Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение manita » 12 июн 2011, 03:04

А насчет зарядки воды... Я заряжаю воду ставя емкость с водой между ладоней, и почему то упор в работе делаю не конкретно на второй центр, а на глаза(взгляд). Не забывайте - глаза это зеркало души, ну или проводники наших мыслей. Не зря же люди чувствительные чувствуют именно взгляды на спине, а не мысли. Ну а руки, они как бы усиливают вербальные действия.(Помните - вербальная магия усиливается жестами). Может быть в этом случае руки усиливают действие мыслеобразов?
manita

Сообщение Счастливая » 12 июн 2011, 07:31

Северная Соната,на мой взгляд,руками можно контролировать потоки энергии при постановке МФ,если она "прописалась "на носитель информации,то "движения=ощущения" в руках прекращаются.А если у Вас уже есть такое понятие как "знаю" что "прописалась" информация,то тогда и ощущения в руках не обязательны.всё тот же принцип необходимости...Заметила,если ты сама в момент диагностики=работы находишься в хорошем физическом состоянии,то МФ мгновенно ставятся,без ощущений в руках,а если допустим голова болит или взволнована,то как раз в этот момент ждёшь прекращения ощущений в руках,только тогда МФ поставлена.
manita спрашивала о мире- антимире.У меня ассоциация с антимиром как с голограммой/вспомни "Матрицу"/.На сенорных ощущениях я ощущаю "плотность" мира и "прозрачность" антимира,ну а между этими ощущениями и есть граница раздела.Мне удобно их диагностировать,ведя рукой в виде горизонтальной 8ки,а границу-сверху вниз и чётко чувствовались неполадки по границе раздела.А вот с работой с инкарнациями-реинкарациями,здесь по ощущениям-как бы выразить словами-более "масштабно-тяжеловато-удалённое"/спасибо Русскому языку!/ и работать с этой категорией понятий трудновато,МП тормозит почему-то из-за какого-то внутреннего волнения,может как раз там и есть то,что необходимо отработать.В этом помощь нужна...
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 12 июн 2011, 11:07

Северная Соната
Смотришь на воду и туда мыслеобраз идет из 2. Но он же прямо в воду идет

А если бутылка с водой у пациента в сумке? Или если он вообще её нальет в бутылку только тогда, когда домой вернётся? Тогда ты на что смотришь?
У тебя же задействован уровень "знаю" - вот и знай, что сенсорные ощущения - это комплекс ощущений, и пусть МП сам этот комплекс обрабатывает, а тебе на уровень "знаю" инфу дает. И руками МП пусть управляет сам - и желательно, чтоб управление шло из того будущего, где корректорам вообще уже нечего делать - без работы уже остались, так как всё уже проработано и всё уже супер. А ты на руки внимания не обращай - пусть себе работают. ( МФ д/б конечно, что управляет твоими руками только ТВОЙ МП)
А то ты типа "оливье" по тарелочкам раскладываешь: колбаску - сюда, огурчик - туда и т.д. Ты лучше ешь оливье целиком))

Другое дело, когда после проработки очередного блока проверяешь границу раздела или фантом - не фонит ли где ещё? Тогда всё внимание на ощущения в руках. А всё остальное время сидишь вниманием у себя внутри - я, например - на уровне между глаз и внутрь немного.
Ну и если пациент разговорчивый попался, говорю ему - я буду спрашивать то что мне нужно. Чтоб не мешал своим ля-ля.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Северная Соната » 12 июн 2011, 12:21

Ольга писал(а):А если бутылка с водой у пациента в сумке? Или если он вообще её нальет в бутылку только тогда, когда домой вернётся? Тогда ты на что смотришь?

Оль, "смотришь" я имела ввиду смотришь 2, с закрытыми глазами или нет - без разницы. То есть вода может быть и в сумке, и в другом городе или в будущем - разницы нет.
Но вот для примера - вкладываешь ты в воду образ хлебных колосьев - этот образ через ментал идет - мысленно передается воде - каким образом его можно через руки трансформировать - этого не пойму, как он ощущаться будет, как интерпретироваться руками, что они вообще тут должны делать.

Я просто знаю, что можно "видеть" через руки, однажды задала вопрос про руки и увидела в середине ладони "глазик" такой схематичный черно-белый (хотя в понятие"глазика" это МП, скорее всего, описание перевел, чтобы понятно было). Но я, например, не знаю как подойти к тому, чтобы это видение раскрыть через руки. Интересно просто. Это и нагрузку распределяет. Ведь не всегда ты в отличной форме для того, чтобы все ментально воспринимать и передавать.

А что касается границы раздела - да, там понятно, там энергию воспринимаешь.
Нужно учиться делать оливье:).
Последний раз редактировалось Северная Соната 12 июн 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Северная Соната

Сообщение Ольга » 12 июн 2011, 12:25

каким образом его можно через руки трансформировать - этого не пойму, как он ощущаться будет, как интерпретироваться руками, что они вообще тут должны делать.
они буду помогать ему выйти в материализацию, оформят его применительно к прежнему состоянию воды и помогут прописаться на новом месте жительства.
Никак не будет ощущаться, скорее всего. МП знает, как рукам надо двигаться - вот и оставь ему это знать и этим заниматься.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Северная Соната » 12 июн 2011, 12:36

Ольга писал(а):Никак не будет ощущаться, скорее всего. МП знает, как рукам надо двигаться - вот и оставь ему это знать и этим заниматься.

Я же дотошная, мне ж все надо по винтикам разобрать и самой разобраться:).
Спасибо, Оля.
Счастливая, также спасибо за ответ. Надеюсь, со временем оформится в понимание.
Северная Соната

Сообщение Олег » 12 июн 2011, 13:14

Руки- астральные биолазеры, концентраторы энергии, нужной для запуска мыслеобразов, то есть придания им первоначальной энергии. Информация всегда сопровождается энергией и наоборот. Как работают торсионные поля, которые передают мгновенно информацию/мысль на огромные расстояния? Представьте большой металлический шест от Земли до Луны. По концу, который находиться на Земле, производят удар большим молотом. Смещение шеста от удара тут же мгновенно отобразится на другом конце шеста, то есть на Луне. Удар молотом это первоначальная энергия, смещение шеста на другом конце, даст информацию о том, что был удар молотом. Чередование ударов это уже информационная нагрузка.
Так же и с руками, чувствуя определённую энергию сенсорно, вы обрабатывая её переводите в информацию или во внутреннее видение. Это как с завязанными глазами определять руками физический объект, только здесь объектом является энергия исходящая от него. Со временем вы можете заменить физические руки на астральные и перемещать их на любые расстояние и во времени, заряжать воду, производить коррекции, видеть через них нужные образы, то есть получать инфу через астральные руки.
Олег

Сообщение Северная Соната » 12 июн 2011, 13:43

Олег писал(а):Так же и с руками, чувствуя определённую энергию сенсорно, вы обрабатывая её переводите в информацию или во внутреннее видение.

Вот воспринимать сенсорно энергию и переводить в информацию понимаю, обратно - не очень. Поработаю над этим, спасибо.
Северная Соната

Сообщение manita » 12 июн 2011, 15:27

Вопрос к Олегу...
А я больше работаю с МП. Руки задействую мало. Задаю вопросы и получаю ответы или в виде мыслей или в виде образов. Или ставлю "задание" с уверенностью, что оно сработает как надо. А в руках у меня целая какофония ощущений. Иногда они просто горят, но не от конкретного ощущения в том или ином месте, а просто от процесса работы.
Так надо ли синхронизировать работу с МП и с руками, или это отсинхронизируется само с получением опыта?
manita

Сообщение Олег » 12 июн 2011, 21:23

Так надо ли синхронизировать работу с МП и с руками, или это отсинхронизируется само с получением опыта?

Встретились два человека на улице, что то оживленно рассказывают друг другу, машут руками..., машут не задумываясь. Так же и при коррекциях, как только вы начнете оживленно "беседовать" с деструкторами, так сразу руки и придут на помощь.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция