Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение bondbb95 » 15 май 2013, 11:41

Это просто ОЧЕНЬ хорошо: во первых, не наслушаетесь всякой ерунды, во вторых научитесь сами думать.

Вот именно из-за этого я и принялся за поиски сам. Не сообщая никому и не ограничивая себя чьими-то установками.
Находить свои ответы на свои вопросы - суть развитие человека. Задавать вопросы себе самому, видеть ответы в окружающем Вас мире, в его событиях, анализировать, отличать информацию от дэзинформации, думать - всё самостоятельно.

Да, иногда лучше слушать свои ответы на свои вопросы. Но если только начинаешь, хочется слышать подтверждений от разбирающегося человека.
bondbb95

Сообщение Ольга » 15 май 2013, 11:47

Есть такая энио-поговорка: сам себе хочу - сам себе перебьюсь :-) :smile: :super:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение bondbb95 » 15 май 2013, 19:48

Ольга писал(а):Есть такая энио-поговорка: сам себе хочу - сам себе перебьюсь :-) :smile: :super:

Но ведь это поговорка энио-корректоров, а не пациентов? Корректор же отпускает МФ в материализацию, а пациенту остается ждать и каяться.
bondbb95

Сообщение Ольга » 15 май 2013, 20:02

Ну-ну... ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Лёлька » 15 май 2013, 20:15

bondbb95 писал(а):
Ольга писал(а):Есть такая энио-поговорка: сам себе хочу - сам себе перебьюсь :-) :smile: :super:

Но ведь это поговорка энио-корректоров, а не пациентов? Корректор же отпускает МФ в материализацию, а пациенту остается ждать и каяться.

"bondbb95" сам себе хочу - сам себе перебьюсь!!! И имеется в виду то, что чем быстрее вы отпустите ситуацию, т.е. забудете, тем быстрее будет результат, а так вы за ниточки дергаете обратно и дёргаете, какой же результат вы тогда ожидаете :geek: Ну в общем по другому еще можно выразиться, если хочешь чтобы что-то получилось, просто забудьте об этом, кажется Раневская так говорила :smile:
Лёлька

Сообщение bondbb95 » 16 май 2013, 13:05

Tailga писал(а):bondbb95, А по поводу вашего сна с позвонками - это может быть, та подсказка, что последний позвонок - какая-то работа за вами. Всё за вас сделать никто не имеет права. Поэтому можно ждать и месяц и два и т.д... А что вы сами сделали?

Этот позвонок - третий снизу - солнечное сплетение - центр перекрестка основных меридианов, по которым циркулирует энергия. Поэтому у меня третий глаз и не работает? Центр оставлен отделенным от всех, т. е. закрыт перекресток потоков энергий. Но зачем? Как же я сам там его открою? А что я должен сделать? Технику безопасности поведения в многомерии я усвоил: подумай прежде, чем подумать. Т. е. не понимаешь - не лезь. Что еще? С книгой и школой Рогожкина я давно ознакомился. И с книгами многих других авторов-эзотериков. Думаю, на практике разберусь. Сон снился больше двух месяцев назад. Не думаю, что я еще не готов, мне уже давно пора.
bondbb95

Сообщение Tailga » 16 май 2013, 14:45

bondbb95, давайте проверим - всё ли вы усвоили. Вы знаете, что в восточных практиках есть такой момент - прежде чем приступать к изучению физических упражнений, адепт долгое время изучает науку смирения духа? И пока он не научится управлять своими эмоциями - его не допускают к физическим занятиям. Многие этого не знают, те кто "с головой кидаются" в изучение различных восточных практик, потому и имеют много неприятностей. Не обуздав своих эмоций и не научившись смирению, та энергия, которая начинает очень динамично циркулировать по организму и всем остальным телам, имеет свойство в геометрической прогрессии увеличивать любой энергоинформационный негатив в человеке. Если человек не знает как с этим справляться, то начинает, что называется, "крышу срывать". Знаю многих, которые "стояли одной ногой" в психбольнице.
Это я пишу вам по поводу вашего поста - фраза:... "закрыт перекрёсток потоков энергии"... Что будет с человеком, если ему дать в управление то, чем он не умеет управлять? Думаю, результаты могут быть плачевными. А вы хотите все решить совсем по другому, так что бы научиться, но при этом " не расшибить изрядно лоб".
Поэтому не спешите - на всё есть своё время. Спешка нужна только в двух случаях в жизни - при поносе и при ловле блох. Работа с энергиями - это очень сложный путь, здесь много "подводных рифов". И тут очень легко стать жертвой, а не хозяином положения.
Что касается, вашей фразы: ...Думаю, на практике разберусь... - очень похожа на фразу не знающего человека китайский язык: - Вы давайте текст для перевода, а я там разберусь...Очень мягко говоря - не серьёзный подход и уважения не вызывает. А сны, так же как и реальность - абстрактны по времени - не привязывайте их к хронологии - время - поток двунаправленный.
Tailga

Сообщение bondbb95 » 16 май 2013, 15:15

Tailga, с восточными практиками пусть разбираются индусы. Я отношусь к западникам. Я умею контролировать свои эмоции. А теория не сравнится с практикой: лучше один раз проехать на велосипеде, чем сто раз о нем прочитать. А я уже читал, сто раз.
bondbb95

Сообщение Tailga » 16 май 2013, 15:29

bondbb95, по поводу восточных практик - я привела вам пример, что бы подумать. Так работает абсолютно во всех - восточных и западных - направлениях. Вы никогда не сможете решать задачи за 7-10 класс, пока не научитесь азам математики. В вопросах энергетики - это ещё важнее. Без математики может вы и проживёте, но без элементарных знаний законов Мироздания - НИКОГДА. Здесь каждый, кто вам даёт ответы на ваши посты - хочет вам по-настоящему помочь. вам не надо задавать постоянно одни и те же вопросы -вам просто необходимо перечитать то, что уже вам написали ещё не один раз - может даже и сто - пока вы не поймёте, что там написано и не приступите к выполнению рекомендаций. Только после этого ваши вопросы могут быть интересны. А пока вы не видите и не слышите никого. Это говорит о том, что вы мало что усвоили из прочитанных ранее книг. И готовности, действительной , что-то менять - я пока не вижу. Вижу только иллюзию к готовности и желание быть просто замеченным.
Tailga

Сообщение Наталья071278 » 14 июн 2013, 18:12

Доброго времени суток.
Я то же не давно прошла коррекцию по дискам. После неё у меня заболел муж, потом 4 летний сын ну и я. У меня обострились некоторые болезни . Сегодня созвонилась с мамой и у неё что-то со здоровьем. У мужа запой и агрессия.Ребёнок резко может заплакать без причины.Я прошу помощи.Стараюсь осозновать всё происходящее, но всё как-то свалилось на меня, что кажется не хватит сил.
Наталья071278

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция