Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Superfantom » 07 окт 2011, 12:25

Итак, как делается эниокоррекция:

1. Объясняю человеку суть эниокоррекции.

2. Пациент определяет цель, какой он хочет добиться в результате коррекции.

3. Предлагаю корректируемому простить от всей души всех кто его обидел и попросить прощения у всех кого он когда-либо обидел.

4. Эниокорректором ставяться мыслеформы и мыслеобразы: "Никто не может пострадать от моей коррекции", "Во время коррекции у меня будут отсутствовать эмоции, я буду безразличен к пациенту и к результату коррекции", "Коррекция происходит на необходимом и достаточном уровне для нормализации состояния корректируемого", "в материализацию выходят только те мыслеформы и мыслеобразы которые я создаю сознательно", "энергия, которая высвобождается от аннигиляции программ, уходит к абсолюту", "во время коррекции сущности, которые питаются энергетикой этого человека уходят в свое время и пространство".

5. Пациент становится напротив корректора и закрывает глаза. Можно включить легкую приятную музыку (по желанию). Начинается собственно коррекция. Идет проработка и устранение деструктивных программ, нейтрализация лишних стримеров в поле событий (неотпущенные умершие,магические ритуалы, имущественные вопросы, собственные ограничивающие и деструктивные программы,программирование будущего,нереализованные проекты).

Пункт 5 выполняется по правилу "свободной руки". Нужно представить что руки невесомы, обратиться к своему ментальному плану и велеть ему управлять руками. В тех местах где сенсорные ощущения отличаются от других мест, там будут программы. (А как быть если проблемы с сенсорикой и не чувствуешь разница в ощущениях?). На эти программы следует мыслеобраз корректора: все кто имеет отношение к этой программе, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните этому человеку весь изъятый у него потенциал. Мыслеобраз преобразуется в
мыслеформу (каким способом? нужно как-то представить что поставленные программы разрушаются?)Когда программа аннигилируется уничтожиться, сенсорные ощущения исчезнут. Затем руки движуться далее и прорабатываются остальные программы таким же образом.

Если у пациента в ходе выполнения коррекции возникают образы перед глазами, цвета, то пациенту необходимо обратиться к своему ментальному плану и спросить у него что это значит. Ответ должен придти или мыслью или образом.

Что следует дальше?

Правильно я описал коррекцию? Жду Ваших дополнений и замечаний.
Superfantom

Сообщение olehka333 » 07 окт 2011, 19:13

так хорошо расписал, спасибо
olehka333

Сообщение Superfantom » 07 окт 2011, 20:53

olehka333 писал(а):так хорошо расписал, спасибо

пожалуйста :)

Буду рад если эксперты дополнят или поправят. За сегодняшний день у меня появилось еще несколько вопросов по поводу коррекции.
1. Влияет ли на коррекцию физическое состояние корректора, уровень его энергетики? Например, если у корректора насморк и першит в горле? Насколько я знаю, болезнь ослабляет имунную систему, а вместе с ней и энергетику организма.
2. В каком положении должен находиться пациент? Сидя, лежа или стоя? На мой взгляд корректору удобнее когда пациент стоит или сидит на стуле выпрямившись.
3. Влияет ли продолжительность коррекции на ее результат? В.Ю. на видео наверное минут 40 делал общую коррекцию. Я думаю это очень долго для индивидуальной коррекции.
4. Для управления руками с помощью ментального плана нужно ли входить в транс?
5. Для управления руками с помощью ментального плана нужно ли отключать внутренний диалог? Тут я думаю, что мысли которые будут лезть в голову корректора будут только мешать работе, поэтому нужно отключить мысли и полагаться на сенсорные ощущения.
Superfantom

Сообщение Юлия Лыбань » 07 окт 2011, 21:14

Я не эксперт , однако кое-что поправить хочется
1. Влияет ли на коррекцию физическое состояние корректора, уровень его энергетики? Например, если у корректора насморк и першит в горле?
Я думаю ,что при работе с пациентом корректор должен быть здоров.Если же это самокоррекция - тогда значения не имеет
2. В каком положении должен находиться пациент? Сидя, лежа или стоя? На мой взгляд корректору удобнее когда пациент стоит или сидит на стуле выпрямившись.
Я считаю это не имеет значения,главное ,что бы было комфортно самому пациенту
3. Влияет ли продолжительность коррекции на ее результат? В.Ю. на видео наверное минут 40 делал общую коррекцию. Я думаю это очень долго для индивидуальной коррекции.
Все индивидуально, мне например 40 мин. бывает мало :(
4. Для управления руками с помощью ментального плана нужно ли входить в транс?
В трансовом состоянии ,как я это понимаю,сознание отключено.Чем же тогда осознавать?
5. Для управления руками с помощью ментального плана нужно ли отключать внутренний диалог?
Внутренний диалог -это подключки .Если Вы ,образно говоря, в количестве 1-й штуки,тогда кто или что общается в голове, для диалога как минимум нужны двое. Это и есть коррекция - "убирание" подключек, понимание (а если получится и осознание) почему подключение стало возможным, какими действиями ,мыслями спровоцировано внедрение
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Инка » 07 окт 2011, 21:21

А если сам у себя просишь прощения, то этот оже подключки? Это же тоже диалог. ("ди" - два).
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Ольга » 07 окт 2011, 21:56

http://narod.ru/disk/17871359000/prak-sem-2.avi
http://narod.ru/disk/17865948000/prak-sem-1.avi

Здесь много ответов.
Да-да, рискните :-|
ВНИМАНИЕ!

Специалисты НИЦ «ЭНИО» не рекомендуют просмотр наших видеоматериалов
на сайтах, не имеющих отношения к НИЦ «ЭНИО».

В ряде случаев были обнаружены дополнительные чужеродные психотронные
наложения информации в аудио и цифровых форматах по типу 25-го кадра.

Сотрудники НИЦ «ЭНИО» не несут ответственности за последствия таких просмотров.

Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Vlad » 07 окт 2011, 22:21

Каждый решает для себя сам. Я скачал, антивирусник вирусов не обнаружил. Ну а как бороться с 25 кадром, думаю все знают, телек то каждый день смотрим или радио слушаем.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Олег » 07 окт 2011, 23:38

Никто не может пострадать от моей коррекции", "Во время коррекции у меня будут отсутствовать эмоции, я буду безразличен к пациенту и к результату коррекции", "Коррекция происходит на необходимом и достаточном уровне для нормализации состояния корректируемого", "в материализацию выходят только те мыслеформы и мыслеобразы которые я создаю сознательно", "энергия, которая высвобождается от аннигиляции программ, уходит к абсолюту",

Верно. Данные мыслеформы это ваше правило, которое устанавливается вами в самом начале проведения коррекций. И далее, вы по этим правилам и работаете. Каждый раз напоминать себе об этих правилах не нужно.
Пункт 5 выполняется по правилу "свободной руки". Нужно представить что руки невесомы, обратиться к своему ментальному плану и велеть ему управлять руками. В тех местах где сенсорные ощущения отличаются от других мест, там будут программы.

Не надо ничего никому повелевать. МФ - где будут программы, там будут отличительные сенсорные ощущения. Вы должны выяснить для себя, какие ощущения дают программы, какие подключки, сущности и т.д.
(А как быть если проблемы с сенсорикой и не чувствуешь разница в ощущениях?).

Значит не выявите программу и другое.
Мыслеобраз преобразуется в
мыслеформу (каким способом?

Мыслеформа это последовательность мыслеобразов. Слово это застывший мыслеобраз.
нужно как-то представить что поставленные программы разрушаются?)

Зачем представлять, вы же сами написали, что
все кто имеет отношение к этой программе, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните этому человеку весь изъятый у него потенциал.

Пусть они их и разрушают.
Затем руки движуться далее и прорабатываются остальные программы таким же образом.

Не руки должны работать, а мыслеформы, а руки - как усилитель мыслеформ. А вот после n-ой коррекции, руки уже автоматически будут "вытаскивать" нужные мыслеформы.
Если у пациента в ходе выполнения коррекции возникают образы перед глазами, цвета, то пациенту необходимо обратиться к своему ментальному плану и спросить у него что это значит.

Нет это вы ему должны объяснить, что это значит, из собственных практических наблюдений.
Олег

Сообщение AFALINA » 08 окт 2011, 08:53

[quote="Ольга"

[/quote] Да-да, рискните :-|
ВНИМАНИЕ!

Специалисты НИЦ «ЭНИО» не рекомендуют просмотр наших видеоматериалов
на сайтах, не имеющих отношения к НИЦ «ЭНИО».

В ряде случаев были обнаружены дополнительные чужеродные психотронные
наложения информации в аудио и цифровых форматах по типу 25-го кадра.

Сотрудники НИЦ «ЭНИО» не несут ответственности за последствия таких просмотров.

[/quote]

А если поставить МФ" Я воспринимаю информацию только от В.Ю., а для всего остального воздействия я закрыта " :( ?
AFALINA

Сообщение Ольга » 08 окт 2011, 11:01

А если поставить МФ" Я воспринимаю информацию только от В.Ю., а для всего остального воздействия я закрыта " :( ?

Так воспринимайте информацию от В.Ю. из ИП - там она точно без психотронки.
А запись можно купить в магазине НИЦ "ЭНИО" - и спокойно её слушать.

К тому же в вопросе халявного скачивания в интернете платной продукции Центра есть еще и аспект этического характера ИМХО - и еще нарушение закона неприкосновенности Воли Центра: после этого будет ли действовать Ваша МФ?

А ситуация, когда приходят в дом к человеку, пользуются гостеприимством этого человека и тут же предлагают другим его гостям ворованные у этого человека вещи - это вообще у меня в голове как то не укладывается. Это только моё личное мнение, и высказывая его я не имею цель кого либо обидеть или оскорбить.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция