Суть ЭНИО-коррекции

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Суть ЭНИО-коррекции

Сообщение oles » 19 май 2011, 15:39

Ольга писал(а):Практика в книге Рогожкина была и в первом издании, и есть во втором.
Люди просто не видят,фильтры восприятия,большая плотность информации.
oles

Сообщение Юлия Лыбань » 20 май 2011, 10:11

Практика в книге Рогожкина была и в первом издании, и есть во втором.
Ну значит мы все читали с завязанными глазами.И "мой УЧИТЕЛЬ" первая на этом настояла, возможно я просто и приняла тогда это на веру
Вообще все это уже не важно. Я уже заказала книгу и на этот раз буду руководствоваться здравомыслием
Всем огромное спасибо.Будем осваивать эниологию
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение александр_ » 04 июл 2011, 13:38

в чем отличие общей коррекции от индивидуальной?
александр_

Сообщение Джоняшка » 14 ноя 2011, 20:47

А есть ли у кого-нибудь из участников форума ,умеющих делать коррекции,желание,возможность провести мне коррекцию на расстоянии?Я совсем запуталась, что мне делать(((((
Джоняшка

Сообщение Юлия Лыбань » 15 ноя 2011, 10:57

Я совсем запуталась, что мне делать(((((
Вы сами пробовали проводить коррекции? Никто лучше Вас не знает ответ на ваши вопросы. Запутались, напишите в чем, быть может взгляд со стороны, желающих вам ответить ,восполнит отсутствие, той информации которая на данный момент вам необходима.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение daos.strannic » 16 фев 2012, 18:29

Всем ясно, что всего не знает никто. Каждый подходит с той стороны, которая ему открыта. Магия уже свою отрицательную роль сыграла, и все никак не угомонится. И ничему не учится. И все лезет в жизнь со своими варварскими методами исправления неисправимого.
daos.strannic

Сообщение Миша » 17 апр 2012, 20:17

daos.strannic писал(а):Всем ясно, что всего не знает никто. Каждый подходит с той стороны, которая ему открыта. Магия уже свою отрицательную роль сыграла, и все никак не угомонится. И ничему не учится. И все лезет в жизнь со своими варварскими методами исправления неисправимого.

Полностью поддерживаю. :mad:
Скукатища.......
Миша

Сообщение скаска » 01 авг 2012, 03:49

А как вам такая МФ : "Все ошибки, допущенные мной, совершенные как в этой жизни, так и в предыдущих воплощениях, полностью осознаются и корректируются мной на подсознательном уровне в фоновом режиме, под контролем моего АМП. Энергия, высвободившаяся в результате этого направляется в виде нейтральной энергии на ликвидацию последствий моих действий и в качестве необходимой и достаточной помощи всем пострадавшим от моих действий, а так же на восстановление Земли и повышение уровня моей осознанности с целью недопущения повторных ошибок в этой жизни и будущих воплощениях"? например..
и дело с концом.. :smok:
ну серьезно?
скаска

Сообщение Bарвара » 01 авг 2012, 14:31

Ну да, подсознательно, и дело с концом!.. И ещё надеяться, что он будет счастливый.. Помниться, в фильме "Большая перемена" герой Евгения Леонова тоже по научной методике подсознательного историю учил - так к там выстрелами всё и закончилось.
Всё, что не осознано, может управлять нами, а вы собираетесь своей МФ дать разрешение на загрузку в ваш личный "комп" не известно чего. Да, можете возразить, что МФ стоит по-другому, вот только с инфой вы работать не собираетесь: ни осознавать, ни упорядочивать, ни трудом души преобразовывать и тем самым развиваться. Воткнули вы в комп флешку, но что там конкретно, не знаете и посмотреть не можете, да и толком применить ПО с флешки для более целесообразной работы запущенных приложений тоже, а файл так надо.exe уже полностью загружен и вытворяет с вашим компом, чего вам и не снилось!! Удаляет одни файлы, создаёт другие, переименовывает, архивирует - вы сможете нормально работать с такой самоорганизующейся по неведомым вам законам системой? У вас в почте никогда нужное и важное письмо в спаме не оказывалось? А тут вообще разговор о качествах сущности: что после такой загрузки останется от вас, как личности? Ведь всё изменится до неузнаваемости, приправленной управлением извне - вы ведь ничего не контролируете.. Самопознание - это предназначение человека, и все самые значимые тайны сокрыты в нём самом - думаю, не стоит так легко отказываться от этой функции.
Осознание загнать в подсознание.. То есть перевести свободу выбора в категорию рефлекса - хошь-не хошь, но при горящей лампочке слюна будет капать - где тут разум?
Под контролем МП.. Так целесообразная работа идёт с тем, кто сам не прочь потрудиться - так же, как МФ о прозрачности наделяет тебя обязанностью наработок, осознания и саморазвития. Имхо.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Наталья Краснодар » 01 авг 2012, 14:50

скаска писал(а):А как вам такая МФ : "Все ошибки, допущенные мной, совершенные как в этой жизни, так и в предыдущих воплощениях, полностью осознаются и корректируются мной на подсознательном уровне в фоновом режиме, под контролем моего АМП. Энергия, высвободившаяся в результате этого направляется в виде нейтральной энергии на ликвидацию последствий моих действий и в качестве необходимой и достаточной помощи всем пострадавшим от моих действий, а так же на восстановление Земли и повышение уровня моей осознанности с целью недопущения повторных ошибок в этой жизни и будущих воплощениях"? например..
и дело с концом.. :smok:
ну серьезно?

Ваша мыслеформа, ваше решение :)
Наталья Краснодар

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция