bondbb95 » 13 май 2013, 17:35
Всем здравствуйте. Недавно мне проводили коррекцию по скайпу. Во время коррекции чувствовал тяжесть в груди, цветов никаких не видел, (разве что несколько красных пятнышек - это вроде указывает на проблемы с кровью, а мне в полгода делали операцию с переливанием крови, но я не уверен, что пятнышки видел от воздействия - я сидел напротив солнца, может это блики), один черный фон. Обращался я по поводу ихтиоза, он у меня с рожденния. Корректор сказала, что это наследственное, по линии матери, но это я и сам знаю. Она мне не сказала за что это и что с таким диагнозом делать? Я ей звонил чтоб спросить эти вопросы, а она говорит чтоб сам все осознавал. Как же я осознаю, если не знаю причин? Еще у меня было два наркоза: один в 0.5 лет (был заворот кишок и заодно аппендицит вырезали), второй в 1 год (немного стеклом порезал палец, но зашивали). По этому никакая сенсорика, ни третий глаз не работают. В детстве я помню были какие-то видения, как-то рассказывал маме о своих воспоминаниях (из прошлой жизни наверное, сейчас я ничего не помню), но она сказала что я выдумываю, что ничего такого не было и я перестал вспоминать. Корректор еще спрашивала не видел ли я в детстве черной сущности, я ответил что нет и больше она у меня ни о каких сущностях не спрашивала. Но ведь должен же кто-то быть заинтересован в двух наркозах и моем аппендиците, чтоб откачивать потенциал, пока я не вижу? Чуть больше года назад, еще тогда, когда я практически ничего не знал эзотерического, мне снилась бело-голубая сущность, которая сказала со злостной усмешкой что мне от нее не вырваться, что она очень умная и мне крышка (но я о ней корректору не успел сказать). Еще с моего поля событий повыпадали все друзья, никого нет уже лет пять (мне 18), остались одни книги. Сейчас думаю, что если бы остался с друзьями, то был бы зомби как все они сейчас. Так что, наверно, не случайно они исчезли. На лицо видно что я попал не в свое окружение. Мама говорила, что за пару лет до моего рождения ей приснился маленький мальчик, который ее выбрал и повесился ей на шею. Да и мне, как только я узнал о перевоплощениях, снился сон, где я вижу своих родителей где они в своей кровате еще до моего рождения, как будто это мое забытое воспоминание. В общем, корректор по существу ничего обо мне полезного не сказала. Я ей перезванивал, спрашивал о причинах проблем, так как я их с разговора с ней не услышал. Она же говорит, что провела коррекцию в полном объеме и чтоб я осознавал сам. Но как я осознаю, если не знаю что? Я узнал об эниологии 3 месяца назад, слушал школу, семинары, но сам разобраться еще не могу. Помогите, пожалуйста!