации, проявляя на свет причинно-следственные связи, что по сути тождественно способу проработки. Другие же показывают много обещающую "обложку", скрывая или же просто не задумываясь о "полной версии" и последствиях её реализации.
    Всяк решает для себя сам, но я считаю не целесообразным стоять, "держась за хвост слона". ]
    Я очень сомневаюсь, что какое-то учение(к примеру, школа осознанных астральных выходов) может объяснить(как и подтвердил Антонио) нормальное взаимодействие с информационными полями. Многие любят навевать загадочность и таинственность в желании подчеркнуть свою неповторимость и уникальность метода, однако, "всё едино", как повторяют почти во всех учениях, а ведь части единого не могут существовать в основе своей по разным законам.
    Вот с этими астральными выходами: ведь точка прибытия задаётся мысленно - так ведь? И зачем тогда так корячиться? Точно так же любой человек взаимодействует с Мирозданием по закону, выраженному в заповеди "не суди, и судим не будешь" - в смысле того, что фантом оказывается возле того, о ком думаешь, а его фантом-возле тебя, и всё это происходит мгновенно. Точно также эни-связи налаживаются и с любой пространственно-временной точкой, и далее всё зависит лишь от восприятия и опыта думающего по составлению "словарика" перевода с энерго-информационного на язык доступных к пониманию образов. Самостоятельный нелёгкий труд? Да, зато полное понимание, независимость от кого бы то ни было и возможность творческого, а не шаблонного подхода к развитию себя.
    Любые действия, молитвы, волшебные слова - это выход на эни-матрицу в ИП, так что.. :)
    Как уже написала Катерина, всё должно находиться в единении, а "расслоение", рассинхронизация и ведёт как к блокам в получении и работе с информацией, так и к возможности подселений, заболеваний. "Третий глаз" - это всё тело(название "глаз" допустимо, поскольку и глаза являются органами восприятия), для полных ощущений необходима синхронизация с астральным телом, ведь чувствуем именно астралом, а тут взяли и сделали "бусики-узелковое письмо" - матрёшка как образ куда больше соответствует.
    Кстати, а зачем лезть внутрь пирамиды? Этим не больно что узнаешь, а вот попасть в тот или иной фокус пирамиды и заработать себе"чудо-чудное", ведь пирамиды являются объёмными резонаторами-установками для преобразования и передачи эни-потока, а человек в момент астрального путешествия лишён иммунной энергетической оболочки из-за упомянутой рассинхронизации и практического отсутствия связи с землёй, то есть максимального подавления физики.
    Человек способен и так воспринимать инфу, увидеть пирамиды в действии - если нужна опора, то текст о пирамидах или их изображение может помочь, ведь фото, к примеру, - это точный эни-адрес.

Кстати, кроме тестовых ситуаций и сохранения прежних мысленных установок в мировоззрении причиной отсутствия реализации проработок коррекции может стать как раз упомянутое разъединение: при образе нанизанных на верёвочку планов(а мысль мощнее всего и материальна) проекция информации по пирамиде многомерности может просто не пройти.
    Это мой опыт - навязывать не собираюсь.
    "Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
    Bарвара

Сообщение Иллюзия » 09 апр 2013, 17:16

Напишу и я.
    Судя по тому, что меня постоянно отвлекают - надо всё-таки написать (сначала я не хотела "засорять" топик своими сообщениями).

Итак, недавно я прошла коррекцию и... всё было замечательно первые пару дней, отличное настроение, немного другой взгляд на мир. Именно взгляд в двух смыслах, т.к. всё казалось более чётким и ясным (сейчас почти как до коррекции). Потом начались головные боли, решилась - позвонила корректору, его не было, но мне всё равно помогли разрешить эту ситуацию по телефону, за что огромное спасибо. Согласна с первым комментарием о том, что хорошо бы если бы корректор немного напоследок рассказал, что может происходить первое время. Я мимолётом услышала пару фраз, как другой корректор говорил своему "пациенту", может быть собственно поэтому мне мой и не сказал. Но в любом случае, своему корректору я очень благодарна за проделанную работу, точнее - труд)) т.к. понимаю, что всё было сделано в пределах разумного и таких как я у них каждый день по 10 человек.

В принципе серьёзно этим заниматься не собиралась, но видимо придётся. И поскольку я пока вообще "не шарю" в ПС и т.д., хотела бы задать свои вопросы (простите,если не в ту тему).

1.Тестовые ситуации появляться будут у всех, независимо от того, собираешься ли ты этим серьёзно заниматься, или просто сходил на коррекцию и стараешься соблюдать принципы. Буквально несколько дней назад мне принесли поминальные конфеты. Ну я сразу пожелала разума и осознанности, и т.п., но с самими конфетами не знала что делать, мне их на работе на стол положили и ушли. Я вобщем-то представила, что это обычные конфеты, но есть не стала. Положила в комод, пришла коллега на следующий день - голодная, съела. Уж не знаю куда там на какие адреса теперь что ушло....
    2. Вчера ооочень болело и ныло сердце, такого раньше не было, что это может быть, я пока определить не могу, наверное вариантов много...
    3. От икон нужно избавиться. Возникает вопрос - куда? :( Выкидывать как-то рука не поднимается, закапывать тоже не вариант, короче, кто знает, что можно сделать?

Кстати, ещё в тему посткоррекционной жизни. Никак не получается один раз декларировать мыслеформу - она заедает и вертится в голове, причём в разных вариантах. Такое ощущение, что одного раза недостаточно. :| Поднадоело это. До коррекции ощущалось некое присутствие в квартире. После - всё чисто и спокойно, но пару дней назад ощущение возобновилось, но как будто ещё сильнее стало. Ночью заснуть страшно - всякие морды возникают перед лицом, по квартире ходить страшно...

Вот... выговорилась. Благодарю за внимание. :thank:
    Иллюзия

Сообщение Bарвара » 09 апр 2013, 19:25

1. Тестовые ситуации присутствуют в жизни каждого человека: люди постоянно делают выбор, как поступить.
    Просто после коррекции из-за преобразования информации тестовые ситуации возникают в большом количестве - это подсказки для проработки осознанием, да и начавший понимать взаимосвязь событий в этом мире теперь замечает "тесты", на которые он раньше бы и не обратил особого внимания.
    2. Сейчас идёт проработка ситуаций, информационные метки которых были выявлены в ходе коррекции. Лучше осознать сейчас, чем эта метка потом пойдёт в реализацию в самый "подходящий" момент.
    А про значение.. Знаете, вопрос про сердце уже здесь задавали, но вот в чём дело: информация по этой проблеме звучала очень много раз на семинарах - ОЧЕНЬ! Поэтому, честно говоря, данный вопрос звучит странно - получается, вы просто "пропускаете" её, в смысле почему-то не готовы воспринять, что ли.. Поработайте сами: посмотрите, почитайте, поразмышляйте - именно в процессе обдумывания человек находит самые точные ответы.
    Есть негативное состояние, и есть причина этого состояния, а путь от первого ко второму - это самое бесценное - ваш опыт осознания. Сотрудники НИЦ "ЭНИО" излагают свои наработки, чем весьма облегчают дорогу познающим, но делать собственные шаги необходимо.
    3.
    [Поднадоело это. До коррекции ощущалось некое присутствие в квартире. После - всё чисто и спокойно, но пару дней назад ощущение возобновилось, но как будто ещё сильнее стало. Ночью заснуть страшно - всякие морды возникают перед лицом, по квартире ходить страшно...]
    Ну так ведь ваши же решения и влияют:
    [ От икон нужно избавиться. Возникает вопрос - куда? Выкидывать как-то рука не поднимается]

Задайте себе вопрос: почему "не поднимается"? Что вас держит? Люди заворачивают в пакет, чтобы уж "общественность" не возмущалась, и спокойно выносят. Решайте сами.
    А про мыслеформы очень много уже написано на форуме(по-моему, в теме про мысли и эмоции совсем недавно было), так что читайте - всё в ваших руках, да и поиск вам в помощь. Заодно начнёте ориентироваться куда какие вопросы и свои соображения писать
    "Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
    Bарвара

Сообщение Иллюзия » 09 апр 2013, 21:15

Варвара, благодарю за ответы.
    Вообще я пока только книжку прочитала - перечитываю 2ой раз, до семинаров и видео не дошли руки пока.
    Форум потихонечку изучаю, т.к. действительно многие ответы на вопросы есть.. Буду разбираться. Про сердце ещё не находила обсуждения, просто меня как-то напугало такое состояние, к слову сюда и добавила.
    Тестовые ситуации в какой-то мере даже и интересны бывают)) как квест - интересно самой, справлюсь/не справлюсь.
    Про третий пункт не очень поняла. Имеется ввиду взаимосвязь между иконами и присутствием? Рука не поднимается на мусорку нести и выкидывать в общий мусор.
    Иллюзия

Сообщение Катерина » 09 апр 2013, 21:37

Иллюзия писал(а):Про третий пункт не очень поняла. Имеется ввиду взаимосвязь между иконами и присутствием? Рука не поднимается на мусорку нести и выкидывать в общий мусор.

Всё нас окружающее это информация. Подумайте какую информацию несут иконы?
    Иллюзия писал(а):и... всё было замечательно первые пару дней, отличное настроение, немного другой взгляд на мир.

Вот это ценно, осознать и стараться "тянуться" дорасти до такого состояния гармонии. Идти нужно самостоятельно, тогда и движение приносит больше плодов. С детства "приучали" человека к "мнимой" самостоятельности и пожалуй
    Иллюзия писал(а):Тестовые ситуации в какой-то мере даже и интересны бывают)) как квест - интересно самой, справлюсь/не справлюсь.
    в разумных дозах, то есть без "желания ставить эксперименты над собой" в помощь. :)
    Катерина

Сообщение Марина7 » 10 апр 2013, 09:39

( Про третий пункт не очень поняла. Имеется ввиду взаимосвязь между иконами и присутствием? Рука не поднимается на мусорку нести и выкидывать в общий мусор.) Через иконы канал в доме .
    Марина7

Сообщение Bарвара » 10 апр 2013, 12:44

Иллюзия, прошу прощения - неясно выразилась: на самом форуме вряд ли есть в открытом доступе тема про проблемы с сердцем - я имела в виду, что уже этот вопрос задавали и весьма недавно, но на него также не ответили. Всё же на форуме коррекцию не делают, чтобы вот так диагностировать кого-то, люди напишут, что они считают верным, а задавший вопрос ещё начнёт это всё на себя примерять. Зачем цеплять чужое, зарабатывая "второго скунса"? Да и постановка диагноза на общедоступном форуме является дополнительной фиксацией ситуации.
    Посмотрите школу - она полна ценной информацией и необходимыми пояснениями.
    А про иконы.. Марина7 абсолютно права.
    Вот что такое икона? Это картинка с изображением усопшего, ведь всех этих воцерковлённых давно нет в живых. С данным предметом проводятся магические ритуалы: во-первых, вызов духа при обращении с молитвой(она же заговор), а во-вторых, многие мелкие иконы делаются как похожие мини-копии больших, которые присутствуют в церквах на разных ритуалах, а копия - это точный информационный адрес, подкреплённый отождествлением "это икона такой-то матери". То есть в связи с нахождением священных атрибутов дома работает спиритический канал связи с миром умерших, параллельными пространствами и т.п. - в зависимости от того, кто решит откликнуться на приглашение людей.
    Хорошая формулировка: необычный мусор.. Но ведь вы написали, что не хотели бы с этим делать, а нужен ответ на вопрос "почему?" - по сути то, о чём написала Катерина.
    Вот есть такие материалы, которые газят, выделяя вредные вещества. Если вы купите подставки под горячее, а они окажутся из подобных материалов, то вы и дальше будете ими пользоваться, гробя себя? А кто вам сказал, что "божественные" картинки чем-то особенные, кроме того, что касается их вреда? Кто сказал, что бездушные вещи должны быть почитаемы человеческой душой? Не смотрите по "традициям" - у вас есть собственный взгляд.
    Bарвара

Сообщение Ольга » 10 апр 2013, 12:52

Bарвара писал(а): Кто сказал, что бездушные вещи должны быть почитаемы человеческой душой?
    :super: :o :smile: Варя, спасибо :thank:

Жалко выбросить..... - ко всему прочему еще и привязку к материальному (и еще к тому нематериальному, что кроется за этим материальным) не помешает проработать. ;-)
    Грань между Добром и Злом - Ты.
    «Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
    Дорога возникает под шагами идущего.
    НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
    Ольга
    Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Иллюзия » 10 апр 2013, 13:55

Да, про сердце я некорректный вопрос задала, сама уж поняла))). Буду разбираться в этом всём потихонечку...

Ладно, про иконы всё понятно теперь. Будем избавляться, сейчас мама книжку дочитает, хочу чтобы до неё дошло.

Спасибо всем за комментарии)) :smile:
    Иллюзия

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция