А я , Олег,даже не допускаю таких мыслей, а тем более не персонофицирую со своими детьми и воспитываю себя и их мыслить и жить только позитивно и созидательно. И не надо так навязчиво вносить в жизнь моей семьи негатив. Вы хотите получить ответ на волнующие вас вопросы - какой ценой? Вы хотите, что бы я представила себе каждую из этих ситуаций, прочувствовала своё эмоциональное состояние и приняла решение? А я его приняла - жить, мыслить и чувствовать так, что бы такого не было.
Вот именно после такого решения на сцену, в полной своей "красе", и выходит Система. И тут уместно вспомнить слова В.Ю. про "рождественскую гусыню" и про то, что если вдруг в жизни всё стало хорошо, знайте: Система приготовила вам нехилый сюрприз.Вы хотите, .......... и приняла решение? А я его приняла - жить, мыслить и чувствовать так, что бы такого не было.
Олег писал(а):Одним из вариантов развития событий в ближайщем будущем, является прохождение планеты Нибиру недалеко от Земли, о чем так много говорит Рогожкин. Это вызовет полное уничтожение человечества...
Tailga писал(а):Спасибо, Счастливая, за единомыслие. Я думаю, что чем доброжелательней мы будем относиться друг к другу на форуме - это тоже позитивный мыслеобраз- тем мы сильнее будем, тем больше будем резонировать позитив, а окружение наше обязательно на это отреагирует и не только окружение . Ведь всё о чём здесь пишется уходит как программы для проработок в пространство. И даже те, кто не присутствует на форуме ( не знает или не может) могут получать нашу помощь , в зависимости от их готовности. А здесь собралось хорошее, достойное сообщество и мы хотим или не хотим уже создаём коллективный мыслеобраз
Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей