Суть ЭНИО-коррекции

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Суть ЭНИО-коррекции

Сообщение скаска » 01 авг 2012, 15:11

Варвара, я с вами согласна. Такая МФ-это не панацея, а просто как сопутствующий товар..Ну то есть как автоматическое обновление...Нельзя же круглосуточно прорабатываться...Просто в свободное время, загрузить такую программу- это даже не обработка, а поисковик скорее...Типа " МП, поищи пожалуйста все ошибки, которые я не могу вспомнить и представь их мне для разбора"..Понимаете? Ну чтоб быстрей процесс шёл..
То есть просто как попросить найти место, где стоит копать..Как гугль) Можно конечно в библиотеке корпеть, что б узнать что такое теория струн- искать, рыться, менять одну книгу на другую, конспектировать- это конечно Труд. Просто Трудище:) Но так же и трата самого ценного капитала- времени. Стоит ли столько тратить времени, если можно в яндексе забить "теория струн"...И почитать себе, и сразу останется больше времени, что б проработать следующую проблему, сделать ещё что-то полезное.
Не? Не канает?)
скаска

Сообщение скаска » 01 авг 2012, 15:23

Наталья Краснодар....
Вы такая мудрая женщина..Стоило ли региться что б писать такое сообщение?...
Зачем вообще приходить на форум- если вы и так всё уже давно знаете?...Сиянием своей божественной мудрости одарить нас?
Я же не прошу решить за меня, я просто дискутирую.
"Лицом к лицу лица не разглядеть,
Большое видится на расстоянии"...
Форум о том же- это как пинг-понг,получаешь определённую реакцию на свои мыли, что б лучше увидеть, где ты не прав, потому что со стороны оно как-то очевидней.
Сам себя человек конечно может увидеть, но обычно в определённом ракурсе, скорее это тянет на "придумать себя".
И именно поэтому, мне кажется, мы все здесь..Что б помочь друг другу увидеть себя объективно, со стороны, понять, что нас бесит, что цепляет, над чем ещё надо работать. В своём вакууме-то посложней это делать правильно, объективно.
Форум- это отличная зеркальная проработка. Вы не находите?) Куда может быть объективней, чем в интернете? ;-)
скаска

Сообщение Ольга » 01 авг 2012, 15:31

полностью осознаются и корректируются мной(??????) на подсознательном уровне в фоновом режиме,

Во-во, на подсознании да еще и в фоновом режиме - это то, что чаще всего сип использует. Сможете отличить своё от чужого - на подсознательном, да еще в фоновом?

Цирк тут какой то развели - фокусы, фейерверки эмоций, зайцы из шляпы.... Главное - побыстрее, да, желательно, на халяву... :???:

Может, Вы тоже форум перепутали? Побыстрее, да нахаляву - это на магию тянет, а эниология - это образ жизни, это ТЯЖЕЛЫЙ умственный труд. И не только умственный... Труд Души и Разума. И скорым результатом тут не пахнет, да и заинтересованность в результате недопустима в эниологии.

Наталья Краснодар....
Зачем вообще приходить на форум- если вы и так всё уже давно знаете?...Сиянием своей божественной мудрости одарить нас?
А хамить у нас на форуме - нельзя. Правила прочтите
http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=41
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Наталья Краснодар » 01 авг 2012, 16:37

[quote="скаска"]Наталья Краснодар....
За комплимент спасибо, конечно же,хотя я не мудрее и не умнее любого другого участника форума....))) :thank:
Наталья Краснодар

Сообщение Инка » 01 авг 2012, 18:22

сколько "комплиментов"... а почему не в личку такие переписки делать?.. хочется форум читать с целью познания науки...
:( :oops: (гости на форуме такое КАК должны читать?
РАДОСТНО ОТКРЫВАЕШЬ СТРАНИЧКУ ...ВОТ... СЕЙЧАС ДОЛГОЖДАННЫЕ ЗНАНИЯ...НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ ... 8-)
Инка

Сообщение Ольга » 01 авг 2012, 18:30

А это эго, которого якобы нет, о себе знать даёт.... ;-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение скаска » 01 авг 2012, 18:53

Затем, что хочу понять человека, может он реально прав, а я чего-то не понимаю...
то, что моё решение- это моё решение, ослу понятно. какой смысл говорить так выскопарно такие очевидные вещи?...мне просто интересно- ПОЧЕМУ?.
Зачем? в чем мотивация?
что в этом такого возмутительного. И Эго у меня есть, довольно болезненное. как у многих. И эго- моя слабость. И я это знаю. И с этим борюсь.
Вот вы мне показали, что я неправа, и я обиделась-успокоилась-подумала-согласилась-приняла и сразу стало хорошо, и всё понятно.
А как должны выглядеть знания? На каждой странице теорема Фирма в доказательствах?...
скаска

Сообщение Наталья Краснодар » 01 авг 2012, 23:03

[quote="Инка"]сколько "комплиментов"... а почему не в личку такие переписки делать?.. хочется форум читать с целью познания науки...
:( :oops: (гости на форуме такое КАК должны читать[size=150]?[/size
Инка,согласна с вами,тоже заххжу на форум за новыми знанияи :) Сама не ожидала,честно.вот такой вот реакции :oops: Вспомнился кот Леопольд с его призываом:"Ребята,давайте жить дружно" ;-)
Наталья Краснодар

Сообщение Инка » 01 авг 2012, 23:30

Наталья Краснодар писал(а):... Вспомнился кот Леопольд с его призываом: "Ребята, давайте жить дружно" ;-)

... сохранять нейтралитет :) (а то всех Леопольдов с форума ...) :-) :P
/не знаток НЛП - а что значит - пальцы указательные вверх подняты? у Лео-польда.? кроме "ВНИМАНИЕ!"/ :-(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Инка

Сообщение скаска » 02 авг 2012, 00:17

начудила с правкой и удалила случайно..
Наталья, я прошу у Вас прощения за свою грубость. Я не со зла, а может и со зла, не знаю...просто не могу иногда заткнуться вовремя, когда информация прёт..
простите. Я не хотела Вас обидеть и не имею на это никакого права.
:smile:
Я просто эгоистичная самодура(отличное слово, кстати^^), которой требуется слишком много внимания.
вот так вот.
пардоньте пожалуйста)
скаска

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция