Люди просто не видят,фильтры восприятия,большая плотность информации.Ольга писал(а):Практика в книге Рогожкина была и в первом издании, и есть во втором.
Люди просто не видят,фильтры восприятия,большая плотность информации.Ольга писал(а):Практика в книге Рогожкина была и в первом издании, и есть во втором.
Вы сами пробовали проводить коррекции? Никто лучше Вас не знает ответ на ваши вопросы. Запутались, напишите в чем, быть может взгляд со стороны, желающих вам ответить ,восполнит отсутствие, той информации которая на данный момент вам необходима.Я совсем запуталась, что мне делать(((((
daos.strannic писал(а):Всем ясно, что всего не знает никто. Каждый подходит с той стороны, которая ему открыта. Магия уже свою отрицательную роль сыграла, и все никак не угомонится. И ничему не учится. И все лезет в жизнь со своими варварскими методами исправления неисправимого.
скаска писал(а):А как вам такая МФ : "Все ошибки, допущенные мной, совершенные как в этой жизни, так и в предыдущих воплощениях, полностью осознаются и корректируются мной на подсознательном уровне в фоновом режиме, под контролем моего АМП. Энергия, высвободившаяся в результате этого направляется в виде нейтральной энергии на ликвидацию последствий моих действий и в качестве необходимой и достаточной помощи всем пострадавшим от моих действий, а так же на восстановление Земли и повышение уровня моей осознанности с целью недопущения повторных ошибок в этой жизни и будущих воплощениях"? например..
и дело с концом..![]()
ну серьезно?
Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей