Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение AFALINA » 08 окт 2011, 11:39

Ольга писал(а):
А если поставить МФ" Я воспринимаю информацию только от В.Ю., а для всего остального воздействия я закрыта " :( ?

К тому же в вопросе халявного скачивания в интернете платной продукции Центра есть еще и аспект этического характера ИМХО - и еще нарушение закона неприкосновенности Воли Центра: после этого будет ли действовать Ваша МФ?

Вы абсолютно правы, об этом я даже не подумала :oops:
AFALINA

Сообщение Vlad » 08 окт 2011, 15:24

Ольга писал(а):
А если поставить МФ" Я воспринимаю информацию только от В.Ю., а для всего остального воздействия я закрыта " :( ?

Так воспринимайте информацию от В.Ю. из ИП - там она точно без психотронки.
А запись можно купить в магазине НИЦ "ЭНИО" - и спокойно её слушать.

К тому же в вопросе халявного скачивания в интернете платной продукции Центра есть еще и аспект этического характера ИМХО - и еще нарушение закона неприкосновенности Воли Центра: после этого будет ли действовать Ваша МФ?

А ситуация, когда приходят в дом к человеку, пользуются гостеприимством этого человека и тут же предлагают другим его гостям ворованные у этого человека вещи - это вообще у меня в голове как то не укладывается. Это только моё личное мнение, и высказывая его я не имею цель кого либо обидеть или оскорбить.

Нету этой записи у вас в магазине, так что извините нельзя своровать то чего нет. Насчёт халявного скачивания, полностью согласен, так же скачивание печатной информации без разрешения тоже несёт нарушение закона.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 08 окт 2011, 15:40

Нету этой записи у вас в магазине,

Я эту запись не скачивала и не смотрела, но знаю, что НИЦ "ЭНИО" не давал "добро" на размещение его продуктов в интернете. А в магазине Центра просто неполный список платных продуктов, и это ничего не меняет.
так же скачивание печатной информации без разрешения тоже несёт нарушение закона
Ну да, только автор может решить - выкладывать ему свою продукцию в свободный доступ или нет.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Vlad » 08 окт 2011, 16:03

[quote="Ольга"
так же скачивание печатной информации без разрешения тоже несёт нарушение закона
Ну да, только автор может решить - выкладывать ему свою продукцию в свободный доступ или нет.[/quote]

Автором также может быть участник семинара, снявший видео для себя и затем выложевший в инет.
Кто снял и кто выложил я не знаю.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 08 окт 2011, 16:27

Выходит, если у тебя есть видео-камера, то ты имеешь право по своему усмотрению распространять продукцию Центра?
Ольга

Сообщение Vlad » 08 окт 2011, 16:31

Да, человек же заплатил за участие в семинаре. А вот если бы участие в семинаре было бы бесплатным, то тогда на усмотрение НИЦ. Ольга, удалите мои сообщения со ссылками.
Vlad

Сообщение Ольга » 08 окт 2011, 17:03

И своей платой за участие в семинаре купил право на распространение знаний Центра по своему усмотрению. Знаний, полученных в результате 20-ти летней деятельности всего коллектива Центра. Ловко!
Ольга

Сообщение Rida » 08 окт 2011, 20:07

Все в этом мире имеет цену.Не даром денежная программа самое мощное деструктивное внедрение в развитие нашей цивилизации.Счастье не в деньгах, а в их количестве.
Rida

Сообщение Superfantom » 09 окт 2011, 01:38

Олег писал(а):
Не надо ничего никому повелевать. МФ - где будут программы, там будут отличительные сенсорные ощущения. Вы должны выяснить для себя, какие ощущения дают программы, какие подключки, сущности и т.д.

Олег, спасибо за разъяснение этого момента, так намного проще :thank:
Superfantom

Сообщение Superfantom » 10 окт 2011, 00:18

А как быть с само коррекцией? В чем принципиальные отличия? Я думаю тут уже не применить "правило свободной руки" по отношению к самому себе. Я предполагаю, что необходимо поставить мыслеформу что мой АМП создаст своего двойника и тот пусть ищет подключки, программы и при нахождении их нейтрализует, сгенерировав для этого нужную мыслеформу. Наверное по такому принципу проводиться эниокоррекция по видеозаписи? Слишком сложно?
Superfantom

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция