Методика проведения самокоррекции

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Коррекция кармической "задолжности"/ошибки пациента.

Сообщение manita » 09 апр 2011, 05:21

Браво Tailga, вы полностью правы, чтоб другие не говорили. Ведь мысль, и только мысль создает весь Мир. Так почему мы должны генерировать негатив? Это получается прямо, как мой муж постоянно говорил - пусть будет плохо, зато хорошее будет выскакивать как сюрприз.
Нет, таких сюрпризов я не хочу. Я, и только я, управляю своей жизнью. И, действительно, для чего тогда мы здесь собрались? Чтоб ждать подвохов от системы? Какой тогда с нас толк?
Только позитив по полной программе!!! Только усиленная и обширная работа с собой. А это резонансом отразится и на наших близких, и на нашем окружении изменением в лучшую сторону и их жизненного пути.
Кстати, всем привет. Я здесь новенькая. И это мое первое высказывание :oops: :thank:
manita

Коррекция кармической "задолжности"/ошибки пациента.

Сообщение Счастливая » 09 апр 2011, 13:52

Только позитив по полной программе!!!

Позитивчику прибыло! :!: Приветствую,manita! :smile:
Счастливая

Сообщение Юлия Лыбань » 17 май 2011, 18:49

oles писал(а):
Ольга писал(а):Хочется помочь = хочется взять на себя его проблемы
А можно на эту тему дать комментарии подробне.Да с одной стороны это все понятно,это работают законы энерго-информационного обмена,а с другой не очень, иногда так себе говоришь,а потом целыми инкарнациями отрабатываешь бездействие.На мой взгляд многих в эниологию привело желание помочь этому Миру.Получается желание помочь деструктивно по своей сути или как?

А по-моему мы помогаем " этому Миру" уже только тем , что сами идем по пути совершенствования МЫ И ЕСТЬ ЭТОТ МИР И пусть мы наломаем новых дров-- зато какую кучу!!
Юлия Лыбань

Сообщение Евгений » 17 май 2011, 19:07

И пусть мы наломаем новых дров-- зато какую кучу!!

Юлия Лыбань

:| Да, не совершает ошибок тот, кто ничего не делает!
Евгений

Сообщение Паутинка » 21 июн 2011, 09:19

Если нет временных периодов,а есть ПС,то о какой кармической задолжности можно говорить....Нет прошлого,настоящего,будущего...тогда какие могут быть причино-следственные связи... :)
Паутинка

Сообщение oles » 21 июн 2011, 09:39

Я бы сказала,есть динамическое (подвижное, изменяющееся) равновесие причинно-следственных связей в пространстве-времени. :(
oles

Сообщение Ольга » 21 июн 2011, 10:52

Если понятие карма не отождествлять с программой системы, получается несколько другая картина.

Можно так посмотреть: причина - решение Сущности выйти в материализацию, следствие - получение ею опыта в этом воплощении.
Причина - получение опыта, следствие - развитие.
Причина - необходимость развития, следствие - решение выйти в материализацию. И т.д.

Если нет причинно-следственного механизма, то нет и развития.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Паутинка » 21 июн 2011, 12:14

Интересно получается! Можно отождествлять,а можно и нет... Причина-следствие может быть только при наличии точки отсчета! :) Так что-не убедили.Будем искать и размышлять дальше.
Паутинка

Сообщение oles » 21 июн 2011, 12:23

Паутинка писал(а): Причина-следствие может быть только при наличии точки отсчета
точка отсчета мысли человека
oles

Сообщение Ольга » 21 июн 2011, 12:43

Так что-не убедили

Это - хорошо. Во-первых, убеждать не хотела, во-вторых думать лучше чем верить. И каждый на свои вопросы ищет свои ответы - потому как все люди разные, и всем нужно искать своё.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция