Методика проведения самокоррекции

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Коррекция кармической "задолжности"/ошибки пациента.

Сообщение ОксанаК » 24 мар 2011, 01:55

Я сейчас вспомнила Трехлебова. Он очень настаивает на ЗДРАВОМЫСЛИИ. Это главное и основное
Улыбнитесь - мир прекрасен!
ОксанаК

Сообщение Олег » 24 мар 2011, 04:34

А я , Олег,даже не допускаю таких мыслей, а тем более не персонофицирую со своими детьми и воспитываю себя и их мыслить и жить только позитивно и созидательно. И не надо так навязчиво вносить в жизнь моей семьи негатив. Вы хотите получить ответ на волнующие вас вопросы - какой ценой? Вы хотите, что бы я представила себе каждую из этих ситуаций, прочувствовала своё эмоциональное состояние и приняла решение? А я его приняла - жить, мыслить и чувствовать так, что бы такого не было.

Одним из вариантов развития событий в ближайщем будущем, является прохождение планеты Нибиру недалеко от Земли, о чем так много говорит Рогожкин. Это вызовет полное уничтожение человечества. И мой вопрос имеет актуальный смысл. Или это то же негатив, который вам впихивает Рогожкин? И тут не надо ни чего представлять, просто написать- да за близкого готова и не только прикрыть собой, но и взять его ошибки себе на отработку, если это будет причиной чего то плохого, тем более вы их умеете отрабатывать. Конечно, надо жить и мыслить так, что бы такого не было. Но, мы еще не говорили о Системе.
Олег

Сообщение Start » 24 мар 2011, 11:13

Tailga
Вы хотите, .......... и приняла решение? А я его приняла - жить, мыслить и чувствовать так, что бы такого не было.
Вот именно после такого решения на сцену, в полной своей "красе", и выходит Система. И тут уместно вспомнить слова В.Ю. про "рождественскую гусыню" и про то, что если вдруг в жизни всё стало хорошо, знайте: Система приготовила вам нехилый сюрприз. :|
На мозги опускается пелена благосостояния и начинают идти гаденькие такие мысли, что у моего близкого свои мозги есть, что он и сам разберётся - ведь так хочется спокойно пожить и так не хочется признаться себе, что наступившее "благополучие и спокойствие" - это очередная ловушка.
И тут есть хороший вопрос: а чем всё это спокойное невмешательство обернётся потом? И смогут ли вообще близкие + я из этого "чего-то" вылезти потом? Чем дальше в лес, тем больше дров.
И если у меня есть возможность увидеть эти последствия, если я воспринимаю эту информацию - значит мне и действовать.
Как знать, а может мои близкие вышли сюда "моими близкими" в расчете на мою помощь? И может мой прорыв в эниологию стал возможным потому, что когда-то в других жизнях эти мои близкие пожертвовали чем-то важным ради меня? Как знать. Но в этом случае невмешательство = предательству.

Но всё это - только моё восприятие. У Вас, Tailga, всё может быть по другому.
Start

Сообщение Ольга » 24 мар 2011, 19:57

Я просто процитирую В.Ю. Рогожкина.
"При пожаре в лесу звери забывают все распри. Первыми пробивают тропу самые сильные. За ними по этой тропе уходят от опасности все остальные. "
В. Рогожкин "Эниология", Глава 10. "Причинно-следственные связи возникновения болезней и иных патогенных состояний"
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Zibute » 30 мар 2011, 02:13

Олег писал(а):Одним из вариантов развития событий в ближайщем будущем, является прохождение планеты Нибиру недалеко от Земли, о чем так много говорит Рогожкин. Это вызовет полное уничтожение человечества...

Или нет.
Я думаю - мы для того здесь и собрались, чтобы кем-то запланированное полное уничтожение не состоялось
Zibute

Сообщение ТЕРРА » 30 мар 2011, 18:49

Вчера посмотрела фильм "Меняющие реальность", понятно,что это всё воображение сценариста, но некоторые моменты очень тронули..Особенно,про свободу воли и свободу выюора,кем быть ,каким быть и с кем быть..Не смотря ни на что..
ТЕРРА

Сообщение Tailga » 01 апр 2011, 01:32

Всем огромное спасибо за сообщения. За свои некорректные сообщения приношу извинения. Но я продолжаю настаивать на позитивном мышлении и образе жизни. И какие бы планеты не пролетали, какие бы катаклизмы не происходили и какой бы конец нам не обещали - только в позитиве вижу выход из ситуации. А позитивность - это ещё не значит выход Системы на сцену, я думаю наоборот.

Start:
На мозги опускается пелена благосостояния и начинают идти гаденькие такие мысли, что у моего близкого свои мозги есть, что он и сам разберётся - ведь так хочется спокойно пожить и так не хочется признаться себе, что наступившее "благополучие и спокойствие" - это очередная ловушка.

Когда приводишь свою жизнь в порядок, ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ поддержать и помочь другому в стремлении изменить свою жизнь, уже хотя бы потому, что сам знаешь как, а не на словах.А когда видишь, что жизнь другого меняется в лучшую, позитивную сторону, ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ шлифовать и совершенствовать результаты (особенно в своей жизни - это даёт больше знаний, ведь окружающие смотрят на результат, а не на слова). А дальше ещё больше. Уже не можешь жить без позитивного мышления и образа жизни. Я согласна, что может быть "нехилый сюрприз", но только если человек придумал жить для себя. А невмешательство - это не значит, что человек живёт для себя.
Я НЕ ВЕРЮ в фатальность для планеты. Я ВЕРЮ в то , что позитив вырулит ситуацию.
У меня и моих детей много лет назад сложился мыслеобраз сперва нашего,а потом и не только, будущего. У нас на Украине за 19 лет "советской власти" вымерло 5000 сёл. Каждый гражданин Украины имеет право на 2 га земли бесплатно для ведения сельского хозяйства. В оном из таких сёл мы решили создать мини-город, где будут жить наши единомышленники. Я, в частности, хочу, что бы там был детский дом, где образование и воспитание будет проводиться на основе эниознаний. Наше минобразования недавно разрешило создавать индивидуальные программы с дистанционным обучением. Я сейчас мониторю интернет вдоль и поперёк в сборе нужной информации, встречаюсь с людьми которые аналогично думают и аналогично поступают. Это здорово, что скоро выйдет книга "Эниология для детей", что на форуме задана тема - "Игры по эниологии". Я слушаю все советы и пожелания. И вас хочу просить о советах и пожеланиях.
А что бы наши намерения осуществились так, как мы хотим - решили начать с себя, т.е. изменить сперва себя, а потом рассказать другим , что это возможно - работой над собой занимались много -много...лет и сейчас этим занимаемся.. Если будет создан позитивный коллективный мыслеобраз - это СИЛА. Я ЧУВСТВУЮ и уже ВИЖУ,что это возможно. Но это моё восприятие, как правильно заметил Start, а у кого-то это может быть по другому.

"Нет ничего сильнее человеческой мысли."

В.Ю. Рогожкин - это эпиграф к сайту В ПОЛНЫЙ РОСТ.
Tailga

Сообщение Счастливая » 03 апр 2011, 19:52

Tailga писала:Но я продолжаю настаивать на позитивном мышлении и образе жизни. И какие бы планеты не пролетали, какие бы катаклизмы не происходили и какой бы конец нам не обещали - только в позитиве вижу выход из ситуации. А позитивность - это ещё не значит выход Системы на сцену, я думаю наоборот.Я НЕ ВЕРЮ в фатальность для планеты. Я ВЕРЮ в то , что позитив вырулит ситуацию. Если будет создан позитивный коллективный мыслеобраз - это СИЛА. Я ЧУВСТВУЮ и уже ВИЖУ,что это возможно. Но это моё восприятие, как правильно заметил Start, а у кого-то это может быть по другому.

Спасибо,Tailga,за позитив,я полностью согласна с подобными ощущениями и мыслю в том же направлении!На одной из коллективных коррекций я "увидела" Землю как бы из Космоса,всю в дымящихся трубах заводов среди лесов и рек!и я,как будто ирая, руками сбросила одну за другой эти трубы с Земли и она стала такой красивой и чистой!А потом быстро "опустилась" на лесную опушку,где хоровод водили Русичи в наших,русских, рубахах и сарафанах.А посередине стояли парень с девушкой,держась за руки,оба русые,глаза голубые,оба счастливые,так проходила их свадьба!И как было там хорошо!Вот так я чувствую и вижу!Точнее резонирую на этих вибрациях=подобное притягивает подобное!
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Tailga » 04 апр 2011, 23:40

Спасибо, Счастливая, за единомыслие. Я думаю, что чем доброжелательней мы будем относиться друг к другу на форуме - это тоже позитивный мыслеобраз- тем мы сильнее будем, тем больше будем резонировать позитив, а окружение наше обязательно на это отреагирует и не только окружение . Ведь всё о чём здесь пишется уходит как программы для проработок в пространство. И даже те, кто не присутствует на форуме ( не знает или не может) могут получать нашу помощь , в зависимости от их готовности. А здесь собралось хорошее, достойное сообщество и мы хотим или не хотим уже создаём коллективный мыслеобраз
Tailga

Сообщение Счастливая » 05 апр 2011, 08:46

Tailga писал(а):Спасибо, Счастливая, за единомыслие. Я думаю, что чем доброжелательней мы будем относиться друг к другу на форуме - это тоже позитивный мыслеобраз- тем мы сильнее будем, тем больше будем резонировать позитив, а окружение наше обязательно на это отреагирует и не только окружение . Ведь всё о чём здесь пишется уходит как программы для проработок в пространство. И даже те, кто не присутствует на форуме ( не знает или не может) могут получать нашу помощь , в зависимости от их готовности. А здесь собралось хорошее, достойное сообщество и мы хотим или не хотим уже создаём коллективный мыслеобраз

:!: Tailga,подписываюсь под каждым Вашим словом!Позитивчику прибыло! :-)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция