Итак, как делается эниокоррекция:
1. Объясняю человеку суть эниокоррекции.
2. Пациент определяет цель, какой он хочет добиться в результате коррекции.
3. Предлагаю корректируемому простить от всей души всех кто его обидел и попросить прощения у всех кого он когда-либо обидел.
4. Эниокорректором ставяться мыслеформы и мыслеобразы: "Никто не может пострадать от моей коррекции", "Во время коррекции у меня будут отсутствовать эмоции, я буду безразличен к пациенту и к результату коррекции", "Коррекция происходит на необходимом и достаточном уровне для нормализации состояния корректируемого", "в материализацию выходят только те мыслеформы и мыслеобразы которые я создаю сознательно", "энергия, которая высвобождается от аннигиляции программ, уходит к абсолюту", "во время коррекции сущности, которые питаются энергетикой этого человека уходят в свое время и пространство".
5. Пациент становится напротив корректора и закрывает глаза. Можно включить легкую приятную музыку (по желанию). Начинается собственно коррекция. Идет проработка и устранение деструктивных программ, нейтрализация лишних стримеров в поле событий (неотпущенные умершие,магические ритуалы, имущественные вопросы, собственные ограничивающие и деструктивные программы,программирование будущего,нереализованные проекты).
Пункт 5 выполняется по правилу "свободной руки". Нужно представить что руки невесомы, обратиться к своему ментальному плану и велеть ему управлять руками. В тех местах где сенсорные ощущения отличаются от других мест, там будут программы. (А как быть если проблемы с сенсорикой и не чувствуешь разница в ощущениях?). На эти программы следует мыслеобраз корректора: все кто имеет отношение к этой программе, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните этому человеку весь изъятый у него потенциал. Мыслеобраз преобразуется в
мыслеформу (каким способом? нужно как-то представить что поставленные программы разрушаются?)Когда программа аннигилируется уничтожиться, сенсорные ощущения исчезнут. Затем руки движуться далее и прорабатываются остальные программы таким же образом.
Если у пациента в ходе выполнения коррекции возникают образы перед глазами, цвета, то пациенту необходимо обратиться к своему ментальному плану и спросить у него что это значит. Ответ должен придти или мыслью или образом.
Что следует дальше?
Правильно я описал коррекцию? Жду Ваших дополнений и замечаний.