Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение bondbb95 » 13 май 2013, 17:35

Всем здравствуйте. Недавно мне проводили коррекцию по скайпу. Во время коррекции чувствовал тяжесть в груди, цветов никаких не видел, (разве что несколько красных пятнышек - это вроде указывает на проблемы с кровью, а мне в полгода делали операцию с переливанием крови, но я не уверен, что пятнышки видел от воздействия - я сидел напротив солнца, может это блики), один черный фон. Обращался я по поводу ихтиоза, он у меня с рожденния. Корректор сказала, что это наследственное, по линии матери, но это я и сам знаю. Она мне не сказала за что это и что с таким диагнозом делать? Я ей звонил чтоб спросить эти вопросы, а она говорит чтоб сам все осознавал. Как же я осознаю, если не знаю причин? Еще у меня было два наркоза: один в 0.5 лет (был заворот кишок и заодно аппендицит вырезали), второй в 1 год (немного стеклом порезал палец, но зашивали). По этому никакая сенсорика, ни третий глаз не работают. В детстве я помню были какие-то видения, как-то рассказывал маме о своих воспоминаниях (из прошлой жизни наверное, сейчас я ничего не помню), но она сказала что я выдумываю, что ничего такого не было и я перестал вспоминать. Корректор еще спрашивала не видел ли я в детстве черной сущности, я ответил что нет и больше она у меня ни о каких сущностях не спрашивала. Но ведь должен же кто-то быть заинтересован в двух наркозах и моем аппендиците, чтоб откачивать потенциал, пока я не вижу? Чуть больше года назад, еще тогда, когда я практически ничего не знал эзотерического, мне снилась бело-голубая сущность, которая сказала со злостной усмешкой что мне от нее не вырваться, что она очень умная и мне крышка (но я о ней корректору не успел сказать). Еще с моего поля событий повыпадали все друзья, никого нет уже лет пять (мне 18), остались одни книги. Сейчас думаю, что если бы остался с друзьями, то был бы зомби как все они сейчас. Так что, наверно, не случайно они исчезли. На лицо видно что я попал не в свое окружение. Мама говорила, что за пару лет до моего рождения ей приснился маленький мальчик, который ее выбрал и повесился ей на шею. Да и мне, как только я узнал о перевоплощениях, снился сон, где я вижу своих родителей где они в своей кровате еще до моего рождения, как будто это мое забытое воспоминание. В общем, корректор по существу ничего обо мне полезного не сказала. Я ей перезванивал, спрашивал о причинах проблем, так как я их с разговора с ней не услышал. Она же говорит, что провела коррекцию в полном объеме и чтоб я осознавал сам. Но как я осознаю, если не знаю что? Я узнал об эниологии 3 месяца назад, слушал школу, семинары, но сам разобраться еще не могу. Помогите, пожалуйста!
bondbb95

Сообщение Айта » 13 май 2013, 18:01

bondbb95, не стоит так реагировать.
Корректор действительно выполнила сою работу по максимуму.
Свой негатив мы нарабатывали веками, а снят лишь определенный слой.
Продолжайте работать над собой. Постепенно все осознаете.
Айта

Сообщение bondbb95 » 13 май 2013, 18:10

Айта, я в первый раз корректируюсь, поэтому не знаю... А как придет осознание? Через воспоминания? Какие-то мысли появятся? Коррекцию проводили 4 мая и никаких результатов не было, ни изменений, тестовых ситуаций тоже не было..
bondbb95

Сообщение Катерина » 14 май 2013, 10:48

bondbb95 писал(а):и никаких результатов не было, ни изменений, тестовых ситуаций тоже не было..

Возможно для Вас это и есть тестовая ситуация. Ожидание результата "волшебной палочки". А ожидание и есть ошибка.
Работает думалка и анализ СВОИХ ошибок:
bondbb95 писал(а):был бы зомби

Спокойно перечитайте свои сообщения, и проанализируйте уже имея знания об Эниологии. Задавайте СЕБЕ вопросы и внимательно слушайте свои мысли и воспоминания. Это совет. :)
Катерина

Сообщение bondbb95 » 14 май 2013, 11:13

Катерина, а почему нельзя ожидать результатов? Я не жду "волшебной палочки", но должно же быть хоть что-то? Не получается у меня анализировать, все свои мысли и предположения я уже давно пережевал, новых не появляется ( у меня уже давно эти проблемы), а корректор ничего нового мне обо мне не сказала..
bondbb95

Сообщение bondbb95 » 14 май 2013, 11:55

Вот, например, у меня ихтиоз. Корректор сказала что это родовая карма по материнской линии. Но что это и за что и я тут причем и что мне делать? Она этого не сказала. Рогожкин говорит, что все проблемы с кожей это проблемы с огнем в прошлой жизни. Может я сгорел в прошлой жизни? Как мне узнать кем я был до этого воплощения и что случилось? Этого она не сказала. Кто нибудь скажет причины ихитоза?
bondbb95

Сообщение Ольга » 14 май 2013, 12:37

А еще Рогожкин говорит, что у каждого ТОЛЬКО своё, и что полезнее всего заняться проработкой СВОИХ ошибок, а не родовых. Если по маминой линии проблема, то видимо нужно обратить внимание на отношения с мамой - то есть, не на то, что мама делает и думает, а именно на себя в этих отношениях, на свою самостоятельность.
Нужно только начать с чего то, а потом научитесь свои ошибки видеть. и - свою информацию.

Эниология, это образ жизни, это мировоззрение, а не методика для решения проблем. По мере того, как у человека формируется это мировоззрение, его жизнь нормализуется.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Орловчанка » 14 май 2013, 13:02

Если это карма по материнской линии, желательно от неё отключиться - твердо решить, что вы идёте своим жизненным путём и отвечаете только за свои ошибки (маме и всем родным спасибо,но у каждого свой путь..).
Я вот тоже в своё время ждала "чудодейственного" результата коррекции,и была даже разочарована. И только месяца через 3-4(!) до меня начал доходить смысл сказанного корректором, стали вспоминаться разные ситуации, я начала анализировать всё,что со мной происходит, вот тогда и пошли реальные изменения!
Орловчанка

Сообщение bondbb95 » 14 май 2013, 14:16

Ольга, я ставил МФ что несу ответственность только за свои ошибки, а не за весь род. Еще тогда ставил, когда только прочитал эниологию, до коррекции с корректором. Также ставил все универсальные МФ которые рекомендует Рогожкин. Это месяца два назад было, но что-то болезнь не прошла. Зато если во снах НЛО увижу и скажу МФ о неприкосновенности воли, то сразу улетают. А тут при случае с родовой кармой МФ не работают. Подскажите, как тут быть? Как отвязаться от родительской кармы? Мама у меня очень заматериализованный человек, отец тоже не знает что такое духовность. Оба ограниченные, оба против эзотерики (считают это выдумкой для дураков, которые не смотрят новости по ТВ), а мама недавно насмотрелась чего-то по ТВ, прибежала ко мне с криками, говорит: Так ты тут Безант начитался? Она была шизофреничка и старая дура! Какой еще астрал, не отрывайся от реальности, вот вещи - это реальность, а вся эта "философия" это бред идиотов! Сестра тоже ограниченная. Поэтому я не слушаю их советы, поступаю так, как я считаю правильным, а не они. (что их слушать, они с собой справиться не могут). Как я мог к таким попасть? Ведь явно видно, что я их "выбрал" (сущность же не воплощается к кому попало), но "эксперимент не удался", кто то помешал. Или может мне нужно пройти у них какие-то уроки? Вот не знаю как мне быть... К эзотерике был подсознательно предрасположен всегда, но все мое окружение даже не знает что это... Месяцов 5 назад (до Эниологии), снилось что от меня исходит черная трубочка к какой-то сущности (другой, чем та о которой писал ранее), я ее потоком с руки оборвал, сущность прогнал и больше ее не видел. Тут сразу понятно, что это воровство потенциала. Также мне часто снятся другие сущности и даже люди, которые меня хотят поймать и убить, и, наверное, съесть. Я что, такой "вкусный" или грешный? Я вроде никогда никого не обижал, не проклинал и т.д. Исходя из содержания моих снов явно видно, что третий глаз у меня должен работать. И в детстве работал, но я уже ничего не помню. До года было два наркоза, поэтому не странно... Не знаю, как разобраться со своими проблемами, вот пишу в форум, надеюсь помогут..
bondbb95

Сообщение Ольга » 14 май 2013, 15:12

Я уже всё Вам написала.

Мало просто наставить разных МФ - эти МФ должны создаваться осознанно.

Направление работы очень ясно видно в Ваших сообщениях. Но пока Вы сами это не увидите..... :-? . Можно попробовать посмотреть со стороны на всю ситуацию - только смотреть нужно объективно, то есть не как на себя-любимого, а как на постороннего, незнакомого Вам человека.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция