Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга » 14 июн 2013, 18:24

На диске - общая коррекция, а на общей коррекции индивидуальные проблемы не прорабатываются, только общие программы. Недавно у нас была статья про общую коррекцию.
http://eniology.org/stati/stati-nits-enio/339-obchaya-korrekziya.html
Если не справляетесь сами, можно обратиться к корректору.
Есть "горячая линия" - 8(863)267-93-08
Также, если нет корректора в Вашем городе, можно заказать коррекцию по скайпу. http://www.zenter-enio.com/
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение bondbb95 » 28 июн 2013, 19:06

Здравствуйте. Вот я писал тут раньше немного выше, теперь снова пишу. После коррекции прошло уже почти два месяца, но результатов абсолютный ноль (пока). До коррекции я специально поставил мыслеформу: коррекцию проведу с тем, кто больше всего подходит по эниологическим параметрам. Я думал и думаю, что такая моя настройка будет правильнее всего. Но сам корректор мне попалась абсолютно несовместимая со мной по характерам, мы даже говорить вместе не можем. И даже на коррекции не поняли друг друга:она получила неправильное представление о моей ситуации. Ну бывает такое между людьми случается. Это я понял только сейчас, не думал что сразу же случится вот такая несовместимость, я предполагал что в первый же раз мне попадется тот, кто больше всего подходит лично для меня. Но наверно тогда так сразу не вышло, поэтому я и не могу принять ее коррекцию, так как мыслеформа работает. И результатов от этого нету. Может ли быть такое? И что мне теперь делать? Как подобрать себе "симпатичного" корректора? Где "меню"?
bondbb95

Сообщение Tailga » 28 июн 2013, 21:11

bondbb95, время показало, что я была права.

..... Tailga » 16 май 2013, 13:29
.... Здесь каждый, кто вам даёт ответы на ваши посты - хочет вам по-настоящему помочь. вам не надо задавать постоянно одни и те же вопросы -вам просто необходимо перечитать то, что уже вам написали ещё не один раз - может даже и сто - пока вы не поймёте, что там написано и не приступите к выполнению рекомендаций. Только после этого ваши вопросы могут быть интересны. А пока вы не видите и не слышите никого. Это говорит о том, что вы мало что усвоили из прочитанных ранее книг. И готовности, действительной , что-то менять - я пока не вижу. Вижу только иллюзию к готовности и желание быть просто замеченным...

ЗАКОН - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ - РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ. И вам не удастся переубедить остальных в обратном. и работу надо начинать ТОЛЬКО С САМОГО СЕБЯ, а НЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ САМИ. Если вы не можете найти общего языка с эниокорректором, то вы его никогда и нигде ни с кем не найдёте пока не начнёте менять себя. ВСЁ ЧТО ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ВАМ - ЭТО 100% ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ВАШЕЙ СУЩНОСТИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. ВОТ И ВСЁ ВАШЕ "МЕНЮ".
Tailga

Сообщение bondbb95 » 28 июн 2013, 21:15

Tailga, ну откуда Вы знаете мою ситуацию? Вы ж не знаете.
bondbb95

Сообщение Катерина » 28 июн 2013, 21:34

bondbb95 писал(а):Tailga, ну откуда Вы знаете мою ситуацию? Вы ж не знаете.

Программы в принципе одинаковы, просто у каждого свои зацепки.
Человек вступивший на путь осознания проходя "свои ступеньки" понимает что законы мироздания "не дышло" их не повернёшь.
Менять в своей "многомерной книге жизни" не верные, ошибочные записи может только сам человек взяв ответственность за свои действия на себя. Корректор помогает убрать "блокировки" к пониманию где и в чём ошибся. Дальше работа самого человека. Потребительство (меню) - не приемлемо Мирозданием, нарушается закон сохранения. Не ждите, думайте. Это только совет. Посмотрите на ситуацию и на себя отстранённо, как посторонний не предвзятый человек. И МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, то есть что Вы думаете то с Вами и происходит. Это моё понимание, для Вас это информация и как Вы с ней поступите уже Ваше дело... :)
Катерина

Сообщение bondbb95 » 28 июн 2013, 22:01

Катерина,
Программы в принципе одинаковы, просто у каждого свои зацепки.

Это понятно. Коррекция снятия негативных программ у пациента проходит исходя из всего накопленного опыта ЭНИО Центра.
Корректор помогает убрать "блокировки" к пониманию где и в чём ошибся.

Вот как раз в этом и проблема. Блокировки корректор может и убрала, а вот указать какие ИМЕННО на мне блокировки стоят и самое главное ЗА ЧТО, т. е. где именно я допустил ошибки это она не указала. И не собирается указывать, исходя из того что она отвечает мне по телефону. Но должна же указать? Так в Эниологии написано что без осознания от самой коррекции не будет никакого толку. Что со мной и случилось. Да и корректор не поняла саму мою жизненную ситуацию с которой проблемы.
Ну а насчет того что я сказал "дайте мне меню" это я наверное зря так пошутил, не в тему совсем.
bondbb95

Сообщение Tailga » 28 июн 2013, 22:17

Корректору НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО понимать вашу жизненную ситуацию. Если понимать жизненную ситуацию каждого пациента - а их десятки за день - можно и в дурдом попасть. Почитайте ещё раз ЭНИОЛОГИЮ- там чёрным по белому написано, да и самим Рогожкиным сто раз сказано - что эниокоррекция по всем правильным правилам и в идеале происходит - когда эниокорректору нет дела до ваших жизненных ситуаций -ЭНИОКОРРЕТОР РАБОТАЕТ С ПРОГРАММОЙ А НЕ С ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ ПАЦИЕНТА. Не надо "натягивать" всех на свои жизненные ситуации. Они есть у каждого. ЭНИОКОРРЕКЦИЯ- ЭТО РАБОТА С П-Р-О-Г-Р-А-М-М-А-М-И !!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НАДО ЭТО СМЕШИВАТЬ С ЖИЗНЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ. "Идеально, когда пациент приходит на коррекцию в парандже" - В.Ю.Рогожкин.
Вот это и есть - УБРАТЬ БЛОКИРОВКИ (работа с программами). А СО СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ ВЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ РАБОТАТЬ С-А-М-И!!!!!!!!!!!!! ЭТО И ЕСТЬ РАБОТА НАД СОБОЙ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tailga 29 июн 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Tailga

Сообщение bondbb95 » 28 июн 2013, 22:22

Tailga, НО УКАЗАТЬ-ТО НА ОШИБКИ ДОЛЖЕН? ДОЛЖЕН ИЛИ НЕТ?
bondbb95

Сообщение Катерина » 28 июн 2013, 22:24

Я повторюсь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, то что Вы думаете, то с Вами и Происходит.
Ваш пост негативен, Вы сами ставите блокировки и ещё с притензиями :)
Попробуйте ВСЁ написанное выше продумать в позитиве. Например:
bondbb95 писал(а):Блокировки корректор может и убрала, а вот указать какие ИМЕННО на мне блокировки стоят и самое главное ЗА ЧТО, т. е. где именно я допустил ошибки это она не указала.

Вы себе всё подсказываете сам, только внимательно прочитайте. Блокировки сняла - правильно сняла... То есть выполнила свою работу и Вы об этом знаете :o
А откуда тогда "может"? А из следующей фразы ".....блокировки стоят...." Вы подумали в настоящем-текущем времени И..... Что думаешь то и имеешь. Корректор не обязана рассказывать Вам где и как Вы в своей жизни набедакурили, это уже Ваша работа. Потихоньку думать, задавать вопросы своему МП. А подсказки Вам идут.
Попробуйте свой пост переписать: Блокировки корректор убрала, их нет, далее я работаю сам, и ни кто не мешает мне понять ЗА ЧТО ,т.е. где я ошибся.
И далее так же. Чем увереннее Вы будете, тем спокойнее пойдёт работа.
На форуме выложили недавно первый семинар В.Ю.Рогожкина. Там много о коррекции. Очень познавательно ;)
Катерина

Сообщение bondbb95 » 28 июн 2013, 22:27

Tailga,
Корректору НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО понимать вашу жизненную ситуацию.

НО ВСЕ РАВНО ОНА МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА! Она меня за другого человека приняла, совсем не за такого каким я являюсь на самом деле. Она ошибается во мне.
bondbb95

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция