Месяцев восемь назад я читал книгу Сидорова, с нее начал еще глубже понимать происходящее со мной. В одной из книг автор описывал как один из героев книги махал каким-то мечем и я естественно воображал себе это, но имено в этот момет вместо воображаемого героя мне представилось как будто бы я вот этим мечем кого-то порезал. Это была явно не моя мысль, это сразу почувствовалась. Эта мысль сразу переросла в навязчивую и я никак не смог от нее отвязаться. После в мое сознание постоянно, очень часто, стали врываться и другие негативные мысли. Они начинали у меня всплывать в сознании через каждые пять мыслей, абсолютно каждый день, до сегодня я нахожусь под чьим-то воздействием. И это естествено очень сильно действует на нервы. Все это время, каждый день, на протяжении восьми месяцев я пребываю вот в таком вот крайне стрессовом состоянии. Естественно, я ставил нужные МФ, но не помогает. За это время мое сознание сильно изуродовалось, невозможно и трех минут побыть в спокойном состоянии, жить так никуда не годится. Я предполагаю, что корректор насмотревшись мыслей в моем сознании и подумала что это лично мои мысли. Она так при коррекции и сказала: "В голове у тебя каша. Ты какой-то неразвитый что ли". Я это и без нее знаю. Вопрос: а что с этим делать? Я не знаю. Лично я своим мозгом давно не думаю, им уже невозможно нормально размышлять. Приходится жить и чувствовать исключительно интуицией.
Эниокорректор ВИДИТ
ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО
ЭНЕРГЕТИКЕ.
Ей уже наверно хватило "моих" "мыслей" в голове, и на энергетику смотреть не надо. Я кстати делал фото своей ауры и замерял ее динамику, она у меня может менятся от сине-фиолетового цвета внутри и по бокам, и к белому цвету внутри и сине-фиолетового по бокам. Там мне сказали что судя по ауре я должен быть довольно таки развитый, удивились даже.
И не думаю что это мои иллюзии. В снах я часто пользуюсь эзотерическими возможностями. И не думаю что у меня сущность неразвитая. К примеру, часто мне снится один и тот же сон что у нашей Земли две Луны. Одна из них почему-то расколотая на куски. И последняя постепенно вращаясь вокруг своей орбиты, приближаясь все ближе и ближе к Земле, все и сильнее сильнее расходясь на куски и растеривая свои части в конце концов падает на поверхность Земли. И в снах я реагирую на это по разному. Пытаюсь что-то сделать, как-то предупредить людей об опасности. А в последний раз когда мне снова снился этот сон, после того как я видел как упала одна из лун, я вдруг вспомнил кого-то кто мне может сказать зачем мне снится этот сон. Я знал кто-он и где он, знал что он меня знает. Во сне я полетел к нему через леса, но в лесу меня пересекли какие-то сущности, напали на меня и не дали к нему добраться, мне пришлось проснутся. И не только о лунах снится сон. Снятся так же в снах как будто на нашу Землю кто-то сбрасывает ядерные бомбы, падают огромные метеориты. И все на Земле из-за этого крушится. Поначалу я считал что эти сны просто результат того что я фильмов пересмотрелся и не обращал на них внимания. Но когда я нашел и прочитал книги Левашова, то по новому стал смотреть на свои бывшие сны, так как в своих книгах эти катастрофы он очень подробно описывает. Не мог я эти сны себе придумать. Очень уж сходятся с тем что в книгах. Эти события проиходили тринадцать тысяч лет назад. Если уж моя сущность их запомнила, то хоть какое-то развитие на то время имела, иначе это в памяти не отложилось бы. А за тринадцать тысяч лет не думаю что она не приобрела никакого опыта. Ну может и случались ошибки. С кем не бывает. Через сны МП дает такую подсказку: над всем городом на небо прилетают самые разные НЛО - плазмоиды, тарелки, просто корабли, с целью захвата. И с них начинают сбрасывать какие-то пластинки размером с шоколадку, на них еще горят каких три синих лампочки. И возле меня тоже такая пластинка упала. Я сразу подумав что от нее хорошего не жди, бросился к ней, схватил и отбросил ее подальше. Как только я забежал за угол она взорвалась. Но взрыв был не разрушающий, а облучающий чем-то, каким-то светом. Ну может я и наделал ошибок что позволил такое отношение ВР ко мне. Но я ж не знаю что я сделал? Неужели мне так трудно помочь разобраться? Кто ж не ошибается. Я же мучаюсь один на один со своими ошибками. Как же я могу их осознать если ничего не помню? Когда мне было полгода у меня проявилась деформация в центре груди. В книге эниология пишется что каналы подключений проявляются в виде деформаций на физическом плане. Откуда же я узнаю за что у меня подключение сразу после рождения? Я у корректора спрашивал за что у меня подключение, а она мне в ответ: "Чего задаешь такие тупые вопросы, я не буду на них отвечать". И на все остальные вопросы такие же некорректные ответы все время. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОТВЕТИТЬ? Я Ж МУЧАЮСЬ. Вот после таких ее ответов и подумал что она либо меня не поняла, либо мы с ней просто не совместимые. После наркозов у меня всякая чувствительность сошла на нет. Не чувствую ни астральных влияний, ничего. Меня абсолютно не посещают эмоции, я не чувствую эмоций других людей. Пребываю только на логическом плане. Как будто я пластмассовый, мне все все равно в плане эмоций. С такой чувствительностью жить НЕЛЬЗЯ, я просто существую. Естественно, из-за отсутсвия эмоций никуда продвинутся не могу, мне все "пофиг", ни о каком развития не может быть и речи. Вот как мне быть? Я точно не смогу разобраться один. А в своей судьбе сейчас я совсем абсолютно один. С тринадцати лет, как бросил дневную школу, из моего ПС исчезли сразу все друзья. И не случайно. Без них я взялся читать книги, а если бы остался с ними, то никогда не оказался там где я сейчас. И вот осматривая все с той позиции где я нахожусь, ясно вижу: что это не мои были друзья. Ничего общего со своими родственниками тоже нету. И с окружающей меня средой тоже нету. В том месте в котором я родился я вообще жить не могу НИКАК. Так как НЕ СОВМЕСТИМ СО СВОЕЙ СРЕДОЙ. Выхода с моего такого Поля Событий тоже не предвидится. Своеобразным выходом было прерывание контакта со школой и с друзьями. А потом прочтение сотен книг на протяжении последних трех лет. Сейчас следующим логическим шагом вижу корректную коррекцию с корректором, с чем не получается.