Tailga » 16 май 2013, 14:45
bondbb95, давайте проверим - всё ли вы усвоили. Вы знаете, что в восточных практиках есть такой момент - прежде чем приступать к изучению физических упражнений, адепт долгое время изучает науку смирения духа? И пока он не научится управлять своими эмоциями - его не допускают к физическим занятиям. Многие этого не знают, те кто "с головой кидаются" в изучение различных восточных практик, потому и имеют много неприятностей. Не обуздав своих эмоций и не научившись смирению, та энергия, которая начинает очень динамично циркулировать по организму и всем остальным телам, имеет свойство в геометрической прогрессии увеличивать любой энергоинформационный негатив в человеке. Если человек не знает как с этим справляться, то начинает, что называется, "крышу срывать". Знаю многих, которые "стояли одной ногой" в психбольнице.
Это я пишу вам по поводу вашего поста - фраза:... "закрыт перекрёсток потоков энергии"... Что будет с человеком, если ему дать в управление то, чем он не умеет управлять? Думаю, результаты могут быть плачевными. А вы хотите все решить совсем по другому, так что бы научиться, но при этом " не расшибить изрядно лоб".
Поэтому не спешите - на всё есть своё время. Спешка нужна только в двух случаях в жизни - при поносе и при ловле блох. Работа с энергиями - это очень сложный путь, здесь много "подводных рифов". И тут очень легко стать жертвой, а не хозяином положения.
Что касается, вашей фразы: ...Думаю, на практике разберусь... - очень похожа на фразу не знающего человека китайский язык: - Вы давайте текст для перевода, а я там разберусь...Очень мягко говоря - не серьёзный подход и уважения не вызывает. А сны, так же как и реальность - абстрактны по времени - не привязывайте их к хронологии - время - поток двунаправленный.