тоже не знаток НЛП, но предполлагаю "Извини меня"

скаска писал(а):начудила с правкой и удалила случайно..
Наталья, я прошу у Вас прощения за свою грубость. Я не со зла, а может и со зла, не знаю...просто не могу иногда заткнуться вовремя, когда информация прёт..
простите. Я не хотела Вас обидеть и не имею на это никакого права.
![]()
Я просто эгоистичная самодура(отличное слово, кстати^^), которой требуется слишком много внимания.
вот так вот.
пардоньте пожалуйста)
Наталья Краснодар писал(а): ...тоже не знаток НЛП, но предполлагаю "Извини меня"![]()
Bарвара писал(а):Сказка, у МП можно спросить, но разбирать ситуацию и анализировать будете уже сами - в фоновом режиме не прокатит: нагугленное кто читать будет? Или оно через usb-кабель в голову само закачается?
Сергей Давыденков писал(а): перечисленные в курсе - техника безопасности - ошибки - ко мне подходят начал их осознавать. но это то же трудно. в общем я - как младенец - лапочу какие то огушечки и ничего толком из себя не представляю
Вот здесь можете почитать - по-моему, гораздо интереснее...много читаю о грехах
Я таки прошёл коррекцию несколько месяцев назад. Корректор задавал много вопросов но не сказал НИЧЕГО относительно моих ошибок. Я понимаю что всё плохое это всего лишь возврат ко мне моих плохих поступков. Без осознания поступков не происходит коррекция. Корректор аж целых сорок минут пытался безуспешно во всём разобраться .Коррекция закончилась на "оптимистической" ноте- "Что-то я не могу размотать ваш клубок. Всё как-то сильно запутано.Вас в детстве не домогались?Прощайте !У меня сбился график и сейчас ,извините,я не могу с вами долго говорить .Позвоните через пару недель..."Ольга писал(а):Всю свою жизнь человек, не зная законов энергоинформационного обмена в окружающем мире и не задумываясь о последствиях своих деяний ( ментальных, эмоциональных, физических ) совершает ошибки.
Т.е. любое патологическое состояние человека - это следствие определённой суммы ошибок, совершённых самим человеком.
Когда человек понимает, осознаёт свою ошибку и раскаивается, происходит разрушение негативных энергоинформационных причинно-следственных связей. В результате информация о совершённой ошибке устраняется из его Информационных Полей,
А значит, ошибки уже нет и причины заболевания - тоже!
И начинается процесс выздоровления и нормализации.
Принцип энергоинформационной коррекции подразумевает отыскание в Информационных Полях причин патологических состояний человека и устранение этих причин осознанием совершённых человеком ошибок.
- корректор помогает найти в Информационных Полях причины проблем и заболеваний пациента - т.е. совершённые пациентом ошибки- т.е. совершённые пациентом ошибки - и снять внешние программы, мешающие человеку самому осознавать свои проблемы;
- пациент эти свои ошибки осознаёт - т.е. устраняет информацию о них из своих Информационных Полей.
[/color][/b]
Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей