Суть ЭНИО-коррекции

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Суть ЭНИО-коррекции

Сообщение Наталья Краснодар » 02 авг 2012, 00:19

не знаток НЛП - а что значит - пальцы указательные вверх подняты? у Лео-польда.? кроме "ВНИМАНИЕ!"/ :-([/quote]
тоже не знаток НЛП, но предполлагаю "Извини меня" :)
Наталья Краснодар

Сообщение Наталья Краснодар » 02 авг 2012, 00:23

скаска писал(а):начудила с правкой и удалила случайно..
Наталья, я прошу у Вас прощения за свою грубость. Я не со зла, а может и со зла, не знаю...просто не могу иногда заткнуться вовремя, когда информация прёт..
простите. Я не хотела Вас обидеть и не имею на это никакого права.
:smile:
Я просто эгоистичная самодура(отличное слово, кстати^^), которой требуется слишком много внимания.
вот так вот.
пардоньте пожалуйста)

:) Ничего страшного))) Все мы люди,все мы человеки :)
Наталья Краснодар

Сообщение Инка » 02 авг 2012, 00:26

Наталья Краснодар писал(а): ...тоже не знаток НЛП, но предполлагаю "Извини меня" :)

сообщение не лично кому-то адресовала. И вопрос о жесте в НЛП, а о жесте Кота Леопольда.
-------------------------------------------------------------------
Приношу извинения за (свои) сообщения не имеющие отношения к сути ЭНИО-коррекции, к теме. :sorry:
Инка

Сообщение Bарвара » 02 авг 2012, 13:22

Сказка, у МП можно спросить, но разбирать ситуацию и анализировать будете уже сами - в фоновом режиме не прокатит: нагугленное кто читать будет? Или оно через usb-кабель в голову само закачается?
Bарвара

Сообщение Ольга » 02 авг 2012, 14:32

Bарвара писал(а):Сказка, у МП можно спросить, но разбирать ситуацию и анализировать будете уже сами - в фоновом режиме не прокатит: нагугленное кто читать будет? Или оно через usb-кабель в голову само закачается?

А тем более, что мало просто уметь читать, практически не бывает так: МП инфу подогнал, человек прочел и всё стало понятно...
МП инфу преподносит на необходимом и достаточном для понимания уровне + чуть-чуть непонятнее - чтобы было над чем подумать-поразмышлять, чтобы было что проанализировать, чтоб было на чём мозги тренировать да извилины наращивать...
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Сергей Давыденков » 16 авг 2012, 21:20

если бы знать какие именно мои ошибки - тут же бы их исправил!!! осознать очень трудно. исповедуюсь в церкви, много читаю о грехах. а понять что со мною - не могу!!! перечисленные в курсе - техника безопасности - ошибки - ко мне подходят начал их осознавать. но это то же трудно. в общем я - как младенец - лапочу какие то огушечки и ничего толком из себя не представляю. честно и искренне!!!
Сергей Давыденков

Сообщение Евгений » 16 авг 2012, 22:13

Сергей Давыденков писал(а): перечисленные в курсе - техника безопасности - ошибки - ко мне подходят начал их осознавать. но это то же трудно. в общем я - как младенец - лапочу какие то огушечки и ничего толком из себя не представляю

Не расстраивайтесь, у всех, кто честно и искренне смотрит вглубь себя, у всех такие ощущения. :) Это говорит о переходе на новый уровень самосознания. Не останавливайтесь!
Евгений

Сообщение Пава » 17 авг 2012, 12:50

Сергей Давыденков писал(а):исповедуюсь в церкви

?
Пава

Сообщение Ольга » 17 авг 2012, 13:10

много читаю о грехах
Вот здесь можете почитать - по-моему, гораздо интереснее...
http://eniology.org/kniga-eniologiya.html

Или послушать, как Рогожкин лично про всё рассказывает - вот здесь:
http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=110
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 14 окт 2012, 01:28

Ольга писал(а):Всю свою жизнь человек, не зная законов энергоинформационного обмена в окружающем мире и не задумываясь о последствиях своих деяний ( ментальных, эмоциональных, физических ) совершает ошибки.

Т.е. любое патологическое состояние человека - это следствие определённой суммы ошибок, совершённых самим человеком.

Когда человек понимает, осознаёт свою ошибку и раскаивается, происходит разрушение негативных энергоинформационных причинно-следственных связей. В результате информация о совершённой ошибке устраняется из его Информационных Полей,

А значит, ошибки уже нет и причины заболевания - тоже!

И начинается процесс выздоровления и нормализации.

Принцип энергоинформационной коррекции подразумевает отыскание в Информационных Полях причин патологических состояний человека и устранение этих причин осознанием совершённых человеком ошибок.
- корректор помогает найти в Информационных Полях причины проблем и заболеваний пациента - т.е. совершённые пациентом ошибки- т.е. совершённые пациентом ошибки - и снять внешние программы, мешающие человеку самому осознавать свои проблемы;

- пациент эти свои ошибки осознаёт - т.е. устраняет информацию о них из своих Информационных Полей.

[/color][/b]
Я таки прошёл коррекцию несколько месяцев назад. Корректор задавал много вопросов но не сказал НИЧЕГО относительно моих ошибок. Я понимаю что всё плохое это всего лишь возврат ко мне моих плохих поступков. Без осознания поступков не происходит коррекция. Корректор аж целых сорок минут пытался безуспешно во всём разобраться .Коррекция закончилась на "оптимистической" ноте- "Что-то я не могу размотать ваш клубок. Всё как-то сильно запутано.Вас в детстве не домогались?Прощайте !У меня сбился график и сейчас ,извините,я не могу с вами долго говорить .Позвоните через пару недель..."
Со мной за эти месяцы не произошло никаких видимых изменений.
Гена

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция